Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моей девочке почти полтора года.94л.с.,хеч.Пробежала 19000км.Краска не облазит,расход бензина устраивает,вместительна.То,что передачи плохо переключаются правда, но со временем, то ли привыкаешь, то ли ее начинаешь лучше понимать.На "нейтралку" сама не разу не переключалась.
У меня тоже хетч 1,4 2007г.,очень доволен.Кто пишет что машина жёсткая, скажу сразу из-за резины,на зимней совсем другое дело. Бензина авто после середины 07г. не бояться пишут 95 л.с. Я езжу на 92 расход (часто с прицепом) не бывает больше 8. У друга Фокус, так он с гарантийки не вылазит.
Заехал к приятелю на работу давно не виделись, а он начальник "Трейд- ин", пока разговаривали подошли неизвестные ему личности на его территории и предложили у меня купить мою Лацетти - что не входит в мои планы. Позже приятель подтвердил а я убедился, машина даже на вторичном рынке не задерживается. У него на площадке около 50машин разных марок, но Лацетти нет. Много Рено стояло, так что вывод - люди не спешат расстоваться с машиной, а в случае чего - уйдёт без особого торга. Всем удачи!