Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да,,, хороших "деток амеры ростят, мать с отцом и дедом ни за грош продадут... Это будущее Америки. Там уже пол отменили и родство тоже.... Ничего святого. Мама, папа.., деда, бабушка.. . Нет у них этого. Тьфу... Как у червей...
Никто не знает. Во всяком случае полного отвержения не будет, т. к понятия мама и папа не исчезнут, а отношения близких и родных людей можно налаживать, исправлять, улучшать. А когда ты никто и они никто, шансов на родственные отношения фактически минимум..чужие люди. Они одни и ты один, все одни... Тенденция одиночества. Такими одиноким, которых нечего терять и не за кого переживать, - управлять очень просто. Вон там уже девочка отца мать и деда поставила и передала.
Не спорю, я реалист. Если недовольные продвинуть, сами не ведая что творят, европейские ценности, так оно и будет. Любая необдуманная смена власти приведёт на престол проамериканского представителя.
А может быть ребёнок с детства уже знает о своих правах и не хочет чтоб кто то их нарушал. Можно только порадоваться за эту страну. У меня соседка когда приехала от дочки из Америки жаловалась на своего внука четырёхлетнего за то что он не дал себя выпороть - Ноу,Люба,нельзя. А дочка объяснила что если сейчас пацан приведёт полицейского то у Любы будут неприятности. Там дети уже рождаются свободными.
А может быть ребёнок с детства уже знает о своих правах и не хочет чтоб кто то их нарушал. Можно только порадоваться за эту страну. У меня соседка когда приехала от дочки из Америки жаловалась на своего внука четырёхлетнего за то что он не дал себя выпороть - Ноу,Люба,нельзя. А дочка объяснила что если сейчас пацан приведёт полицейского то у Любы будут неприятности. Там дети уже рождаются свободными.
Права без обязанностей не бывает, иначе это называется анархией, где каждый для себя сам устанавливает правила и степень свободы. И еще, где заканчивается свобода одного, там начинается несвобода другого.
Я так думаю, бабушка хотела выпороть не на пустом месте.
Впрочем, мне на америку наплевать, как хотят, так пусть и живут.
Права без обязанностей не бывает, иначе это называется анархией, где каждый для себя сам устанавливает правила и степень свободы. И еще, где заканчивается свобода одного, там начинается несвобода другого.
Баланс прав и обязанностей называется ЗАКОНОМ., для меня это главное, чтоб закон был одинаков для всех, и исполнялся всеми, Вы готовы этому следовать, или только рассуждать о свободе...