Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго Всем времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно ли для въезда в Украину приглашение. Собираемся семьей через Рудню 15-17 07. в Могилев-Подольский. Спасибо
всем добрый вечер подскажите пожалуйста из санкт -петербурга до молдавии самый короткий путь и самый безопасный хотим поехать с детьми все граждани россии
Здравствуйте всем!Мы 23 выехали с Питера на российских номерах с молдавскими паспортами(вид на жительство).Доехали отлично,за 22 часа через РБ Новая Рудня-Могилев Подольский.На бел.таможне таможне были 2:30 ночи,там были только мы,короче говоря все пункты мы прошли за 30 мин,а не как два мес.назад почти 4 часа в очереди.Для себя сделали вывод что лучше ночью проезжать.Ни где не заплатили ни рубля хотя прошлая поездка обошлась на укр.там.в 3500р.Так что дай Бог всем так проехать!4 июля едем обратно с Кишинева.Удачи!!!
Еду в первых числах августа в Молдову, Бельцы на машине с номерами РФ. Скажите пожалуйста, как обстановка, чего стоит боятся, паспорт у меня МД но номера(( Можете набрать если что, буду признателен 8 916 228 24 92 Евгений
Еду в первых числах августа в Молдову, Бельцы на машине с номерами РФ. Скажите пожалуйста, как обстановка, чего стоит боятся, паспорт у меня МД но номера(( Можете набрать если что, буду признателен 8 916 228 24 92 Евгений
buna seara eu plec pe la sfirsitul lui iulie maximum pina pe 10 august in moldova in rnul Cimislia din moscova cine are dorinta sa mearga cu mine pina la 4 persoane masina e fooarte larga sunati daca ceva 89152676395
Всем доброго времени суток! Хотим выехать из Санкт-Петербурга в Молдову на собственной машине с российскими номерами сами граждани Молдовы ИМЕЕМ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ,КТО ездил напишите пожалуйста что и как? Выезжаем 15 августа . Очень жду . Пугают что жгут машины с Российскими номерами или отбирают . спасибо очень жду.
Всем доброго времени суток! Хотим выехать из Санкт-Петербурга в Молдову на собственной машине с российскими номерами сами граждани Молдовы ИМЕЕМ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ,КТО ездил напишите пожалуйста что и как? Выезжаем 15 августа . Очень жду . Пугают что жгут машины с Российскими номерами или отбирают . спасибо очень жду.
Ищем попутчика +7-911-783-37-47 Георгий