29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
НектоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не воюй..
Ошибся ты. Лешка не свидомый, трудяга он каких мало, русский фермер... Он тоже может ошибаться. Бизнес столько нервов отнимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня есть знакомые фермеры и они в курилке не сидят, а уж тем более не обвиняют Путина во всех своих неудачах. Так что такой фермер как "Лёшка" первый раз встретился за почти 60 лет...надеюсь и последний!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Некто
Некто
У меня есть знакомые фермеры и они в курилке не сидят, а уж тем более не обвиняют Путина во всех своих неудачах. Так что такой фермер как "Лёшка" первый раз встретился за почти 60 лет...надеюсь и последний!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот видишь, за 60 лет ты встретил впервые настоящего фермера. Мы его много лет знаем. Он самый что есть НАСТОЯЩИЙ!!! Так что не горячись. Лёша человек добрый, но с характером. Не стоит вам ругаться, стоит обсуждать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вот видишь, за 60 лет ты встретил впервые настоящего фермера. Мы его много лет знаем. Он самый что есть НАСТОЯЩИЙ!!! Так что не горячись. Лёша человек добрый, но с характером. Не стоит вам ругаться, стоит обсуждать.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Что ж ему Путин плохого сделал, раз он так его в открытую ненавидит...как то это не вяжется с "настоящим"....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Что ж ему Путин плохого сделал, раз он так его в открытую ненавидит...как то это не вяжется с "настоящим"....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Тут дело скорее не в том, что настоящий или нет, а том что прозападная пропаганда мозги людям промывает, вот и результат...
СсылкаПожаловаться
Тут дело скорее не в том, что настоящий или нет, а том что прозападная пропаганда мозги людям промывает, вот и результат...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А я вот думаю что "промывает" только тем у кого их нет...по другому не понимаю
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вот я общаюсь с разными людьми и никогда такого озлобления властью. а тем более Президентом не слышал...Это в каких то определенных кругах где модно выражать свою злобу таким образом - по другому не понимаю...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Вот я общаюсь с разными людьми и никогда такого озлобления властью. а тем более Президентом не слышал...Это в каких то определенных кругах где модно выражать свою злобу таким образом - по другому не понимаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
К сожалению встречаются такие люди. И самое поразительное, что большинство из них, не могут определиться за кого они. Для них главное, что против Путина и всё, а дальше хоть трава не расти.
СсылкаПожаловаться
К сожалению встречаются такие люди. И самое поразительное, что большинство из них, не могут определиться за кого они. Для них главное, что против Путина и всё, а дальше хоть трава не расти.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А нас есть один такой, электрик. Он всегда Путина винит во всём - лампочки перегорели, роба не того размера, премию мало дали и т.д....причём громко и на каждом углу. Я не выдержал и спросил - а хрен у тебя не стоит тоже Путин виноват? Задумался...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Дело не в Путине.Просто акценты другие, много обращается внимания на детали, а глаз замылен на главное. У многих так, когда людям приходится честно и трудно работать, им обидно, т. к ожидания завышены. А идеального ничего не бывает. Всегда есть и плюсы и минусы. Я вижу плюсы, они минусы. . Это только воры во власти жируют, вот и сильнее ощущается не справедливость. Но ведь жулики и во власть пробираться и так просто между простыми людьми бродят.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Дело не в Путине.Просто акценты другие, много обращается внимания на детали, а глаз замылен на главное. У многих так, когда людям приходится честно и трудно работать, им обидно, т. к ожидания завышены. А идеального ничего не бывает. Всегда есть и плюсы и минусы. Я вижу плюсы, они минусы. . Это только воры во власти жируют, вот и сильнее ощущается не справедливость. Но ведь жулики и во власть пробираться и так просто между простыми людьми бродят.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Воры и жулики находятся везде, не только во власти. А вот именно во власть их выбирают путём голосования простые трудяги! Выходит дело что простому народу безразлично кто во власти? Так это не Путин их рукой галочки в бюллетене ставит.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Воры и жулики находятся везде, не только во власти. А вот именно во власть их выбирают путём голосования простые трудяги! Выходит дело что простому народу безразлично кто во власти? Так это не Путин их рукой галочки в бюллетене ставит.....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да плюнь ты на него . Ну сколько ему осталось ))). Любопытно что будет дальше . Последние комсомольцы заканчиваются .
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Да плюнь ты на него . Ну сколько ему осталось ))). Любопытно что будет дальше . Последние комсомольцы заканчиваются .
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да мне он безразличен, дело в другом. Общее равнодушие и скромное замалчивание на "вредные" слова привело общество к тому что люди не хотят ни спорить. ни высказывать своего мнения, а в итоге складывается картина что общество в целом СОГЛАСНО с навязанным мнением меньшинства....А этого и ждут "друзья с запада" - потом с нами можно делать всё что угодно, ведь нам же лень спорить...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Да мне он безразличен, дело в другом. Общее равнодушие и скромное замалчивание на "вредные" слова привело общество к тому что люди не хотят ни спорить. ни высказывать своего мнения, а в итоге складывается картина что общество в целом СОГЛАСНО с навязанным мнением меньшинства....А этого и ждут "друзья с запада" - потом с нами можно делать всё что угодно, ведь нам же лень спорить...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вредные полезные запад меньшинство ... Меняется время . Путин как холодильник Зил . Устарел он . И физически и марально .
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Вредные полезные запад меньшинство ... Меняется время . Путин как холодильник Зил . Устарел он . И физически и марально .
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Предлагаете Трампа или Байдена вместо Путина? Или ещё кого кто не устарел...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Предлагаете Трампа или Байдена вместо Путина? Или ещё кого кто не устарел...
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Там старики не тормозят прогрес . Они конечно накладывают свой оттенок , но в абратную сторону не гребут
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Там старики не тормозят прогрес . Они конечно накладывают свой оттенок , но в абратную сторону не гребут
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Точно! Тогда Зеленский - он молодой и гребёт в нужную сторону! Я угадал ваше предпочтение?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Точно! Тогда Зеленский - он молодой и гребёт в нужную сторону! Я угадал ваше предпочтение?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Что значит предпочтение ))) старое это старое ,новое это новое . Конечно Зеленский современнее нашего ,актуальнее . Путин - настальгия тех кому 50+. Вымирающая логика и отношения
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Что значит предпочтение ))) старое это старое ,новое это новое . Конечно Зеленский современнее нашего ,актуальнее . Путин - настальгия тех кому 50+. Вымирающая логика и отношения
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Иди в геи...сейчас это типа прогресс вно, а лучше смени пол..
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А вы Путина с Лещенко не перепутали случайно? Современный Зеленский это круто....но только он мало поёт...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
А вы Путина с Лещенко не перепутали случайно? Современный Зеленский это круто....но только он мало поёт...
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Мы же про президентов говорим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария