Многое раздражает в манерах поведения на дорогах. . Отношусь к этому философски, спокойно. Но больше всего бесят ездоки по обочинам. Еду такой чистенький , блестящий , любуюcь красками золотой осени- и вдруг справа по обочине обгоняет урод и пыльным шлейфом загаживает все: природу, машины, настроение...
да что ты сними разговариваешь они же тебя не понимают
мигну 2 раза дальним и два коротких звук сигнала-------50% что прижмется вправо и пропустит. я пропускаю по возможности если ПРОСЯТ пропустить.в результате уже у двух водителей настроение по крайней мере не ухудшится: он доволен что дали дорогу ,я-что смог помочь. и если вас пропустили- не сочтите за труд дважды мигните аварийкой,от вас не убудет ,а человеку будет приятно.
Плюс пицот. Как варианты предлагаю расставлять бетонные блоки на обочинах через 70м - пропадёт смысл петлять. Ещё можно купить гвоздей и рассыпать по обочине,для этого быдла любые способы хороши.
Плюс пицот. Как варианты предлагаю расставлять бетонные блоки на обочинах через 70м - пропадёт смысл петлять. Ещё можно купить гвоздей и рассыпать по обочине,для этого быдла любые способы хороши.
вот ты и есть быдло(с таким советом)езди на трамвае!
вот ты и есть быдло(с таким советом)езди на трамвае!
Не надо мне советовать,что делать и Вы не узнаете куда Вам идти.
Продолжайте счастливо лазить по обочинам (у меня кстати правое крыло слегка помято надо бы лоха типа Вас найти).
Не надо мне советовать,что делать и Вы не узнаете куда Вам идти.
Продолжайте счастливо лазить по обочинам (у меня кстати правое крыло слегка помято надо бы лоха типа Вас найти).
удачи в поиске !смотри что б другие бока не помяли)))
Знаешь что, собрать бы таких, как ты, да на Новую Землю, снег убирать пока не растаял. И подрезайте сами себя там сколько душе угодно, месите обочину, демонстрируйте свою крутость всем по очереди, и занимайтесь любимой распальцовкой с утра до ночи! Только нормальным людям жить не мешайте, да?
Знаешь что, собрать бы таких, как ты, да на Новую Землю, снег убирать пока не растаял. И подрезайте сами себя там сколько душе угодно, месите обочину, демонстрируйте свою крутость всем по очереди, и занимайтесь любимой распальцовкой с утра до ночи! Только нормальным людям жить не мешайте, да?
в данном случае имел ввиду по комплексами - под видом умников-праведнимков вы нифига не умеете ориетнироваться в большом городе!
в данном случае имел ввиду по комплексами - под видом умников-праведнимков вы нифига не умеете ориетнироваться в большом городе!
А вот скажи нам, форумчанам, ты реальне думаешь, что ты являешься асом вождения и ориентирования в большом городе? Или тебе это тоже марсеане нашептали? Или это просто обычный юношеский максимализм?
Ничего личного, просто уже весело с тебя...
А вот скажи нам, форумчанам, ты реальне думаешь, что ты являешься асом вождения и ориентирования в большом городе? Или тебе это тоже марсеане нашептали? Или это просто обычный юношеский максимализм?
НАТЕ ВАМ ЛОЖКУ ДЕГТЯ В ВАШУ БОЧКУ МЕДА!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРОЩАЙТЕ, ПОЙДУ С МУЖИКАМИ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО....СКУЧНО С ВАМИ....