Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, числа с 4 марта по 8 марта 2015 года собираемся ехать в Молдову с Москвы на машине с российскими номерами и российскими паспортами ,скажите пожалуйста как лучше ехать, через Брянск или Беларусию ? Если кто-то собирается ехать на машине с российскими номерами и рос. документами, присоединяйтесь.Звоните 89250303169 Сергей.
Здравствуйте, числа с 4 марта по 8 марта 2015 года собираемся ехать в Молдову с Москвы на машине с российскими номерами и российскими паспортами ,скажите пожалуйста как лучше ехать, через Брянск или Беларусию ? Если кто-то собирается ехать на машине с российскими номерами и рос. документами, присоединяйтесь.Звоните 89250303169 Сергей.
Здравствуйте, Надежда просьба отпишитесь как съездили, были ли проблемы при пересечении границы Россия-Украина и обратно, а так же в пути следования по территории Украины Буду признателен. Заранее спасибо
Вот с мужем думаем как ехать летом к родне в одесскую область... он у меня россиянин, я украинка...
Кто что посоветует - нарезать круг через Европу (расстояние не пугает) или все же по проторённой дорожке через Гомель-Чернигов- Киев-Одессу....
Уже больше года не были очень скучаем... кто что посоветует?
Здравствуйте! Хотим 30 апреля поехать в Молдавию к родственникам, из России через Белоруссию - Украину. Едем семьей с двумя детьми, и может с друзьями. Все с российскими паспортами, машина с московскими номерами. Скажите, безопасен ли транзит через Украину, и как лучше проехать, самый короткий путь по карте Овруч - Коростень- Житомир- Винница- Могилев-Подольский. А может лучше проехать западнее?
Всем добрый вечер. Летом планируют поездку в Тирасполь с Москвы, машина с РФ номерами и паспорт загран РФ. На самолёте безопаснее, но дорого. Как быть на знаю. Пока планируют ехать сам. Кто последний месяц ездил или планирует летом примерное июль месяц отпишитись плиз...
Всем добрый вечер. Летом планируют поездку в Тирасполь с Москвы, машина с РФ номерами и паспорт загран РФ. На самолёте безопаснее, но дорого. Как быть на знаю. Пока планируют ехать сам. Кто последний месяц ездил или планирует летом примерное июль месяц отпишитись плиз...
Я сам из Дубоссар и раз полгода еду домой на автомобиле и номера у меня русские и паспорт русский и без проблем правда я еду через Белоруссию на Могилев при вьезде на Украину плачу 2000р и также обратно.Но последние время на територии Украины чувствую себя за рулем напрежено,без причины не останавливаюсь и не заправляюсь, числа 15 июня планирую ехать опять.
Я сам из Дубоссар и раз полгода еду домой на автомобиле и номера у меня русские и паспорт русский и без проблем правда я еду через Белоруссию на Могилев при вьезде на Украину плачу 2000р и также обратно.Но последние время на територии Украины чувствую себя за рулем напрежено,без причины не останавливаюсь и не заправляюсь, числа 15 июня планирую ехать опять.
Кто что посоветует - нарезать круг через Европу (расстояние не пугает) или все же по проторённой дорожке через Гомель-Чернигов- Киев-Одессу....
Уже больше года не были очень скучаем... кто что посоветует?