24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о росгвардии?

Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.

Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала.  Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.

"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
Роман Липатов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
274
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я писал на весь пакет акций,а меня вызвали в управление и обрабатывали часа полтара,чтобы я переписал заявку,до сих пор себя ругаю,а потом,через некоторое время они скупили все наши акции,чтобы иметь контрольный пакет,мой прораб не хотел отдавать свои 8 акций,так ему 2 месяца платили только оклад,когда я позвонил,то руководство сказало,сдаст акции,мы вернём ему ту зарплату,которую ты начислял...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У нас проще было - покупай сколько хочешь и никаких преград. Только что с ними теперь делать то? Валяются где то в альбоме, иногда попадаются на глаза ...выкинуть их надо и забыть.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
У нас проще было - покупай сколько хочешь и никаких преград. Только что с ними теперь делать то? Валяются где то в альбоме, иногда попадаются на глаза ...выкинуть их надо и забыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а у нас хозяева долларовые миллионеры....а на его месте должен быть я ..(с)....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а у нас хозяева долларовые миллионеры....а на его месте должен быть я ..(с)....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Работай - будешь
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Работай - будешь
СсылкаПожаловаться
История переписки12
с марта на пенсионе,49 лет стажа,правда год проработал,а книжку не взял,так что официальный стаж 48 лет,а если посчитать сколько пацаном летом в колхозе работал,то получится,что не жил,а только работал,,,хватит,пусть молодые работают...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
с марта на пенсионе,49 лет стажа,правда год проработал,а книжку не взял,так что официальный стаж 48 лет,а если посчитать сколько пацаном летом в колхозе работал,то получится,что не жил,а только работал,,,хватит,пусть молодые работают...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Значит не там работали
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вот ежели не изменяет память-звание гвардия( гвардейские)-ежели не считать Петровских времён давалось- частям( и другим подразделениям)-особо отличившимся в бою или совершившим подвиг. , а теперь вопрос знатокам -какой такой подвиг они совершили шо все разом стали гвардейцами( ежели не изменяет память у них 9 основных задач) и таки думается шо за 9пункт -сразу дают звание гвардеец( вот любят у нас всё обос.ать, при этом крича о памяти предков и тд и тп).
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вот ежели не изменяет память-звание гвардия( гвардейские)-ежели не считать Петровских времён давалось- частям( и другим подразделениям)-особо отличившимся в бою или совершившим подвиг. , а теперь вопрос знатокам -какой такой подвиг они совершили шо все разом стали гвардейцами( ежели не изменяет память у них 9 основных задач) и таки думается шо за 9пункт -сразу дают звание гвардеец( вот любят у нас всё обос.ать, при этом крича о памяти предков и тд и тп).
СсылкаПожаловаться
А ты спустить ещё по ниже во времена Людовиков. Там были гвардейцы кардинала. И Бастилия была. Ни чего не меняется в этом мире. Кстати и Лувр был.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А ты спустить ещё по ниже во времена Людовиков. Там были гвардейцы кардинала. И Бастилия была. Ни чего не меняется в этом мире. Кстати и Лувр был.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вячеслав-ты походу читаешь частями-про Петровские времена я написал-в обчем как и при Людовиках -тогда гвардия была сугубо дворянского роду( голубых кровей)-а нонче рабочих и крестьян взяли и нарекли гвардией( да ещё и без великих заслуг).
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Вячеслав-ты походу читаешь частями-про Петровские времена я написал-в обчем как и при Людовиках -тогда гвардия была сугубо дворянского роду( голубых кровей)-а нонче рабочих и крестьян взяли и нарекли гвардией( да ещё и без великих заслуг).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дворянского руду были элитные полки у короля а в гвардии кардинала дворяне только командовали а рядовыми служили ушлёпки.
СсылкаПожаловаться
Егор Лапин
ТОВАРИСЧИ, у нас что теперь все темы про политику будут?? Дайте отдохнуть!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Егор Лапин
Егор Лапин
ТОВАРИСЧИ, у нас что теперь все темы про политику будут?? Дайте отдохнуть!
СсылкаПожаловаться
Создай что нибудь, за жиСть... И правда политика достала.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так оттепель это маленькая весна а как весна так и обострение весеннее.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Жизнь прижмёт сам прибежишь за помощью.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Парень, который перед смертью сказал — "работайте, братья", служил в Росгвардии.
Умолял бы о пощаде, может быть живой остался, но не умолял.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
Парень, который перед смертью сказал — "работайте, братья", служил в Росгвардии.
Умолял бы о пощаде, может быть живой остался, но не умолял.
СсылкаПожаловаться
-братья его сработали ,не пощадили.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
-братья его сработали ,не пощадили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я восхищаюсь им. Он ГЕРОЙ РОССИИ. не согласился с боевиками и был убит в лесу. Сильный человек.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Комментарий удален.Почему?
Не так... Я на пенсию выйду в 40,если пулю в грудь не получу. ((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Росгвардия молодцы. А вести себя не умеют те, кто беспорядки на улицах устраивают. Таких надо задерживать и судить по всей строгости. Росгвардия делает свою работу.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Верните песню.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Верните песню.
СсылкаПожаловаться
Верните песню.

Свобода слова
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария