Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Взял альмеру класик механич. большегго говна себе представить трудно. а вы: лачети лачети.А лансер вообще все тесты провалил.Добивайте денег и покупайте нормальную технику,которая собирается для развитых стран.
Взял альмеру класик механич. большегго говна себе представить трудно. а вы: лачети лачети.А лансер вообще все тесты провалил.Добивайте денег и покупайте нормальную технику,которая собирается для развитых стран.
Пошел 2-й год как на Калининградце. В сервисе был один раз - ТО1. Пока не понимаю за что не любить Калининградца....
Заправляюсь только ТНК или Лукойл.
Я купил в феврале калининградской сборки Лацетти двигатель 1,4 механика, седан. Подскажите у кого тоже калининградской сборки, как машина, какие проблемы.? А то пишут тут что не надо брать такие.
Я купил в феврале калининградской сборки Лацетти двигатель 1,4 механика, седан. Подскажите у кого тоже калининградской сборки, как машина, какие проблемы.? А то пишут тут что не надо брать такие.
У меня такая же. Пошел 2-й год как на Калининградце. В сервисе был один раз - на ТО1.
Заправляюсь только ТНК или Лукойл. После "дешевых" заправок раход доходил до 17 л.
Машина отличная. Для тех у кого не очень тугой кошелек, а отечественные "автомобили" уже надоели.
Идеальное соотношение "Цена-качество". Берите Лачу, не ошибетесь. Она стоит своих денег. Хорошая рабочая лошадка, без глупых понтов.
Подскажите, на холодную слышно как работает кпп, при выжатом сцеплении не слышно, а как прогреется тишина, пробег 1200 Стоитли ехать к диллеру или это нормально?
Подскажите, на холодную слышно как работает кпп, при выжатом сцеплении не слышно, а как прогреется тишина, пробег 1200 Стоитли ехать к диллеру или это нормально?
Добрый день. На ближайших выходных срочно надо купить машину. Выбираем с супругой между lacetti и ниссан альмерой. Посоветуйте пожалуйста на чемна все-таки остановиться
Добрый день. На ближайших выходных срочно надо купить машину. Выбираем с супругой между lacetti и ниссан альмерой. Посоветуйте пожалуйста на чемна все-таки остановиться
Машина нормальная . Эксплуатирую с ноября 2006года,пробег 45000. Проездил три зимы заводится с пол пинка, поломок не было. на трассе ест 7-8 литров если ехать положенные 100-110 км в час. дв1.4
покупайте лачетти не пожалеете. не бывает плохих машин бывают плохие водители.в плане безопасности супер сам неделю назад был в аварии. раньше сомневался потому что до этого ездил на ауди на ней убиться трудно теперь знаю что и лачетти неподведёт.
Заправляюсь только ТНК или Лукойл.
Есть уютный форум для общения:
Заправляюсь только ТНК или Лукойл. После "дешевых" заправок раход доходил до 17 л.
Идеальное соотношение "Цена-качество". Берите Лачу, не ошибетесь. Она стоит своих денег. Хорошая рабочая лошадка, без глупых понтов.
Есть уютный форум для общения: