21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Pavlysha Morozova)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Павлина.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да,,, хороших "деток амеры ростят, мать с отцом и дедом ни за грош продадут... Это будущее Америки. Там уже пол отменили и родство тоже.... Ничего святого. Мама, папа.., деда, бабушка.. . Нет у них этого. Тьфу... Как у червей...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никто не знает. Во всяком случае полного отвержения не будет, т. к понятия мама и папа не исчезнут, а отношения близких и родных людей можно налаживать, исправлять, улучшать. А когда ты никто и они никто, шансов на родственные отношения фактически минимум..чужие люди. Они одни и ты один, все одни... Тенденция одиночества. Такими одиноким, которых нечего терять и не за кого переживать, - управлять очень просто. Вон там уже девочка отца мать и деда поставила и передала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не спорю, я реалист. Если недовольные продвинуть, сами не ведая что творят, европейские ценности, так оно и будет. Любая необдуманная смена власти приведёт на престол проамериканского представителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Напиши поподробней про ювеналку и мерзости. Что там не так? Я не в курсе. Ты учитель, тебе лучше знать. Объясни.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Paulina Frost
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
с Морозовым всё неоднозначно... сдал и правильно сделал.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А может быть ребёнок с детства уже знает о своих правах и не хочет чтоб кто то их нарушал. Можно только порадоваться за эту страну. У меня соседка когда приехала от дочки из Америки жаловалась на своего внука четырёхлетнего за то что он не дал себя выпороть - Ноу,Люба,нельзя. А дочка объяснила что если сейчас пацан приведёт полицейского то у Любы будут неприятности. Там дети уже рождаются свободными.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А может быть ребёнок с детства уже знает о своих правах и не хочет чтоб кто то их нарушал. Можно только порадоваться за эту страну. У меня соседка когда приехала от дочки из Америки жаловалась на своего внука четырёхлетнего за то что он не дал себя выпороть - Ноу,Люба,нельзя. А дочка объяснила что если сейчас пацан приведёт полицейского то у Любы будут неприятности. Там дети уже рождаются свободными.
СсылкаПожаловаться
Вот эта свобода и доводит до бардака, перегиб тоже не хорош, но и распускать нельзя. Совершенно ничего не ценят, все им обязаны.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот эта свобода и доводит до бардака, перегиб тоже не хорош, но и распускать нельзя. Совершенно ничего не ценят, все им обязаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наши разговоры о свободе мне очень напоминают наши же рассуждения о коньяке году в семидесятом. Все были уверены что он клопами воняет.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Наши разговоры о свободе мне очень напоминают наши же рассуждения о коньяке году в семидесятом. Все были уверены что он клопами воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть и не так как все, но я думаю своей головой и мое мнение мне более приятно.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто нибудь нюхал клопов? Чем они пахнут? Палочку в муравейник совал, облизывал, а вот запах.... Леннон, справедливо верить себе. Но и себе веры нет.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А кто нибудь нюхал клопов? Чем они пахнут? Палочку в муравейник совал, облизывал, а вот запах.... Леннон, справедливо верить себе. Но и себе веры нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что если это не коньяк пахнет клопами, а клопы пахнут коньяком?)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А что если это не коньяк пахнет клопами, а клопы пахнут коньяком?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Коньяк то есть, а вот где клопов взять сравнить.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Права без обязанностей не бывает, иначе это называется анархией, где каждый для себя сам устанавливает правила и степень свободы. И еще, где заканчивается свобода одного, там начинается несвобода другого.
Я так думаю, бабушка хотела выпороть не на пустом месте.
Впрочем, мне на америку наплевать, как хотят, так пусть и живут.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Права без обязанностей не бывает, иначе это называется анархией, где каждый для себя сам устанавливает правила и степень свободы. И еще, где заканчивается свобода одного, там начинается несвобода другого.
Я так думаю, бабушка хотела выпороть не на пустом месте.
Впрочем, мне на америку наплевать, как хотят, так пусть и живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А обязанности без прав называются диктатурой.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А обязанности без прав называются диктатурой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Баланс прав и обязанностей называется ЗАКОНОМ., для меня это главное, чтоб закон был одинаков для всех, и исполнялся всеми, Вы готовы этому следовать, или только рассуждать о свободе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария