3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

безопасно-ли проехать в молдавию через украину?

безопасно-ли проехать в молдавию через украину? читал в Черниговской обл. какой-то беспредел. белорусов" обувают"
сеня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
572
17891011121329
Дмитрий Бойко
Вечер добрый,хотим поехать в Молдавию 20.12.2014-25.12.2014 через Харьков на авто с росс.номерами,сами гр.MD.подскажите возможен ли такой вариант маршрута?
СсылкаПожаловаться
Катерина С.В ответ на Дмитрий Бойко
Дмитрий Бойко
Вечер добрый,хотим поехать в Молдавию 20.12.2014-25.12.2014 через Харьков на авто с росс.номерами,сами гр.MD.подскажите возможен ли такой вариант маршрута?
СсылкаПожаловаться
Добрый День! Через Харьков мы не поедем т.к я и супруг с российским паспортом, мы планируем ехать через Беларусь по краю Украины.
СсылкаПожаловаться
Van HaretanВ ответ на Дмитрий Бойко
Дмитрий Бойко
СсылкаПожаловаться
Дмитрий напишите пожалуйста как свами связатся, ваш емаил или вконтакте, однокласкики, или телефон росс. очень надо спросить по поводу поездки из москвы в молдову, тоже гр.молдовы на российском авто.
СсылкаПожаловаться
Van HaretanВ ответ на Дмитрий Бойко
Дмитрий Бойко
СсылкаПожаловаться
забыл написать свои кординаты, напишите пожалуйста мне на почту haretan@mail.ru или https://vk.com/haretan
СсылкаПожаловаться
виталий теплов
доброго времени суток.собираемся с супругой ехать в молдову на машине рф 28-12-2014 .попробуем через белоруссию. паспорта молдавские. подскажите пож кто ездил как на дорогах в украине?
СсылкаПожаловаться
борис шевчук
здравствуйте.по-моему через беларусию,потом через украину(те 300 км)получаются опаснее чем через киев.я тоже хочу ехать в молдову 30 ноября.напишите если вы проехали ,то как там на дорогах.
СсылкаПожаловаться
александр москвитинВ ответ на борис шевчук
борис шевчук
здравствуйте.по-моему через беларусию,потом через украину(те 300 км)получаются опаснее чем через киев.я тоже хочу ехать в молдову 30 ноября.напишите если вы проехали ,то как там на дорогах.
СсылкаПожаловаться
всем привет! я 25 ноября приехал из MD ехал через Киев,проехал даже очень спокойно.Только после Киптей залетел на превышение +25км(обошлось 300 rus rub) Счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
Охинцева Виктория
кто подскажет какая обстановка на дорогах укроины на данный момент хотим иранзитом проехать в молдавию.
СсылкаПожаловаться
Охинцева Виктория
всем добрый день хотим поехать в молдавию числа 27 12 2014. машина рф пасспорта рф кто хочет в колонну звоните 89268843881 алексей.
СсылкаПожаловаться
Юра Вернигоров
люди добрые подскажите.собираемся на Украину 28 декабря на авто с рос.номерами это безопасно?
СсылкаПожаловаться
Van Haretan
10 января собираемся ехать, гражд.Молдовы на российском авто из москвы в молдову, вопрос кто из гр.молдовы пересикал украину на российском авто, какие там документы надо на машину чтоб в украине не забрали ее и в молдове можно кататся так? ну и дорогу может кто подскажет, вообщем первый раз и много вопросов есть, помогите а? Спасибо за ранее.
СсылкаПожаловаться
Надежда
Собираемся 28-го декабря ехать в Молдову на номерах РФ. звоните 89161376254 если есть желание ехать колонной.
СсылкаПожаловаться
Надежда
Отписывайте, народ! Особенно интересно по поводу проезда машин с номерами РФ
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
Вот здесь поищите информацию о поездках:http://adybov.ru/forum/
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вот здесь поищите информацию о поездках:http://adybov.ru/forum/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо! Но там нет свежей информации.
СсылкаПожаловаться
ВДВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться

Надежда, добрый день!
Вы нормально доехали? Какой маршрут использовали?
Заранее спасибо за ответ.
СсылкаПожаловаться
ВД
Мы тоже собираемся ехать в Молдову на номерах РФ 2-го января. Если есть желание ехать колонной напишите личное сообщение с Вашими контактами.
СсылкаПожаловаться
ВД
Нам никто не ответил но мы все-таки решились и поехали. Вот краткий итог:

Выехали их Москвы 2-го января, обратно 12-го января.
Машина номера РФ. Я гражданин МД, подруга (и хозяйка машины) гражданка РФ.
Решили поехать маршрутом который проложил Навитель с учетом того что хотели въезжать в Украину через Гомель и выезжать через Могилев-Подольский:
Москва-Калуга-Брянск-Гомель-Чернигов-Киев-Умань-Могилев Подольский-Отаки-Кишинев.
Сразу скажу что это была ошибка. С Киева до Умани дорога нормальная а вот с Умани до Могилев-Подольского дорога ужасная.
Рекомендую следующий маршрут:
Москва-Калуга-Брянск-Гомель-Чернигов-Киев-Житомир-Винница- Могилев-Подольский-Отаки-Кишинев
Мы по нему возвращались и дорога отличная.

Как на въезде в Украину (туда и обратно) так и на выезде (туда и обратно) проблем никаких не было. Тот факт что подруга гражданка РФ никак не повлиял на процесс. Очень вежливо и пограничники и таможенники спросили куда едим и что везем. Во избежание дополнительных вопросов рекомендую иметь все необходимые документы: СТС, ПТС, Зеленая Карта, Медицинскую страховку на поездки за границу и т.д. а также предметы безопасности: огнетушитель, треугольник и т.д.
Также не забывайте перед въездом на таможню выключать регистраторы.

По Украине проехали в сторону Молдовы днем. Обратно ехали в ночь.
Проблем по маршруту никаких не было. Останавливались на заправках и нас очень вежливо обслуживали.
Никто не подрезал, не смотрел косо, не пипикали и никаких нештатных ситуации по дороге не было.

Гаишники остановили только на одном посту (по дороге с таможни в Могилев-Подольске в сторону Винницы) но и то потому что была ночь и они всех останавливали для проверки документов. Вежливо все проверили и пожелали счастливого пути. В остальном проехали наверное 6-7 постов ДАI но никто не останавливал даже если видели что с номерами РФ.

В целом ощущений что в стране война не было. Не видели на всем маршруте бронетехники, людей с оружием и т.д. Все спокойно и мирно.

Не вешайте на машину всякие ленточки, не клейте флаги или лозунги и можете езжать через Украину спокойно. Если будут дополнительные вопросы, пишите.
СсылкаПожаловаться
Ирина НазаренкоВ ответ на ВД
ВД
Нам никто не ответил но мы все-таки решились и поехали. Вот краткий итог:

Выехали их Москвы 2-го января, обратно 12-го января.
Машина номера РФ. Я гражданин МД, подруга (и хозяйка машины) гражданка РФ.
Решили поехать маршрутом который проложил Навитель с учетом того что хотели въезжать в Украину через Гомель и выезжать через Могилев-Подольский:
Москва-Калуга-Брянск-Гомель-Чернигов-Киев-Умань-Могилев Подольский-Отаки-Кишинев.
Сразу скажу что это была ошибка. С Киева до Умани дорога нормальная а вот с Умани до Могилев-Подольского дорога ужасная.
Рекомендую следующий маршрут:
Москва-Калуга-Брянск-Гомель-Чернигов-Киев-Житомир-Винница- Могилев-Подольский-Отаки-Кишинев
Мы по нему возвращались и дорога отличная.

Как на въезде в Украину (туда и обратно) так и на выезде (туда и обратно) проблем никаких не было. Тот факт что подруга гражданка РФ никак не повлиял на процесс. Очень вежливо и пограничники и таможенники спросили куда едим и что везем. Во избежание дополнительных вопросов рекомендую иметь все необходимые документы: СТС, ПТС, Зеленая Карта, Медицинскую страховку на поездки за границу и т.д. а также предметы безопасности: огнетушитель, треугольник и т.д.
Также не забывайте перед въездом на таможню выключать регистраторы.

По Украине проехали в сторону Молдовы днем. Обратно ехали в ночь.
Проблем по маршруту никаких не было. Останавливались на заправках и нас очень вежливо обслуживали.
Никто не подрезал, не смотрел косо, не пипикали и никаких нештатных ситуации по дороге не было.

Гаишники остановили только на одном посту (по дороге с таможни в Могилев-Подольске в сторону Винницы) но и то потому что была ночь и они всех останавливали для проверки документов. Вежливо все проверили и пожелали счастливого пути. В остальном проехали наверное 6-7 постов ДАI но никто не останавливал даже если видели что с номерами РФ.

В целом ощущений что в стране война не было. Не видели на всем маршруте бронетехники, людей с оружием и т.д. Все спокойно и мирно.

Не вешайте на машину всякие ленточки, не клейте флаги или лозунги и можете езжать через Украину спокойно. Если будут дополнительные вопросы, пишите.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! У меня русское гражданство а вот муж мой молдаванин, и мы хотим поехать к нему на родину. Сейчас у нас в России гостит его родная сестра (приехала из Молдавии). Она говорит что русских в поездах высаживают на таможне и то что мы в браке это меня (русскую ни как не спасёт). Подскажите это действотельно так? Будут лии у меня проблемы на таможне?
СсылкаПожаловаться
Надежда Старчук
Здравствуйте, числа с 4 марта по 8 марта 2015 года собираемся ехать в Молдову с Москвы на машине с российскими номерами и российскими паспортами ,скажите пожалуйста как лучше ехать, через Брянск или Беларусию ? Если кто-то собирается ехать на машине с российскими номерами и рос. документами, присоединяйтесь.Звоните 89250303169 Сергей.
СсылкаПожаловаться
17891011121329