Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
США абсолютно такие же страна как и другие...ничем особо не отличается в реальности. Как и везде много всем недовольных и с разными проблемами...как у всех (ну кроме Швейцарии). Пару веков назад сброд всей Европы приехал грабить и убивать индейцев. Часть награбленного вывезли в Европу и мы теперь балдеем от красот зданий в Испании...забыв, что это все на крови построено. Причём вернулась знать конечно, т к в Европе же красивые дома и т д, а в Америке что - ничего, поля. А кому нечего было терять в Европе, те остались в Америке. Т е одно отрепье. Вот они и создали типа демократию. В реальности о демократии говорят только политики в США, а остальное население вполне адекватно и таким вопросами не парится, а живет как Алекс - работа, отдых и забота о старости...ну вообщем как нормальный человек.
США абсолютно такие же страна как и другие...ничем особо не отличается в реальности. Как и везде много всем недовольных и с разными проблемами...как у всех (ну кроме Швейцарии). Пару веков назад сброд всей Европы приехал грабить и убивать индейцев. Часть награбленного вывезли в Европу и мы теперь балдеем от красот зданий в Испании...забыв, что это все на крови построено. Причём вернулась знать конечно, т к в Европе же красивые дома и т д, а в Америке что - ничего, поля. А кому нечего было терять в Европе, те остались в Америке. Т е одно отрепье. Вот они и создали типа демократию. В реальности о демократии говорят только политики в США, а остальное население вполне адекватно и таким вопросами не парится, а живет как Алекс - работа, отдых и забота о старости...ну вообщем как нормальный человек.
Поэтому особо там искать какой то глубокий смысл или «позор» неуместно. Парадокс событий, что СТОРОННИКИ действующего Президента захватили Капитолий т е это вообщем то не захват, т к они сторонники текущей власти получается. Видимо поэтому их особо и не били там и не стреляли и т д....т к все получается на одной стороне поэтому так просто люди и пошли гулять. Ну это тоже самое, что Единая Россия вломилась в Думу....но она и так там в Думе а некоторые путают с другими странами ...там было все тривиально -ПРОТИВНИКИ власти делали майданы . Вообще многие считают все это постановочными действиями ...спектаклем. Как вот сейчас спектакль по поводу импичмента Президента, которому неделя осталась сидеть в кресле. Подождать типа не в мочь?
Вообще я жил в и работал некоторое время в Европе и в США. Фраза «общался с местными» заставила меня улыбнуться вот в России «местный» это кто? Собянин местный и бомж он тоже местный и бабушка живущая на отдаленном хуторе тоже местная для России т е Вы немного все же думайте, когда формулируете вопросы в Швейцарии можно пообщаться с банкиром или владельцем часовой фабрики (завода), а также с рабочими убирающими улицы на счёт круто й на форуме...на это не претендую, бывают тут периодически и все эти соцсети считаю не имеющими особого значения для жизни людей...развлекухой когда скучно просто если не нравятся мои посты - не читайте...вообще мнение по ним меня тоже не интересует. Лучше по теме пишите основной, а мои посты и я сам - это не тема.