Что думаете о росгвардии?
Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.
Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала. Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.
"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
Я думаю, что Вы ко мне относитесь по-особенному и поэтому делаете замечание. Но у Вас очень странные манеры оказывать знаки внимания, обзывая меня крапивой и крокодилом.
Матвеев, Вы же в меня влюблены.)
У меня есть фотография ню, сделайте с неё рисунок в карандаше? Мне бы этого хотелось.)
У меня есть фотография ню, сделайте с неё рисунок в карандаше? Мне бы этого хотелось.)
Может Вы мне напишите и я Вам отвечу с фотографией?
*напишЕте*
Или убирать слово *может*
Я думаю, что Вы ко мне относитесь по-особенному и поэтому делаете замечание. Но у Вас очень странные манеры оказывать знаки внимания, обзывая меня крапивой и крокодилом.
Давайте, давайте. Скинем, сразу рай наступит: всем денег дадут, олигархов раскулачат, будет везде справедливость. Ведь есть же у Леши программа конструктивная по выводу страны из кризиса, а главное он жешь дворец точно не построит, не украдет, если президентом станет....
Ребята, вы чего хотите? Только конкретно...
Давайте, давайте. Скинем, сразу рай наступит: всем денег дадут, олигархов раскулачат, будет везде справедливость. Ведь есть же у Леши программа конструктивная по выводу страны из кризиса, а главное он жешь дворец точно не построит, не украдет, если президентом станет....
Ребята, вы чего хотите? Только конкретно...