Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сам из Дубоссар и раз полгода еду домой на автомобиле и номера у меня русские и паспорт русский и без проблем правда я еду через Белоруссию на Могилев при вьезде на Украину плачу 2000р и также обратно.Но последние время на територии Украины чувствую себя за рулем напрежено,без причины не останавливаюсь и не заправляюсь, числа 15 июня планирую ехать опять.
Уважаемые Россияне, Молдоване и Украинцы, Подскажите пожалуйста.Собираемся в Крым на несколько дней отдохнуть 30 мая, оттуда есть большое желание поехать в Молдавию (родителей проведать), может кто так ехал этим маршрутом : Москва-Керчь-Крым-Украина-Молдова. Подскажите, пустят ли на таможне Украины транзитом или лучше не пытаться?
Всем доброго дня. Собираюсь в конце июня ехать из Беларуси в Румынию по трассе е85 через Луцк, Тернополь и Черновцы. Сам белорус, машина на белорусских номерах. Насколько безопасно сейчас? Спасибо.
Здравствуйте! На этой неделе, на выходных, с братом и другом хотим ехать в Молдову через Беларусь-Украину... Номера российские, по ген. доверенности(машина на отца, он гражданин РФ). У нас у всех молдавские паспорта. Подскажите, возникали ли у кого проблемы и какие? Может посоветует кто что-нибудь? Заранее благодарен!
Здравствуйте! На этой неделе, на выходных, с братом и другом хотим ехать в Молдову через Беларусь-Украину... Номера российские, по ген. доверенности(машина на отца, он гражданин РФ). У нас у всех молдавские паспорта. Подскажите, возникали ли у кого проблемы и какие? Может посоветует кто что-нибудь? Заранее благодарен!
Собираемся в Молд.через РБ.в23-24 июня.из моск.обл.ездили год назад.по маршрут Овруч-Коростень-Житомир-Виница-Могилев-Подольский.звоните892655700шесть три.
Собираемся в Молд.через РБ.в23-24 июня.из моск.обл.ездили год назад.по маршрут Овруч-Коростень-Житомир-Виница-Могилев-Подольский.звоните892655700шесть три.
Подскажите, в каком состоянии трасса до Житомира от белорусской границы? Спасибо.
Благодарю за ответ. Ямы не смертельные? C какой средней скоростью можно двигаться?
Просто выбираю вариант - ехать через Доманово или Новую Рудню. Пока не определился.
Понятно. А то начитался форумов об ужасе дорог до Житомира... Вы влияете на мой выбор, тем более, что говорят, там не такие уж огромные очереди на пропуском пункте. Имею ввиду Новую рудню.
Удачи Вам на дорогах!
Подскажите, в каком состоянии трасса до Житомира от белорусской границы? Спасибо.
Благодарю за ответ. Ямы не смертельные? C какой средней скоростью можно двигаться?
Просто выбираю вариант - ехать через Доманово или Новую Рудню. Пока не определился.
Удачи Вам на дорогах!