29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о росгвардии?

Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.

Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала.  Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.

"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
Роман Липатов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
274
Антон ШибаевВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Мы вот так в союзе сидели и тоже ждали у моря погоды а они свою жизнь прожили а нас оставили у разбитого корыта. Мне вот без разницы кто там будет командовать но родиться при карточках и умереть при талонах я не хочу. А дело к талонам идёт медленно но верно. И мне нас рать на всю геополитику с Сирией и хохлами. Меня как и всех интересует мой холодильник. Я пацаном на заводе бесплатно по субботам работал в счёт Вьетнама. А сейчас я на вьетнамском базаре трусы себе покупаю. Я могу понять там микроэлектронику трудно сделать но трусы страна должна сама для себя шить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все очень, очень сложно. Есть люди, которые управляют нашей экономикой, про них никто не говорит.
Вот Навальный "дворец Путина" где-то раскопал стоимостью 100 млрд. рублей, но он не заметил, что Силуанов в прошлом году не пустил в экономику 1 трл. рублей, вернул их в бюджет, мол "не успел потратить", а это 10 "дворцов Путина".
Нам кричат "посмотри, доллар в 2 раза вырос за последние 5 лет, из-за этого цены такие что народ почти голодает", но они не говорят чья эта КОНСТИТУЦИОННАЯ обязанность обеспечивать "стабильность национальной валюты" (ст.75 Конституции), нет это "всё Путин виноват"...
Много можно приводить примеров, но скажу только одно Путин пришел уже на установленные в 90-х правила, и чтобы изменить их без большой крови еще потребуется время, потому как гады "гнезда Гайдара" до сих пор экономикой рулят, точнее четко и строго выполняют требования МВФ.
Вы если выступаете против Путина, то идите хотя бы за теми, кто предлагает хоть какую-то программу развития страны, а не за тех кто орет "сейчас его снесем и будет рай"
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Все очень, очень сложно. Есть люди, которые управляют нашей экономикой, про них никто не говорит.
Вот Навальный "дворец Путина" где-то раскопал стоимостью 100 млрд. рублей, но он не заметил, что Силуанов в прошлом году не пустил в экономику 1 трл. рублей, вернул их в бюджет, мол "не успел потратить", а это 10 "дворцов Путина".
Нам кричат "посмотри, доллар в 2 раза вырос за последние 5 лет, из-за этого цены такие что народ почти голодает", но они не говорят чья эта КОНСТИТУЦИОННАЯ обязанность обеспечивать "стабильность национальной валюты" (ст.75 Конституции), нет это "всё Путин виноват"...
Много можно приводить примеров, но скажу только одно Путин пришел уже на установленные в 90-х правила, и чтобы изменить их без большой крови еще потребуется время, потому как гады "гнезда Гайдара" до сих пор экономикой рулят, точнее четко и строго выполняют требования МВФ.
Вы если выступаете против Путина, то идите хотя бы за теми, кто предлагает хоть какую-то программу развития страны, а не за тех кто орет "сейчас его снесем и будет рай"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Получается царь хороший. а плохие бояре....(как то так)..
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на червонец
червонец
Получается царь хороший. а плохие бояре....(как то так)..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В любой стране, в любые времена власть делили конкурирующие провластные группировки, которые вынуждены друг с другом договариваться чтобы делить власть. Так вот Путин не церь, да и вообще не было не одного царя, который был бы царем в полном смысле этого слова.
Путин лишь один из лидеров одной из правящих группировок
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
В любой стране, в любые времена власть делили конкурирующие провластные группировки, которые вынуждены друг с другом договариваться чтобы делить власть. Так вот Путин не церь, да и вообще не было не одного царя, который был бы царем в полном смысле этого слова.
Путин лишь один из лидеров одной из правящих группировок
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже думаю-царствует. но не правит...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За 20 лет только одних выборов в Думу было штук пять. А у нас всё жирики ,космонавты и спортсмены голосуют. Значит так задумано. И не надо повторять сказки что нами либерасты правят и злое МВФ. Гарант ещё при гайдарах когда премьером работал начал экономику корёжить а когда рулить начал то окончательно добил вот и результат.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это всё прекрасно, разгребает, но как быть с теми кто появился уже при нём? из его круга? Набиулину назначает напрямую госдеп?
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это всё прекрасно, разгребает, но как быть с теми кто появился уже при нём? из его круга? Набиулину назначает напрямую госдеп?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет. Набиулину назначает МВФ.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
нет. Набиулину назначает МВФ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Статья 14. Председатель Банка России назначается на должность Государственной Думой сроком на пять лет большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Кандидатуру для назначения на должность Председателя Банка России представляет Президент Российской Федерации не позднее чем за три месяца до истечения полномочий действующего Председателя Банка России.

СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Статья 14. Председатель Банка России назначается на должность Государственной Думой сроком на пять лет большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Кандидатуру для назначения на должность Председателя Банка России представляет Президент Российской Федерации не позднее чем за три месяца до истечения полномочий действующего Председателя Банка России.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Де-факт и де-юре не всегда одно и тоже
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Де-факт и де-юре не всегда одно и тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну вообще из моей мессаги про " напрямую" должно быть понятно, что раз назначает президент, но выполняет она все приказы настоящих хозяев, значит ни о какой самостоятельности речи и быть не может.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ну вообще из моей мессаги про " напрямую" должно быть понятно, что раз назначает президент, но выполняет она все приказы настоящих хозяев, значит ни о какой самостоятельности речи и быть не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да. Ситуация такова, что у России пока нет еще экономического суверенитета. Мы до сих пор выполняем заповедь Егора Тимуровича (надеюсь черти его жарят во всех смыслах этого слова) которая гласит, что инвестиции могут быть только иностранные не смотря на то, что из-за санкций их уже давно нет, в итоге с 2013 года у нас идет стагнация экономики в полном смысле эгото слова
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Да. Ситуация такова, что у России пока нет еще экономического суверенитета. Мы до сих пор выполняем заповедь Егора Тимуровича (надеюсь черти его жарят во всех смыслах этого слова) которая гласит, что инвестиции могут быть только иностранные не смотря на то, что из-за санкций их уже давно нет, в итоге с 2013 года у нас идет стагнация экономики в полном смысле эгото слова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
санкции нам ещё реально помогли, иначе мы бы как члены ВТО вообще бы исполняли только то что прикажут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
санкции нам ещё реально помогли, иначе мы бы как члены ВТО вообще бы исполняли только то что прикажут.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я имею в виду финансовые инвестиции. Раньше наши банки занимали деньги у иностранных банков под низкий процент и перезанимали эти деньги уже под процент в 2 раза выше уже в нашу экономику, нашим предприятиям. Тем и жили. Сыто жили.
Пусть кредит был и дорогой, но так или иначе деньги вы экономику поступали.
Теперь эта лавка из-за санкций закрылась. Теперь рубли по сути печатаются и направляются ЦБ в банки типа для кредитования экономики. Но нашим банкам зачем их направлять в реальный сектор, если можно их направить на валютные спекуляции и съиграть на валютном рынке против рубля и поиметь до 30% дохода с обрушения рубля?
Так мы получили помимо постоянного роста курса рубля еще и 2 его обвала.
По Конституции ЦБ ОБЯЗАН был принять меры против этого (к примеру ввести политику мягкого валютного регулирования), но он этого не сделал. Мало того, ЦБ написал такие правила оценки залогового имущества, под который выдается кредит реальному сектору, что банкам теперь даже стало не выгодно чтобы предприятия гасили полученные кредиты, потому как отъем, оцененного по этим правилам залогового имущества приносит банкам на много больше дохода, чем уплаченные предприятием деньги по процентам.
В итоге банкротство в реальном секторе приобрело массовый характер, а это по сути и есть стагнация.
То что делает Набиулина это измена Родине.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Я имею в виду финансовые инвестиции. Раньше наши банки занимали деньги у иностранных банков под низкий процент и перезанимали эти деньги уже под процент в 2 раза выше уже в нашу экономику, нашим предприятиям. Тем и жили. Сыто жили.
Пусть кредит был и дорогой, но так или иначе деньги вы экономику поступали.
Теперь эта лавка из-за санкций закрылась. Теперь рубли по сути печатаются и направляются ЦБ в банки типа для кредитования экономики. Но нашим банкам зачем их направлять в реальный сектор, если можно их направить на валютные спекуляции и съиграть на валютном рынке против рубля и поиметь до 30% дохода с обрушения рубля?
Так мы получили помимо постоянного роста курса рубля еще и 2 его обвала.
По Конституции ЦБ ОБЯЗАН был принять меры против этого (к примеру ввести политику мягкого валютного регулирования), но он этого не сделал. Мало того, ЦБ написал такие правила оценки залогового имущества, под который выдается кредит реальному сектору, что банкам теперь даже стало не выгодно чтобы предприятия гасили полученные кредиты, потому как отъем, оцененного по этим правилам залогового имущества приносит банкам на много больше дохода, чем уплаченные предприятием деньги по процентам.
В итоге банкротство в реальном секторе приобрело массовый характер, а это по сути и есть стагнация.
То что делает Набиулина это измена Родине.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я это все читал. Про залоговое имущество не очень понятно, нафига банку это имущество? Продать по нормальной цене не сможет, вообще продать проблематично.
Инвестиции вообще дело тухлое, в реальный сектор они и не шли особо, только и слышно, инвесторы уходят, а легко уйти может только спекулянты.
Ну и в итоге, кто же назначил набиулину?))) и что может сделать гарант, если назначает сам?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Ну че, я смотрю потихоньку начали пробовать Путина скидывать. Запестрела Курилка после протестов....
Давайте, давайте. Скинем, сразу рай наступит: всем денег дадут, олигархов раскулачат, будет везде справедливость. Ведь есть же у Леши программа конструктивная по выводу страны из кризиса, а главное он жешь дворец точно не построит, не украдет, если президентом станет....
Ребята, вы чего хотите? Только конкретно...
СсылкаПожаловаться
Опомнись! Он же не имеет никакой программы, он служит США, он уже страну ограбил на много млн, он построит себе дворцы за кордоном на твои налоги, а сам сбежит и всех бросит. Он раззорит страну и оставит тебя безработы, а твою маму и бабушку без пенсии. Чтобы раскулачить олигархов надо сделать войну, где такие как ты будут мясом. Олигархи платят в казну большие налоги и имеют активы заграницей, эти активы там и останутся, их не вернуть. С их налогов в стране есть деньги в бюджете, со слесаря налоги мизерные. Если не будет налогов, не будет медицины и образования, наки, обороны. Ничего не будет. Это будет ад, а не рай. Денег никто вам не раздаст, чтобы удерживать гражданскую армию как в 1917 году, когда люди умирали от голода. Только безумцы хотят вора лешу в президенты.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Опомнись! Он же не имеет никакой программы, он служит США, он уже страну ограбил на много млн, он построит себе дворцы за кордоном на твои налоги, а сам сбежит и всех бросит. Он раззорит страну и оставит тебя безработы, а твою маму и бабушку без пенсии. Чтобы раскулачить олигархов надо сделать войну, где такие как ты будут мясом. Олигархи платят в казну большие налоги и имеют активы заграницей, эти активы там и останутся, их не вернуть. С их налогов в стране есть деньги в бюджете, со слесаря налоги мизерные. Если не будет налогов, не будет медицины и образования, наки, обороны. Ничего не будет. Это будет ад, а не рай. Денег никто вам не раздаст, чтобы удерживать гражданскую армию как в 1917 году, когда люди умирали от голода. Только безумцы хотят вора лешу в президенты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я знаю это.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да забудьте вы все уже про президентство навального, никто это не планирует. речь о том, что воровство и кумовство. Про войну в случае раскулачивания это чушь, юкос отжали- никто не пикнул, башнефть у евтушенко отжали- тишина.Галицкого попросили- на конечно, вот вам Магнит. и так с любым, никто не пойдет воевать за них. Про налоги очень интересно. в свое время примерно на такую же тему чубайс вещал, хваля ... как же его, немца тоже... коха вроде, типо " благодаря алику пенсии платим".
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да забудьте вы все уже про президентство навального, никто это не планирует. речь о том, что воровство и кумовство. Про войну в случае раскулачивания это чушь, юкос отжали- никто не пикнул, башнефть у евтушенко отжали- тишина.Галицкого попросили- на конечно, вот вам Магнит. и так с любым, никто не пойдет воевать за них. Про налоги очень интересно. в свое время примерно на такую же тему чубайс вещал, хваля ... как же его, немца тоже... коха вроде, типо " благодаря алику пенсии платим".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прав, не во всем. отнять и поделить. отнимать-то всех раскул ачивать. Ни за кого не пойдут, а против всех выйдут.
вот есть у молочника ста до, а проле тарий- страшная неукр отимая сила решит забрать в колхоз, а 3-х этажный домик Юрочки Жирова в сельсовет превратить, а его поселить к алабаю. Вспомни Шарикова.в США треп етное отношение к капиталлу, им не придет в голову раску лачивать Г ейт са, а у россиян иное представление о справедливости. США про считались. Невозможна у нас их демократия, наш пролетарий все снесет до основанья.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Прав, не во всем. отнять и поделить. отнимать-то всех раскул ачивать. Ни за кого не пойдут, а против всех выйдут.
вот есть у молочника ста до, а проле тарий- страшная неукр отимая сила решит забрать в колхоз, а 3-х этажный домик Юрочки Жирова в сельсовет превратить, а его поселить к алабаю. Вспомни Шарикова.в США треп етное отношение к капиталлу, им не придет в голову раску лачивать Г ейт са, а у россиян иное представление о справедливости. США про считались. Невозможна у нас их демократия, наш пролетарий все снесет до основанья.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам это надо?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вам это надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гейтса попробуй раскулачь, там основной капитал не материальный, а во многом ещё и дутый, как у главы амазона... от каждого чиха пара миллиардов туда сюда летают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария