24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Империя "Гулаг", стала хиреть и перестали люди вздрагивать от шума работающего двигла автомобиля у подъезда. Продолжать далее?
СсылкаПожаловаться
История переписки31
А в скором времени наступил 1991 год, события которого всем известны. Продолжать дальше не представляется возможным.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Империя "Гулаг", стала хиреть и перестали люди вздрагивать от шума работающего двигла автомобиля у подъезда. Продолжать далее?
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Продолжи! Расскажи про мильярды расстрелянных...)) А я продолжу - Хрущев угробил экономику, которую создал Сталин! Угробил кооперативное движение частников, благодаря которым создавались товары широкого потребления и давали работу многим тысячам людей! Исчезли многие товары - начался дефицит продуктов и вещей! А насчет Гулагов - так даже при Хрущеве садили не меньше! Попробуй кто обвини Хрущева в неправильном хозяйствовании!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Продолжи! Расскажи про мильярды расстрелянных...)) А я продолжу - Хрущев угробил экономику, которую создал Сталин! Угробил кооперативное движение частников, благодаря которым создавались товары широкого потребления и давали работу многим тысячам людей! Исчезли многие товары - начался дефицит продуктов и вещей! А насчет Гулагов - так даже при Хрущеве садили не меньше! Попробуй кто обвини Хрущева в неправильном хозяйствовании!))
СсылкаПожаловаться
История переписки32
То, что было создано при Сталине, потом благополучно прос*али. И из-за этого меня терзают опасения, как бы то, что создаётся и строится сейчас в будущем не постигла то же учесть. Пока Путин с нами, в стране будет порядок, а вот как дальше жизнь сложится? Не повторится ли история?
СсылкаПожаловаться
То, что было создано при Сталине, потом благополучно прос*али. И из-за этого меня терзают опасения, как бы то, что создаётся и строится сейчас в будущем не постигла то же учесть. Пока Путин с нами, в стране будет порядок, а вот как дальше жизнь сложится? Не повторится ли история?
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Вот видишь, Кэп - народу не нравится качество товаров в магазинах, малая зарплата! А то, что они поливают страну помоями из одня в день - им это проходит! Однако почему то возмущаются Сталиным - при котором и рта никто не мог открыть! Парадокс! Я вот никак не могу понять - им то что надо?! Сейчас при Путине никого не садят, но опять недовольны! То есть когда садят - плохо, когда не садят опять плохо! Я уже запутался в их измышлениях, честное слово!)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот видишь, Кэп - народу не нравится качество товаров в магазинах, малая зарплата! А то, что они поливают страну помоями из одня в день - им это проходит! Однако почему то возмущаются Сталиным - при котором и рта никто не мог открыть! Парадокс! Я вот никак не могу понять - им то что надо?! Сейчас при Путине никого не садят, но опять недовольны! То есть когда садят - плохо, когда не садят опять плохо! Я уже запутался в их измышлениях, честное слово!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Это точно, многим что не сделай, всё равно будут недовольны.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Вы всё время перепрыгиваете с власти на страну . Не помню чтобы кто нибудь поливал страну
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Вы всё время перепрыгиваете с власти на страну . Не помню чтобы кто нибудь поливал страну
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Мне непонятна ваша логика - власть и есть страна! То есть то что делает власть, то и есть сейчас страна! Одно от другого неотделимо! Не бывает страны без власти!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне непонятна ваша логика - власть и есть страна! То есть то что делает власть, то и есть сейчас страна! Одно от другого неотделимо! Не бывает страны без власти!))
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Власть это государство . Это временные явления . А вот страна люди - постоянны.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Власть это государство . Это временные явления . А вот страна люди - постоянны.
СсылкаПожаловаться
История переписки37
))) И?! То есть власть и люди это разное?! Никогда такого не было и не будет! Хорошо - нет власти! Вообще нет! Никакой! Как ты будешь покупать продукты, оплачивать отопление, учить своего ребенка?! Каким образом?! Нет денег, нет никаких взаимоотношений, нет никаких договоров, нет никаких услуг, нет работы и всего остального! Как ты проживешь?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) И?! То есть власть и люди это разное?! Никогда такого не было и не будет! Хорошо - нет власти! Вообще нет! Никакой! Как ты будешь покупать продукты, оплачивать отопление, учить своего ребенка?! Каким образом?! Нет денег, нет никаких взаимоотношений, нет никаких договоров, нет никаких услуг, нет работы и всего остального! Как ты проживешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Конечно разное . Ты и унитаз - одно и тоже? Унитаз нужен ,но ты его меняешь . Какой то нравится ,какой то нет
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Конечно разное . Ты и унитаз - одно и тоже? Унитаз нужен ,но ты его меняешь . Какой то нравится ,какой то нет
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Так поменяй унитаз без власти?! Где ты его возьмешь?! Кто его сделает?! И за что?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так поменяй унитаз без власти?! Где ты его возьмешь?! Кто его сделает?! И за что?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Страна и власть не может быть одно и тоже . Или тебе нравился ельцин ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки41
Страна это мы все, от простого рабочего до президента. Наше правительство является неотемлемой частью страны.
СсылкаПожаловаться
Страна это мы все, от простого рабочего до президента. Наше правительство является неотемлемой частью страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Ты как относишся к горбачёву?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ты как относишся к горбачёву?
СсылкаПожаловаться
История переписки43
Как к предателю
СсылкаПожаловаться
Как к предателю
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Страна сама себя предала?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Страна сама себя предала?
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Не совсем, были определённые лица, которые это сделали, и они, к сожалению, тоже были частью страны.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки41
Какая разница - нравился мне Ельцин или нет?! Хотя честно - я его терпеть не могу! При нем была такая страна! Было безвластие! И что?! Лучше было?! Поэтому и говорю - власть есть мы! А те кто отделяет себя от власти - просто хочет другую власть! И типа я вот люблю березки и народ, а власть не люблю - это просто или идеалист или глупец! Повторюсь - народа как такового без власти быть не может!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какая разница - нравился мне Ельцин или нет?! Хотя честно - я его терпеть не могу! При нем была такая страна! Было безвластие! И что?! Лучше было?! Поэтому и говорю - власть есть мы! А те кто отделяет себя от власти - просто хочет другую власть! И типа я вот люблю березки и народ, а власть не люблю - это просто или идеалист или глупец! Повторюсь - народа как такового без власти быть не может!
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Нет погоди . Ты ругаешь ельцина , но страну ты любишь , а я ругаю путина - поливаю страну ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Нет погоди . Ты ругаешь ельцина , но страну ты любишь , а я ругаю путина - поливаю страну ?
СсылкаПожаловаться
История переписки43
Да, на мой взгляд так! Так мы это сами хотели! Кто не хотел во времена начала Ельцина ездить чисто на Мерседесах и пить баварское?! Не народ?! Как народ в Москве поднимался за Ельцина в 91 и 93гг?! Все вышло так, как народ хотел!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария