3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что думаете о росгвардии?

Я считаю, что их вообще нельзя выпускать к людям. Вести себя не умеют от слова совсем. Какой-то дух вседозволенности над ними кружит.

Песня Овсянкина Росгвардеец очень срезонировала.  Приведу вам цитату, но вы все равно заслушайте полностью.

"Дембельнулся осенью, а работы нет (совсем)
Тёлка меня бросила, я теперь на дне (аутсайдер)
9 классов кончил, мне теперь хана (на-на)
Сделайте погромче: это милицейская волна!"
Роман Липатов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
274
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я вот чего думаю . Наезд на золотова ,потом на димона ,потом отравление ,теперь вот дворец . Будь я президентом , уже шились бы дела за клевету , разбор доказательства ... Но ни каких дел ни каких расследований ,почему? Одни пустые отговорки . Рыло в пуху?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Путин же сказал - кем только меня не представляют и изображают! Но это было есть и будет! Что за каждую фантазию садить и привлекать?! Ты тут не меньше глупостей говоришь - тебя единственное как привлекли, так это забанили!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Путин же сказал - кем только меня не представляют и изображают! Но это было есть и будет! Что за каждую фантазию садить и привлекать?! Ты тут не меньше глупостей говоришь - тебя единственное как привлекли, так это забанили!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебя такая отмаза устраивает?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Я вот чего думаю . Наезд на золотова ,потом на димона ,потом отравление ,теперь вот дворец . Будь я президентом , уже шились бы дела за клевету , разбор доказательства ... Но ни каких дел ни каких расследований ,почему? Одни пустые отговорки . Рыло в пуху?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вычислять таких, как ты - когда можно просто переписать на тусовках навальнят))
А по поводу ответов на наезды, ещё проще - " на каждый чих не наздравствуешься".
Так что, будь ты президентом, уже включил бы репрессивную машину, " отстреливая" .....инакомыслящих - вот такой вот расклад получается))))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Зачем вычислять таких, как ты - когда можно просто переписать на тусовках навальнят))
А по поводу ответов на наезды, ещё проще - " на каждый чих не наздравствуешься".
Так что, будь ты президентом, уже включил бы репрессивную машину, " отстреливая" .....инакомыслящих - вот такой вот расклад получается))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это всё отговорки . Скажи почему власть боится судебных разбирательств ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Это всё отговорки . Скажи почему власть боится судебных разбирательств ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ФБК хоть раз подало иск, по своим " расследованиям", в ГП РФ или в СК РФ?
А вот в самих фильмах нет ни одного ФАКТА - только через определение, возможно .....может быть ...наверное.
Ты повнимательнее слушай текст))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А ФБК хоть раз подало иск, по своим " расследованиям", в ГП РФ или в СК РФ?
А вот в самих фильмах нет ни одного ФАКТА - только через определение, возможно .....может быть ...наверное.
Ты повнимательнее слушай текст))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Патаешься маленьким одеяльцем накрыть и голову и ноги )))....обвинения серьёзные . Шум на весь мир . Санкции . А ты говрришь нет оснаваний для дела ))) стаканчик в полицейского - есть основания . А обвинения правительства страны в воростве - пустячок.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Патаешься маленьким одеяльцем накрыть и голову и ноги )))....обвинения серьёзные . Шум на весь мир . Санкции . А ты говрришь нет оснаваний для дела ))) стаканчик в полицейского - есть основания . А обвинения правительства страны в воростве - пустячок.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почитай после новогодние темы, и посчитай всех, кто написал в постах о воровстве))) - давай на каждого заведем дело))))
Может все же поймешь, что не санкции ради Навального - а Навальный для ....санкций.
Во время несанкционированного митинга в поддержку блогера Алексея Навального пострадали более 40 полицейских. Все они получили легкие травмы. «Известно о 42 пострадавших сотрудниках правоохранительных органов, которые получили травмы», — пишет ТАСС со ссылкой на источник.

Я не хочу, чтобы все закончилось, как на Украине. Про ВЛАСТЬ я уже писал, могу повторить - ВЛАСТЬ невозможно сменить, меняя людей возле неё, её можно только изменить ...но на это нужно время.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Почитай после новогодние темы, и посчитай всех, кто написал в постах о воровстве))) - давай на каждого заведем дело))))
Может все же поймешь, что не санкции ради Навального - а Навальный для ....санкций.
Во время несанкционированного митинга в поддержку блогера Алексея Навального пострадали более 40 полицейских. Все они получили легкие травмы. «Известно о 42 пострадавших сотрудниках правоохранительных органов, которые получили травмы», — пишет ТАСС со ссылкой на источник.

Я не хочу, чтобы все закончилось, как на Украине. Про ВЛАСТЬ я уже писал, могу повторить - ВЛАСТЬ невозможно сменить, меняя людей возле неё, её можно только изменить ...но на это нужно время.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Навальный- не каждый ))) как бы пропагандистам не хотелось . И ты это знаешь . То что скажу я или ты , мировой реакции не вызовет ... Вобщем чувствую я что мы оба понимаем - власть боится разбирательств.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Навальный- не каждый ))) как бы пропагандистам не хотелось . И ты это знаешь . То что скажу я или ты , мировой реакции не вызовет ... Вобщем чувствую я что мы оба понимаем - власть боится разбирательств.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как думаешь, зачем паровозу нужен свисток?))))
Если бы власть боялась кого то ....он бы давно осваивал СРП)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Как думаешь, зачем паровозу нужен свисток?))))
Если бы власть боялась кого то ....он бы давно осваивал СРП)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СМП - извиняюсь за очепятку))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У президента есть дела поважнее чем откликаться на каждых чих пустобрехов. Вот давайте я скажу что это ваш личный дворец и получили вы его в виде отката от заинтересованных лиц... какие ваши действия?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
У президента есть дела поважнее чем откликаться на каждых чих пустобрехов. Вот давайте я скажу что это ваш личный дворец и получили вы его в виде отката от заинтересованных лиц... какие ваши действия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не президент ,не лицо страны . Врёте вы . Прекрасно знаете что дела у нас шлёпают по разным пустякам запросто , а тут типа не охота . Просто боятся что при разборе, всё наружу выплывет . Заворовались
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Я не президент ,не лицо страны . Врёте вы . Прекрасно знаете что дела у нас шлёпают по разным пустякам запросто , а тут типа не охота . Просто боятся что при разборе, всё наружу выплывет . Заворовались
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только и знаете единственное тупое слово "заворовались"...Вот на этом вас и поймал Навальный! Вы и есть ВОРЫ, которые отбирают родину у своих потомков!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Только и знаете единственное тупое слово "заворовались"...Вот на этом вас и поймал Навальный! Вы и есть ВОРЫ, которые отбирают родину у своих потомков!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Навальный - только тригер. Зря впрягаетесь за Путина - не перспективно
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Навальный - только тригер. Зря впрягаетесь за Путина - не перспективно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Навальный -враг России! А за кого впрягаться я сам решу. Путин 20 лет тянет страну и сделал их "отстоя и хаоса 90-х годов" супердержаву мира! Так что 80 процентов проголосовали за Путина - это нормально! А сейчас 90 будут за него...после митингов за отморозка...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Навальный -враг России! А за кого впрягаться я сам решу. Путин 20 лет тянет страну и сделал их "отстоя и хаоса 90-х годов" супердержаву мира! Так что 80 процентов проголосовали за Путина - это нормально! А сейчас 90 будут за него...после митингов за отморозка...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пустые слова
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Пустые слова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да для кого Навальный это всё - все остальные слова пустые....мало вам ремня в детстве досталось....Ничего, ваши детки вам расскажут чего вы стоите...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Неужели вы до сих пор не поняли,?!!! Что толпа ВЫШЛА не за навального... Она вышла ПРОТИВ ВСЕХ!!!... Это опасный звоночек. т, к ваше нажитое годами добро может оказаться под угрозой.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Неужели вы до сих пор не поняли,?!!! Что толпа ВЫШЛА не за навального... Она вышла ПРОТИВ ВСЕХ!!!... Это опасный звоночек. т, к ваше нажитое годами добро может оказаться под угрозой.
СсылкаПожаловаться
А ваше?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Некто
Некто
А ваше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И моё. Я не хочу, чтобы в мою квартиру в виде уплотнения подселили гастарбайтера из общаги или тракториста из деревни, у которого дом рушится и, а работать он особо не хочет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария