Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Сегодня моему 1,6л. хетчбеку сзади хорошо досталось. Мужик на космиче 2141 влепился в меня сзади. Итоги. Чуть треснул бампер, в одном месте его выбило из креплений и чуть повело, ударена задняя дверь (а ударчик был неплохой). Фактически всю аммортизационную нагрузку взял на себя бампер, при этом минимально изменившись внешне. Налицо качество изделия (сильно и не скажешь что грохнули)! Хотя его конечно же будут заменять. Дверь на рихтовку. Фары не пострадали. Обидно сильно потому, что машинке и года то нет. На носу ТО-1, долбучий ремонт, траходром со страховкой (возня с бумагами и поездки в друго). Ну а машинке я ещё больше поверил. Впереди двигавшаяся машина люто бешено затормозила, затормозил и я, очень быстро, причём настолько, что водила старого космича не успел. Моя машина не испортила себе мордашку, а вот задницу, блин ей потрепали :(( Так что, дорогие покупатели, за качество этой модели можно не сомневаться. Впрочем есть уверенность, что и российской сборки не хуже (моя кореянка). Всем удачи!
подскажите кто проходил ТО-1 у официальных дилеров.У меня друг-хозяин автосервиса .Он мне отсоветовал вообще проходить ТО -и пофигу говорит на гарантию(потому что новые машины худо бедно ,но свои2 года откатывают практически без поломок).Вообщем он предложил мне всё ТО сделать у него по книжке(в смысле что положено то и поменяют)-всё на виду-без обмана.Выодит в 2-3 раза дешевле.А в салонах разводят по черному-масло заливают из бочкии тому подобное-даже марку мну по телефону отказались назвать.Вот сижу и гадаю-где её делать-понятно что я потеряю гарантию на сл.год-но и впустую деньги тоже отдавать не хочется.Может заехать до первого ТО-сказать что у меня поломка какая то.Кстати я читал частенько правоя стойка меняеться по гарантии-подскажите мудрыми советами.
Добрый ночи всем ! Я первый раз читал такой чат , много что узнал у меня лачетти хеч. 2008г. Проб.37тыс.км Движ. 1.4 сборка Калин. я на То не ставил цену борщат, есть кое какие проблемы ,мне не подуше как работает печька зимой задние стекла мерзнут, или потеют.движок конечно слабоват , ждал большего больше 180км не идет , расход тоже ни че на трассе на 175км гдето 15л.скорость средния110км/час ,, а так больше минусов я не замечал краска не отлетает не цветет машина ни дно ни крыло езжу и по гравию и по грязи нет нет приходитца , ни че не менял , кроме масла и фильтра , пользуюсь ай 92 нормал и в гору идет если в педаль нажмеш ,у друга тоже лачетти тока карейка разницы большой не чую только в цене на 50тыс. Руб. Дороже одинаковая комплек. А так машиной доволен за такую сумму круче не че не возьмеш , и не надо сравнивать фф, шкодой, фордом, это совсем другие машины и цены другие у лачетти и кузов по свежее смотри.
простите, очень мне понравилась лачетти и очень хотел преобрести её но на форуме прочитал отзывы про неё там пишут что движок не везёт что 1.4 что 1.6 человек их каждый день гоняет, говорит что и эпика с более мощным движком также не везёт. ещё там говорят что коробка громкая и что зад как у москвича 41 толи гудит толи гремит вот так! расстроился я и теперь даже незнаю что и думать, подумываю о киа серато.
что скажете?!
простите, очень мне понравилась лачетти и очень хотел преобрести её но на форуме прочитал отзывы про неё там пишут что движок не везёт что 1.4 что 1.6 человек их каждый день гоняет, говорит что и эпика с более мощным движком также не везёт. ещё там говорят что коробка громкая и что зад как у москвича 41 толи гудит толи гремит вот так! расстроился я и теперь даже незнаю что и думать, подумываю о киа серато.
что скажете?!
У меня 1.6 хечбек хоть пять человек в салоне хоть один, машина едет отлично расход в городе 10л на трассе 7л с кондиционером, ничего не гудит не гремит, зимой в -40 заводится на улице, автозапуска нет. А как коробка может быть громкой?
У меня Лачетти в кузове универсал 2008г., пошлой зимой потек сальник привода, по весне рулевая рейка ( кстати у друга Резо, тоже после первой зимы рейка потекла), в эту зиму оба сальника потекли. Так что теперь каждую зиму сальники и рейку менять?
у нас была калинка. брали - я боялась, репутация не ахти, но гоняли на ней и далеко, и по тем еще тропинкам- и горя не знали. ей 3 года . а теперь муж решил было брать Акцент и уже убедил, что не прихотливая и безотказная, а сегодня пришел и озадачил, что разница в цене 40 тыс Лачетти 1.6 хечбек. полезли смотреть отзывы, что -то на поломки часто пеняют.ужас. что выбрать?
что скажете?!
что скажете?!