Многое раздражает в манерах поведения на дорогах. . Отношусь к этому философски, спокойно. Но больше всего бесят ездоки по обочинам. Еду такой чистенький , блестящий , любуюcь красками золотой осени- и вдруг справа по обочине обгоняет урод и пыльным шлейфом загаживает все: природу, машины, настроение...
в данном случае имел ввиду по комплексами - под видом умников-праведнимков вы нифига не умеете ориетнироваться в большом городе!
тебе наверное стоит почитать хотя бы это для начала
+100
всегда было интересно, как в стране где 11,5 месяцев грязь на улице появляются чистые сверкающие мерседесы и ауди, их что, каждый день моют? вот забава, каждый день тратить время на мойку)) ладно если шофер, а если собственная....это как человек не занят работой и насколько же он не стремится домой))
я не мою почти машину, ее так ободрали в авариях и просто (типа мотоциклист упал мне на машину, ктото добрый ключиком провел по бочине и т.д.)по кругу что помыв я огорчаюсь видя все это, на грязной не заметно почти... а чинить, чинить после всех "друзей" и прочих уродов которые мне царапают авто - я столько не зарабатываю