21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о росгвардии?

Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.

Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала.  Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.

"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
Роман Липатов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
274
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Верните песню.

Свобода слова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Контраст необходим, песня несправедливая.
СсылкаПожаловаться
Виктор

Это не всё, есть видео от туда , там девушку на них толкают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор

Это не всё, есть видео от туда , там девушку на них толкают.
СсылкаПожаловаться
Оголтелая толпа.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Оголтелая толпа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вы что, это добрые хомячки, мирный митинг.
СсылкаПожаловаться
Виктор

Мирный митинг, ну-ну.
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Их всех хорошо видно. За такое надо судить. Нельзя так оставлять.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Некто
Росгвардия сделала свою работу чётко и профессионально. Молодцы ребята! Нам такого бардака как было в Беларусии не надо! Навального за организацию такого митинга надо посадить лет на десять что бы другим неповадно было.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Некто
Некто
Росгвардия сделала свою работу чётко и профессионально. Молодцы ребята! Нам такого бардака как было в Беларусии не надо! Навального за организацию такого митинга надо посадить лет на десять что бы другим неповадно было.
СсылкаПожаловаться
Лучше пожизненно, как предателя Родины. Он по сути такой и есть. Это ж кем надо быть, чтобы просить у запада санкций для России?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Лучше пожизненно, как предателя Родины. Он по сути такой и есть. Это ж кем надо быть, чтобы просить у запада санкций для России?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если как предателя - судить надо . А суд - разбирательство . Боится власть разбираться , не известно до чего докапаются
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Если как предателя - судить надо . А суд - разбирательство . Боится власть разбираться , не известно до чего докапаются
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никто его не боится.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Никто его не боится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда в чём дело?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Тогда в чём дело?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всему свое время...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Тогда в чём дело?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно,они не хотят навредить России. Они не ведают, что творят и верят в отнять и поделить.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот непонятно почему этого не понимают те кто за ним пошёл...или понимают и специально хотят навредить России?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Некто
Некто
Вот непонятно почему этого не понимают те кто за ним пошёл...или понимают и специально хотят навредить России?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выше тебе ответила, но улетело Ветру.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приветствую.дословно не помню,но смысл одного из показанных выступлений президента по поводу санкций---да,фигово что вводят,НО это ШАНС.сельское хозяйство поднимается ну и дальше в том же духе.и про микроэлектронику,и про импортозамещение.
может леша чего то не знает ?))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на олег
олег
приветствую.дословно не помню,но смысл одного из показанных выступлений президента по поводу санкций---да,фигово что вводят,НО это ШАНС.сельское хозяйство поднимается ну и дальше в том же духе.и про микроэлектронику,и про импортозамещение.
может леша чего то не знает ?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Похоже не знает. Шансы не есть реальность. Щансы- всего лишь предположения. Экономика не только связана с бытом, есть международные проекты, которые несут в казну большие деньги. Санкции ну очень этому мешают.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
Я вот чего думаю . Наезд на золотова ,потом на димона ,потом отравление ,теперь вот дворец . Будь я президентом , уже шились бы дела за клевету , разбор доказательства ... Но ни каких дел ни каких расследований ,почему? Одни пустые отговорки . Рыло в пуху?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария