14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о росгвардии?

Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.

Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала.  Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.

"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
Роман Липатов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
274
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Прав, не во всем. отнять и поделить. отнимать-то всех раскул ачивать. Ни за кого не пойдут, а против всех выйдут.
вот есть у молочника ста до, а проле тарий- страшная неукр отимая сила решит забрать в колхоз, а 3-х этажный домик Юрочки Жирова в сельсовет превратить, а его поселить к алабаю. Вспомни Шарикова.в США треп етное отношение к капиталлу, им не придет в голову раску лачивать Г ейт са, а у россиян иное представление о справедливости. США про считались. Невозможна у нас их демократия, наш пролетарий все снесет до основанья.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нельзя жить такими старыми понятиями, нету сейчас пролетариата. и США не просчитывались, не был цели демократию тут устроить, цель была и осталась- разделить и передать под внешнее управление, не знаю почему они в 90- х сдали назад, уже всё по их было, исполняли как положено. может тупо кинули америкосов, как раньше Ленин кинул буржуев, когда понял, что и сам справится неплохо с " порулить".
Трепетное отношение к капиталу- миф, на низовом уровне погромы лавок и магазинов, на высшем уровне прямые запреты корпорациям сотрудничать с тем, с кем не хочет правительство( не важно кто там правительство) невзирая на убытки, потери прибыли и прочее.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
нельзя жить такими старыми понятиями, нету сейчас пролетариата. и США не просчитывались, не был цели демократию тут устроить, цель была и осталась- разделить и передать под внешнее управление, не знаю почему они в 90- х сдали назад, уже всё по их было, исполняли как положено. может тупо кинули америкосов, как раньше Ленин кинул буржуев, когда понял, что и сам справится неплохо с " порулить".
Трепетное отношение к капиталу- миф, на низовом уровне погромы лавок и магазинов, на высшем уровне прямые запреты корпорациям сотрудничать с тем, с кем не хочет правительство( не важно кто там правительство) невзирая на убытки, потери прибыли и прочее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А результат один... Народ все снесет и разгромил.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Прав, не во всем. отнять и поделить. отнимать-то всех раскул ачивать. Ни за кого не пойдут, а против всех выйдут.
вот есть у молочника ста до, а проле тарий- страшная неукр отимая сила решит забрать в колхоз, а 3-х этажный домик Юрочки Жирова в сельсовет превратить, а его поселить к алабаю. Вспомни Шарикова.в США треп етное отношение к капиталлу, им не придет в голову раску лачивать Г ейт са, а у россиян иное представление о справедливости. США про считались. Невозможна у нас их демократия, наш пролетарий все снесет до основанья.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жиров то в отличии от Пу и его друганов домик то на свою зарплату построил,а не приватизировал госсобственность за копейки,вы почитайте,что говорил рыжий Чубайс в начале приватизации,недаром Пётр Первый рыжих не любил...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Жиров то в отличии от Пу и его друганов домик то на свою зарплату построил,а не приватизировал госсобственность за копейки,вы почитайте,что говорил рыжий Чубайс в начале приватизации,недаром Пётр Первый рыжих не любил...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кулаки свои хозяйства тоже на свои честные потом и кровью создавали, а их раскулачили вместе с фабрикантами и дворянами.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Кулаки свои хозяйства тоже на свои честные потом и кровью создавали, а их раскулачили вместе с фабрикантами и дворянами.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сказки, середняки - да, за счёт большой семьи, труда, может быть, кулаки же исключительно используя наёмный, практически халявный, за миску бобов труд, закабаление долгами в тяжелые годы.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
сказки, середняки - да, за счёт большой семьи, труда, может быть, кулаки же исключительно используя наёмный, практически халявный, за миску бобов труд, закабаление долгами в тяжелые годы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не сказки перечитай историю. Вон и Юра знает.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Не сказки перечитай историю. Вон и Юра знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
" юра знает" это не аргумент. кулак- по определению это наемный труд и ростовщичество, остальное середняки. как вы теперь их хотите переименовать это уже другой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
знаю,по линии матери так и было....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зависть уже сквозит, знай если что кто тебя держит на заметке.)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
зависть уже сквозит, знай если что кто тебя держит на заметке.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
думаешь,что я зря алабая завёл,да и оружием обзавёлся....
...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
думаю не зря, раз есть люди- которые ждут сигнала- отмашки, и мечты свои тут выкладывают, ненавязчиво.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
думаю не зря, раз есть люди- которые ждут сигнала- отмашки, и мечты свои тут выкладывают, ненавязчиво.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тебе это надо? Мне нет, я свое нажитое терять не хочу.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Тебе это надо? Мне нет, я свое нажитое терять не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
что именно "Это"? потрудитесь излагать свои мысли яснее.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а лучше не болтать лишнего,сюрпрайз будет если что.......
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван
Иван
а лучше не болтать лишнего,сюрпрайз будет если что.......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не зря же я с оптикой взял,на подходе бить будем...
...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наслушались Навального и поверили? Взрослее надо быть, сказки предназначались юному поколению.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Наслушались Навального и поверили? Взрослее надо быть, сказки предназначались юному поколению.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не понял,а причём Навальный,приватизация то при мне проходила,я тоже пытался купить акции родного предприятия,но мне указали моё место....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не понял,а причём Навальный,приватизация то при мне проходила,я тоже пытался купить акции родного предприятия,но мне указали моё место....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Путин помешал акции купить?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А у меня где то валяются 20 акций родного завода. Всем разрешали покупать сколько хотят. Плохо что завода давно нет, а то бы пригодились наверное...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
А у меня где то валяются 20 акций родного завода. Всем разрешали покупать сколько хотят. Плохо что завода давно нет, а то бы пригодились наверное...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я писал на весь пакет акций,а меня вызвали в управление и обрабатывали часа полтара,чтобы я переписал заявку,до сих пор себя ругаю,а потом,через некоторое время они скупили все наши акции,чтобы иметь контрольный пакет,мой прораб не хотел отдавать свои 8 акций,так ему 2 месяца платили только оклад,когда я позвонил,то руководство сказало,сдаст акции,мы вернём ему ту зарплату,которую ты начислял...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария