14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть кто покупал Шевроле лачетти ?

Подскажите где ? У официального дилера или как ? Знаете что -нибудь о салоне " Мир Авто " ?
tsevna
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Konstantin DrozdovВ ответ на Флаэр
Флаэр
Лачети продали в прошлом году отъездили на ней 11 месяце, при продаже выяснилось, что оцинкованный кузов "зацвел". Если вы берете для себя и вы не большого роста, то не советую, низкая посадка, если брать механику, то очень неудобно переключать скорость со второй на третью - будете долго учиться (у этой модели особеннось с переключением, тест драйв пройдите). Потом их собирают уже год как в Калиненграде и там дешевле покупать если все же не передумаете. У нас еще есть Авео, так она по ходовым лучше вам подойдет, только берите второй выпуск. Мы лачети продали и купили Кашкай - небо и земля. А вот Авео хочу поменять на Ноте, хотя ее и жалко. Купити Ниссан, они лучше.
СсылкаПожаловаться
Ну Вы даете, сравниваете Кашкай и Лачетти - ессно небо и земля. Сколько стоит Кашкай (а хорош он в комплектации выше средней) и сколько Лачетти! В каком месте зацвел кузов?
СсылкаПожаловаться
ФлаэрВ ответ на Konstantin Drozdov
Konstantin Drozdov
Ну Вы даете, сравниваете Кашкай и Лачетти - ессно небо и земля. Сколько стоит Кашкай (а хорош он в комплектации выше средней) и сколько Лачетти! В каком месте зацвел кузов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Открыли при продаже капот вздувшаяся краска, нажали и оголились "цветочки ржи", тоже и над переднем правым колесом, но вообще было похоже, что снизу плохо машину прокрасили, были характерные неровности по нижними правому порогу.
Кашкай, как впрочем все машины, взяли в рассрочку, которую считаю самой выгодной схемой преобретения автомобиля. Он стоил 28 400$, многих пугает, что при таком раскладе "переплачиваешь" за КАСКО, чушь, на своем опыте убедилась, что скупой платит дважды: по КАСКО ремонт на 100% оплачивается страховой, а по автогражданке, выплачивается страховая премия за минусом от 20% до 50% износа вашего автомобиля и хорошо если в вас въедет авто, застрахованная в нормальной компании, а так намучаетесь с оценкой.
СсылкаПожаловаться
NoВ ответ на Флаэр
Флаэр
Лачети продали в прошлом году отъездили на ней 11 месяце, при продаже выяснилось, что оцинкованный кузов "зацвел". Если вы берете для себя и вы не большого роста, то не советую, низкая посадка, если брать механику, то очень неудобно переключать скорость со второй на третью - будете долго учиться (у этой модели особеннось с переключением, тест драйв пройдите). Потом их собирают уже год как в Калиненграде и там дешевле покупать если все же не передумаете. У нас еще есть Авео, так она по ходовым лучше вам подойдет, только берите второй выпуск. Мы лачети продали и купили Кашкай - небо и земля. А вот Авео хочу поменять на Ноте, хотя ее и жалко. Купити Ниссан, они лучше.
СсылкаПожаловаться
И по цене Кашкай и Лачети небо и земля.
СсылкаПожаловаться
Alex
китайский шерпотребчик обсуждаете!?!?
До сих пор помню китайские термосы со стеклянными колбами, которы треханул случайно и он разбился. теже приславутые, очень с виду красивые китайские магнитофон, бум пришолся на середину 90 годов. Покупали 2 дня кайфовали с музыкой а потом он сгорал на глазах. Перечислять можно долго китайский товар...
Вот и машины у них такие же...
Думайте сами, решайти сами, брать или не брать.
СсылкаПожаловаться
Konstantin DrozdovВ ответ на Alex
Alex
До сих пор помню китайские термосы со стеклянными колбами, которы треханул случайно и он разбился. теже приславутые, очень с виду красивые китайские магнитофон, бум пришолся на середину 90 годов. Покупали 2 дня кайфовали с музыкой а потом он сгорал на глазах. Перечислять можно долго китайский товар...
СсылкаПожаловаться
А с чего взяли, что это китайские машины? Темой ошиблись?
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Konstantin Drozdov
Konstantin Drozdov
А с чего взяли, что это китайские машины? Темой ошиблись?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это конечно же не китайцы !!!:)
Это всего навсего - корейцы. :)
До "замужества" эта коляска называлась - "Daewoo Lancetti" :)
А "Авео" был "Kalos"-ом...

так что китаезы с их качеством - тут и не валялись :))))
СсылкаПожаловаться
Konstantin DrozdovВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, блин, прозрел!
А мы то тут, дураки, сидим и не знаем.
Чего хотел этим сказать смешливый ты наш?
СсылкаПожаловаться
Konstantin DrozdovВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не DAEWOO Lacetti она называется, а DAEWOO NUBIRA. А движок в лачетти от опеля
СсылкаПожаловаться
Денис ГельцерВ ответ на Konstantin Drozdov
Konstantin Drozdov
И не DAEWOO Lacetti она называется, а DAEWOO NUBIRA. А движок в лачетти от опеля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня Chevrolet lacetti катализатор на восьми штуках забился теперь с пробитым ежжу и я в тюмени не один такой и мне это не нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей АртёмовВ ответ на Денис Гельцер
Денис Гельцер
у меня Chevrolet lacetti катализатор на восьми штуках забился теперь с пробитым ежжу и я в тюмени не один такой и мне это не нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ссудя по всему у вас там проблемы с бензином если бензин не чистый то забиваються соты катализатора в результате чего выхлопные газы не проходят и он горит
СсылкаПожаловаться
ЛетающийВ ответ на Alex
Alex
СсылкаПожаловаться
Не, ну ты наюморил! Ха! Шеви и Ниссан: made in China! Или просто до сих пор обижен на термосы!?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Летающий
Летающий
Не, ну ты наюморил! Ха! Шеви и Ниссан: made in China! Или просто до сих пор обижен на термосы!?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как назывался "ТриалБлейзер" до того, когда он был корейцем ? :)))
СсылкаПожаловаться
Андрей АртёмовВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Как назывался "ТриалБлейзер" до того, когда он был корейцем ? :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
suzuki vitara
СсылкаПожаловаться
Галина Андреева
Езжу не своей лачке уже 2 года(седан,1,6,автомат,корея) -беспроблемно и с радостью ! Чудесная машинка! Шумновата малость,но у подруги лансер-не тише. Очень советую покупать . Кстати,машинка была отказная,...
СсылкаПожаловаться
Konstantin DrozdovВ ответ на Галина Андреева
Галина Андреева
Езжу не своей лачке уже 2 года(седан,1,6,автомат,корея) -беспроблемно и с радостью ! Чудесная машинка! Шумновата малость,но у подруги лансер-не тише. Очень советую покупать . Кстати,машинка была отказная,...
СсылкаПожаловаться
У седанов и хэтчей шумит зад. Стоит только сделать хорошую шумоизоляцию (в среднем 4500 - 5 500 руб, 2 дня работы с просушкой каждого слоя) - небо и земля.
СсылкаПожаловаться
Андрей Михайлов
нормальная машина полгода езжу больших притензий нет двигатель 1.4 по городу хватает ездил на юг по трссе можно конечно помощней
СсылкаПожаловаться
Владимир Сермягин
Брал машину у официального диллера группа компаний Лаура-Тула.Заказал в июне получил через 1.5 месяца ,срок нормальный бывает и больше.Попалась корейской сборки претензий не имею,тачка прикольная.Брать лучьше с двигателем 1.6 с 1.8 машина на порядок дороже нет смысла это не хонда цивик.Хотелось бы узнать какое масло в коробке и в двигателе кто знает ,буду очень признателен.По поводу оцинковки в диллерском центре сами нихрена не знают,покажет время.А вообще ребятки там все "теплые" лижбы машину впарить,толком ничего не рассказывают,главное денег с клиента срубить.
СсылкаПожаловаться
РусланВ ответ на Владимир Сермягин
Владимир Сермягин
Брал машину у официального диллера группа компаний Лаура-Тула.Заказал в июне получил через 1.5 месяца ,срок нормальный бывает и больше.Попалась корейской сборки претензий не имею,тачка прикольная.Брать лучьше с двигателем 1.6 с 1.8 машина на порядок дороже нет смысла это не хонда цивик.Хотелось бы узнать какое масло в коробке и в двигателе кто знает ,буду очень признателен.По поводу оцинковки в диллерском центре сами нихрена не знают,покажет время.А вообще ребятки там все "теплые" лижбы машину впарить,толком ничего не рассказывают,главное денег с клиента срубить.
СсылкаПожаловаться
Вся инфа по этой машине на www.lacetti-club.ru
СсылкаПожаловаться
Konstantin DrozdovВ ответ на Владимир Сермягин
Владимир Сермягин
СсылкаПожаловаться
Точнее вот тут http://duk63.narod.ru/index.html
Если коробка автомат, то масло там не меняется в течение всего срока службы.
Оцинковано днище. Чтобы сохранить гарантию на кузов нужно являться на ежегодные осмотры к дилеру.
Ну а дилер-дилеру рознь. Есть претензии смело звоните в представительство GM-Россия.
СсылкаПожаловаться
Павел Стец
ну конечно! а ты такой добрый что решил всем помочь! откуда такая забота о ближнем?Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария