14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть кто покупал Шевроле лачетти ?

Подскажите где ? У официального дилера или как ? Знаете что -нибудь о салоне " Мир Авто " ?
tsevna
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
189101112
алигатороф
Взял альмеру класик механич. большегго говна себе представить трудно. а вы: лачети лачети.А лансер вообще все тесты провалил.Добивайте денег и покупайте нормальную технику,которая собирается для развитых стран.
СсылкаПожаловаться
Андрей МорошкинВ ответ на алигатороф
алигатороф
Взял альмеру класик механич. большегго говна себе представить трудно. а вы: лачети лачети.А лансер вообще все тесты провалил.Добивайте денег и покупайте нормальную технику,которая собирается для развитых стран.
СсылкаПожаловаться
У кого есть бабки на хорошуб машину на форум не пишут!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пашков
Подскажите как определить в автосалоне корейской или калининградской сборки Ланцетти?
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Владимир Пашков
Владимир Пашков
Подскажите как определить в автосалоне корейской или калининградской сборки Ланцетти?
СсылкаПожаловаться
У корейской вин один, а у калининграда 2 вина. НЕ бери Калиниград.
СсылкаПожаловаться
Владимир ПашковВ ответ на Дим Димыч
Дим Димыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дмитрий! Подскажи пожалуйста что такое ВИН?
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Владимир Пашков
Владимир Пашков
Дмитрий! Подскажи пожалуйста что такое ВИН?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
VIN индентификационный номер машины. Под капотом посередине написан.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Дим Димыч
Дим Димыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пошел 2-й год как на Калининградце. В сервисе был один раз - ТО1. Пока не понимаю за что не любить Калининградца....
Заправляюсь только ТНК или Лукойл.
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
Я в Питере брал.Отличная машина!полностью устраивает!Бери и не думай!
СсылкаПожаловаться
Елена Заварихина
У меня Хетч 1, 6 езжу почти 1 год, за эти деньги вполне устраивает, но хочется в последствии Кашкай.
СсылкаПожаловаться
Генриетта ПетровнаВ ответ на Елена Заварихина
Елена Заварихина
У меня Хетч 1, 6 езжу почти 1 год, за эти деньги вполне устраивает, но хочется в последствии Кашкай.
СсылкаПожаловаться
Приглашаю на новый автомобильный портал для женщин - "Автомиледи.ру": http://automilady.ru/

Есть уютный форум для общения: http://automilady.ru/forum/
СсылкаПожаловаться
Александр Карцев
Я купил в феврале калининградской сборки Лацетти двигатель 1,4 механика, седан. Подскажите у кого тоже калининградской сборки, как машина, какие проблемы.? А то пишут тут что не надо брать такие.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр Карцев
Александр Карцев
Я купил в феврале калининградской сборки Лацетти двигатель 1,4 механика, седан. Подскажите у кого тоже калининградской сборки, как машина, какие проблемы.? А то пишут тут что не надо брать такие.
СсылкаПожаловаться
У меня такая же. Пошел 2-й год как на Калининградце. В сервисе был один раз - на ТО1.
Заправляюсь только ТНК или Лукойл. После "дешевых" заправок раход доходил до 17 л.
СсылкаПожаловаться
kiriluk35 Кирилюк
Машина отличная. Для тех у кого не очень тугой кошелек, а отечественные "автомобили" уже надоели.
Идеальное соотношение "Цена-качество". Берите Лачу, не ошибетесь. Она стоит своих денег. Хорошая рабочая лошадка, без глупых понтов.
СсылкаПожаловаться
Александр Карцев
Подскажите, на холодную слышно как работает кпп, при выжатом сцеплении не слышно, а как прогреется тишина, пробег 1200 Стоитли ехать к диллеру или это нормально?
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Александр Карцев
Александр Карцев
Подскажите, на холодную слышно как работает кпп, при выжатом сцеплении не слышно, а как прогреется тишина, пробег 1200 Стоитли ехать к диллеру или это нормально?
СсылкаПожаловаться
У меня зимой тоже слышно (масло разогреет и перестанет)
СсылкаПожаловаться
Генриетта Петровна
Приглашаю на новый автомобильный портал для женщин - "Автомиледи.ру": http://automilady.ru/

Есть уютный форум для общения: http://automilady.ru/forum/
СсылкаПожаловаться
baipakov@bk.ru
Добрый день. На ближайших выходных срочно надо купить машину. Выбираем с супругой между lacetti и ниссан альмерой. Посоветуйте пожалуйста на чемна все-таки остановиться
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на baipakov@bk.ru
baipakov@bk.ru
Добрый день. На ближайших выходных срочно надо купить машину. Выбираем с супругой между lacetti и ниссан альмерой. Посоветуйте пожалуйста на чемна все-таки остановиться
СсылкаПожаловаться
Я посмотрел на альмеру и не стал брать, а взял Лачу пока не жалею.(Сборка Корея)
СсылкаПожаловаться
Иовенко В
Машина нормальная . Эксплуатирую с ноября 2006года,пробег 45000. Проездил три зимы заводится с пол пинка, поломок не было. на трассе ест 7-8 литров если ехать положенные 100-110 км в час. дв1.4
СсылкаПожаловаться
Андрей Морошкин
покупайте лачетти не пожалеете. не бывает плохих машин бывают плохие водители.в плане безопасности супер сам неделю назад был в аварии. раньше сомневался потому что до этого ездил на ауди на ней убиться трудно теперь знаю что и лачетти неподведёт.
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария