Что думаете о росгвардии?
Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.
Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала. Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.
"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
А по поводу ответов на наезды, ещё проще - " на каждый чих не наздравствуешься".
Так что, будь ты президентом, уже включил бы репрессивную машину, " отстреливая" .....инакомыслящих - вот такой вот расклад получается))))
А по поводу ответов на наезды, ещё проще - " на каждый чих не наздравствуешься".
Так что, будь ты президентом, уже включил бы репрессивную машину, " отстреливая" .....инакомыслящих - вот такой вот расклад получается))))
А вот в самих фильмах нет ни одного ФАКТА - только через определение, возможно .....может быть ...наверное.
Ты повнимательнее слушай текст))))
А вот в самих фильмах нет ни одного ФАКТА - только через определение, возможно .....может быть ...наверное.
Ты повнимательнее слушай текст))))
Может все же поймешь, что не санкции ради Навального - а Навальный для ....санкций.
Я не хочу, чтобы все закончилось, как на Украине. Про ВЛАСТЬ я уже писал, могу повторить - ВЛАСТЬ невозможно сменить, меняя людей возле неё, её можно только изменить ...но на это нужно время.
Может все же поймешь, что не санкции ради Навального - а Навальный для ....санкций.
Я не хочу, чтобы все закончилось, как на Украине. Про ВЛАСТЬ я уже писал, могу повторить - ВЛАСТЬ невозможно сменить, меняя людей возле неё, её можно только изменить ...но на это нужно время.
Если бы власть боялась кого то ....он бы давно осваивал СРП)))
Если бы власть боялась кого то ....он бы давно осваивал СРП)))