24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о росгвардии?

Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.

Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала.  Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.

"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
Роман Липатов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
274
1345678914
Александр РусаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Пока хреново не станет про росгвардию так и будут говорить, особенно те, кто и близь не знает из скольких служб и назначений теперь росгвардия состоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо самому заранее готовиться к тому, что будет хреново, и не надеяться на все эти службы.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Надо самому заранее готовиться к тому, что будет хреново, и не надеяться на все эти службы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не сможешь, толпой снесут и фамилию не спросят.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Не сможешь, толпой снесут и фамилию не спросят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня резервный вариант на случай катаклизмов предусмотрен.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У меня резервный вариант на случай катаклизмов предусмотрен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В погребе тоже найдут,))
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В погребе тоже найдут,))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он далеко
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Пока хреново не станет про росгвардию так и будут говорить, особенно те, кто и близь не знает из скольких служб и назначений теперь росгвардия состоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как же мы раньше без Росгвардии обходились.....
....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как же мы раньше без Росгвардии обходились.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто сказал, что обходились??? Все структуры, что входят в росгвардию существовали и раньше, только по разным ведомствам и назывались по другому, что небыло ВВ, или ВОХР, или разрешительных служб по оружию, или милицейского спецназа?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Золотов , молодчинка . Буквально за пару лет наработал дай бог каждому . Офицер с большой буквы .
СсылкаПожаловаться
Александр СеребрянскийВ ответ на Ветер
Ветер
Золотов , молодчинка . Буквально за пару лет наработал дай бог каждому . Офицер с большой буквы .
СсылкаПожаловаться
больше официант а не офицер
СсылкаПожаловаться
червонец
И в Росгвардии, как в любой семье не без урода!!!
СсылкаПожаловаться
Александр СеребрянскийВ ответ на червонец
червонец
И в Росгвардии, как в любой семье не без урода!!!
СсылкаПожаловаться
в Коченево в лесу полк базируется.. Сморчки с цыплячьими шеями. Это они когда в космонавтов наряжаются, выглядят внушительно, а так смех.. Видел я их тренировку. Ну, правда на весь полк человек 10 беретчиков.. В общем, не дай бог заденешь цыпленка ненароком, рассыпется. Так ведь посадят...))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Александр Серебрянский
Александр Серебрянский
в Коченево в лесу полк базируется.. Сморчки с цыплячьими шеями. Это они когда в космонавтов наряжаются, выглядят внушительно, а так смех.. Видел я их тренировку. Ну, правда на весь полк человек 10 беретчиков.. В общем, не дай бог заденешь цыпленка ненароком, рассыпется. Так ведь посадят...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щас почти вся молодежь почти такая. только пальчиком по клаве долбить. У меня через огород стадион...вижу!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на червонец
червонец
Щас почти вся молодежь почти такая. только пальчиком по клаве долбить. У меня через огород стадион...вижу!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Почти" это сколько?
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
"Почти" это сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посчитаю, потом скажу!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на червонец
червонец
посчитаю, потом скажу!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добро)
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Что может Рос гвардия и чем она отличается от полиции?
Предп олагается, что у каждого ведомства своя сфера деятельности. По факту полномочия Рос гвардии пересекаются не только с полицией, но еще и с Ф СБ и пог ранвойсками — в части борьбы с те рроризмом и охраны тер риториальной цело стности России.
Росгвардия может ездить на машинах с мигалками.
Как и полицейские, Росгвардия имеет право проверить документы.
Росгвардия может проникать в помещения — для этого у нее почти те же основания, что и у полиции (защита жизни и имущества, обеспечение безопасности, борьба с тер роризмом, пресечение преступления).
Росгвардия имеет право.
Задерживать и доставлять в служебные помещения полиции
Требовать соблюдения общественного порядка и пресекать нарушения
Досматривать и останавливать транспортные средства
Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они подозреваются в совершении преступления, находятся в розыске или если есть повод к возбуждению административного дела
Применять спецсредства (электро шокеры, газовые баллончики) Применение спецсредств запрещено только в отношении женщин с видимыми признаками беременности, инвалидов и малолетних — если они не оказывают вооружённого сопротивления и не угрожают жизни или здоровью граждан.
Росгвардия может стрелять без предупреждения, если промедление будет стоить жизни военнослужащему или гражданам поблизости.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Помню работу Ленина читал о том что делать с Красной армией после окончания гражданской войны. Пять миллионов мужиков почти 10 лет не работали а только воевали. И уже разучились что то делать руками. А такая армия в мирное время не нужна. И Ильич пишет что надо их чем то занять иначе пойдут бандитничать. Вот и появились Павки Корчагины и строительство узкоколеек среди зимы. А у нас сейчас силовиков на 140 миллионов больше чем было в союза на 250 миллионов. А сегодня уже написали что возможны проблемы со снабжением продуктами. Кстати и перед Хрущёвым встал вопрос что с армией делать после смерти генералиссимуса. Одно дело всех их сначала на службе содержать а потом и пенсию платить с сорока лет. Вот и сейчас. Хорошо было создавать всякие службы когда нефть по 100 была а сейчас на половину упала.А генералы во все времена одинаковые. Они уверены что и дубинки и портянки и сапоги в каптёрке у прапора родятся. И обед по уставу из трёх блюд тоже.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Помню работу Ленина читал о том что делать с Красной армией после окончания гражданской войны. Пять миллионов мужиков почти 10 лет не работали а только воевали. И уже разучились что то делать руками. А такая армия в мирное время не нужна. И Ильич пишет что надо их чем то занять иначе пойдут бандитничать. Вот и появились Павки Корчагины и строительство узкоколеек среди зимы. А у нас сейчас силовиков на 140 миллионов больше чем было в союза на 250 миллионов. А сегодня уже написали что возможны проблемы со снабжением продуктами. Кстати и перед Хрущёвым встал вопрос что с армией делать после смерти генералиссимуса. Одно дело всех их сначала на службе содержать а потом и пенсию платить с сорока лет. Вот и сейчас. Хорошо было создавать всякие службы когда нефть по 100 была а сейчас на половину упала.А генералы во все времена одинаковые. Они уверены что и дубинки и портянки и сапоги в каптёрке у прапора родятся. И обед по уставу из трёх блюд тоже.
СсылкаПожаловаться
Предпочитаете кормить чужую армию?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
Предпочитаете кормить чужую армию?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Армия учиться воевать с противником. А какая должна быть армия недавно Карабах показал.Ну и не бабское это дело мужские темы обсуждать. Мы же не лезем обсуждать рюшечки и хрюшечки.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Армия учиться воевать с противником. А какая должна быть армия недавно Карабах показал.Ну и не бабское это дело мужские темы обсуждать. Мы же не лезем обсуждать рюшечки и хрюшечки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слава, а Вы всех женщин, обсуждающим в Курилке тему политики, одёргиваете или у Вас такая претензия исключительно ко мне?
Я думаю, что Вы ко мне относитесь по-особенному и поэтому делаете замечание. Но у Вас очень странные манеры оказывать знаки внимания, обзывая меня крапивой и крокодилом.
Матвеев, Вы же в меня влюблены.)
СсылкаПожаловаться
1345678914
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария