24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
капитан НемоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Баланс прав и обязанностей называется ЗАКОНОМ., для меня это главное, чтоб закон был одинаков для всех, и исполнялся всеми, Вы готовы этому следовать, или только рассуждать о свободе...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У каждого свой баланс прав и обязанностей. А тем более у государства. Вот сегодня вступил в силу новый пакет законов. Вместе с кучей экономических законов принят к исполнению и закон о клевете.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
У каждого свой баланс прав и обязанностей. А тем более у государства. Вот сегодня вступил в силу новый пакет законов. Вместе с кучей экономических законов принят к исполнению и закон о клевете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и правильно) меньше всяких слухов распространять будут)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки7
Я 1991 года, поэтому из советского практически ничего не помню) а слухи всегда были, но последнее время фейковые статьи и горами появляются, вот на это закон и нацелен)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я 1991 года, поэтому из советского практически ничего не помню) а слухи всегда были, но последнее время фейковые статьи и горами появляются, вот на это закон и нацелен)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну значит у тебя впереди ещё много интересного для постижения.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
можно выдержку, где в законе запретят в инете размещать статьи пот громкими заголовками, которые не соответствуют теме, да и тема- враньё...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Так и правильно) меньше всяких слухов распространять будут)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
клевета и распостранение слухов это совершенно разные вещи.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
клевета и распостранение слухов это совершенно разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А есть ещё личное мнение . Например я считаю что во власти воры ... Интересно , как будет теперь с мнением
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
А есть ещё личное мнение . Например я считаю что во власти воры ... Интересно , как будет теперь с мнением
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Личное мнение будешь высказывать шёпотом в туалете в тот момент когда сдёрнешь воду.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Личное мнение будешь высказывать шёпотом в туалете в тот момент когда сдёрнешь воду.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Горемыки . Всё по кругу ходим
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Горемыки . Всё по кругу ходим
СсылкаПожаловаться
История переписки10
После монгол уже почти тысячу лет ни как оправиться не можем. Рабы в сотом поколении.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Баланс прав и обязанностей называется ЗАКОНОМ., для меня это главное, чтоб закон был одинаков для всех, и исполнялся всеми, Вы готовы этому следовать, или только рассуждать о свободе...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Амразвемклевета не должна преследоваться по закону?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки6
Так почитайте щакон, там в преамбуле должно быть определение клевете, по крайней мере в других нормативных актах так обстоят дела. Другой разговор, что большинство законов у нас не прямого действия, через постановления там разные, вот это беда.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Так почитайте щакон, там в преамбуле должно быть определение клевете, по крайней мере в других нормативных актах так обстоят дела. Другой разговор, что большинство законов у нас не прямого действия, через постановления там разные, вот это беда.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
интересно,а если я скажу,что Чубайс вор и он обворовал всю страну своей приватизацией,это будет считаться клеветой....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
интересно,а если я скажу,что Чубайс вор и он обворовал всю страну своей приватизацией,это будет считаться клеветой....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...или это будет считаться констатацией факта.....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
...или это будет считаться констатацией факта.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Клеветой. Ибо, по нашим законам, то, что он жулик, должен решить суд. А нет решения суда, он добропорядочный гражданин, белый и пушистый.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Клеветой. Ибо, по нашим законам, то, что он жулик, должен решить суд. А нет решения суда, он добропорядочный гражданин, белый и пушистый.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ещё Петр 1 указ издал,что рыжих к власти допускать нельзя.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ещё Петр 1 указ издал,что рыжих к власти допускать нельзя.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В период правления Петра I был издан царский указ, повелевающий «рыжих и косых на государеву службу не брать», «рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут», «рыжим и кривым в судах слова не давать, ибо им веры нет, …понеже Бог шельму метит!».
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это на своём рационе первым почувствует твой барбос. Ну а потом и ты. Лямы они на ветках не растут. А любой теперь неустановленный чиновник лям стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария