Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Брал год назад у официального дилера(Block).Как говорится из того что было в наличии.Машиной в принцепе доволен.У меня хетч 1,6 на ручке. Проблемы с переключением на 3 передачу не заметил(хотя может это я уникум а может с машиной повезло) Брал за 16130$ за эти деньги нормальная машина ,если не сравнивать с Бумером или Мерином конечно.Насчёт шумки сзади полностью согласен надо делать сразу хотя друг после Жигулей прется .Кстати до неё был MeganeII(Hatch),BMW 318 и рабочая BMW 750.Так что поверти есть чем сравнить.
Очень шумная резина. Сейчас буду брать якогаму. У самого универсал нашей сборки. Машиной не очень доволен. Коробка на некоторые передачи переключается с хрустом. Правда машина пока не подводила. Отездил 30 тыс.
Очень шумная резина. Сейчас буду брать якогаму. У самого универсал нашей сборки. Машиной не очень доволен. Коробка на некоторые передачи переключается с хрустом. Правда машина пока не подводила. Отездил 30 тыс.
плохая шумка сзади. у меня универсал когда едишь со сложенными задними сиденьями шум становиться более явным но если сравнивать с маздой3 и лансером то там тоже не все идеально с шумоизоляцией езжу 1.5 года пробег 45 доволен полностью
резина отвратительная шумная плохо убарает воду и если не дай бог пробьете одно колесо то вряд ли её где нибудь найдете(новую) у меня была такая проблема пришлось покупать 2 б.у человек который мне её продал купил 3 б.у а потом я продал 1 б.у
После обкатки расход по городу 9-10, (1.8 МТ), хотя езжу резво и в пробках подолгу приходится... слышал, говорят, чтог у 1.6 почему-то расход больше, чем у 1.8?
После обкатки расход по городу 9-10, (1.8 МТ), хотя езжу резво и в пробках подолгу приходится... слышал, говорят, чтог у 1.6 почему-то расход больше, чем у 1.8?
Езжу на универсале движок 1,6 по трассе расход устраивает а вот по городу дохрена хлебает. Вроде машина ничего ожидал немного большего езжу год появился стук сзади справа как будто стойка постукивает
Метаюсь между Лачетти и Авео. И я, и жена 180 см ростом. Показалось, что Авео несколько выше. По цене в подобной комплектации - почти равенство, +-10т.р.
То, что сейчас в салонах и под заказ - это Калининград или Корея?
И что всё же лучше: Л или А?
И ещё: посмотрел краш-тест Авео - стапло страшно. Правда, тесту 2 года. По безопасности нормальные машинки-то вообще сейчас?
Метаюсь между Лачетти и Авео. И я, и жена 180 см ростом. Показалось, что Авео несколько выше. По цене в подобной комплектации - почти равенство, +-10т.р.
И ещё: посмотрел краш-тест Авео - стапло страшно. Правда, тесту 2 года. По безопасности нормальные машинки-то вообще сейчас?
Пару лет, а то и больше, проездит.
Сразу не меняйте, просто незачем.
Пару лет, а то и больше, проездит.
Сразу не меняйте, просто незачем.