11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Это на своём рационе первым почувствует твой барбос. Ну а потом и ты. Лямы они на ветках не растут. А любой теперь неустановленный чиновник лям стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да эти чиновники и два гроша не стоят....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
интересно,а если я скажу,что Чубайс вор и он обворовал всю страну своей приватизацией,это будет считаться клеветой....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чубайсу на это нас.плевать, возгласы челяди для него как дробина слону. У него давно сформировался иммунитет.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Баланс прав и обязанностей называется ЗАКОНОМ., для меня это главное, чтоб закон был одинаков для всех, и исполнялся всеми, Вы готовы этому следовать, или только рассуждать о свободе...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если закон не для всех, и не всеми исполняется, то это не закон, а понятия.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если закон не для всех, и не всеми исполняется, то это не закон, а понятия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так в России давно живут по понятиям....
.....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так в России давно живут по понятиям....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С 1917 г. точно.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ну вот же , ещё чуть чуть , и америка рухнет . А всё путина ругают . При путине то порядок на выборах , в судах , да везде . И с каждым годом порядка всё больше .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Ну вот же , ещё чуть чуть , и америка рухнет . А всё путина ругают . При путине то порядок на выборах , в судах , да везде . И с каждым годом порядка всё больше .
СсылкаПожаловаться
С сегодняшнего дня ещё порядка добавили. Сейчас что тут не напиши всё может быть отнесено к неустановленному кругу лиц.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
С сегодняшнего дня ещё порядка добавили. Сейчас что тут не напиши всё может быть отнесено к неустановленному кругу лиц.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пиночет тоже порядок наводил. Так новёл , что от страха сделал себя пожизненным синатором . Но и это не спасло . Через год синаторство отняли , и спасла только дурка ,от благодарности народа .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Пиночет тоже порядок наводил. Так новёл , что от страха сделал себя пожизненным синатором . Но и это не спасло . Через год синаторство отняли , и спасла только дурка ,от благодарности народа .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я недавно прочитал про историю Чили. Интересная страна. Я то думал что там папуасы а они всех соседей в страхе держали.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я недавно прочитал про историю Чили. Интересная страна. Я то думал что там папуасы а они всех соседей в страхе держали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кого то это напоминает ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это вы на что намекаете.....
....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
это вы на что намекаете.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да есть тут один . Тоже пожизненым синатором хочет быть
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так уже закон принят....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так уже закон принят....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот мне и любопытно посмотреть как перья полетят
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чьи?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Чьи?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как обычно - прошлой власти
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рано или поздно все империи рушатся, особенно те, которые своим гражданам довольную жизнь устроить не могут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Рано или поздно все империи рушатся, особенно те, которые своим гражданам довольную жизнь устроить не могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
которые устраивали довольную жизнь- те тоже рушились, гражданам было неохота помирать при защите государства- благодетеля.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ветер, а СИНАТОР - это дюбитель Синатры? Который певец. Или ты с СЕНАТОРОМ перепутал? Который в Сенате заседаете?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Father
Father
Ветер, а СИНАТОР - это дюбитель Синатры? Который певец. Или ты с СЕНАТОРОМ перепутал? Который в Сенате заседаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это певец из сената . Без сомнений
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария