Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правда всегда одна! А "озвучиваться" она может кем угодно - брехунов сейчас проплаченных достаточно, но кто им верит то? У меня дед воевал и я ему верю, а сегодняшние пустомели меня не интересуют!
Правда всегда одна! А "озвучиваться" она может кем угодно - брехунов сейчас проплаченных достаточно, но кто им верит то? У меня дед воевал и я ему верю, а сегодняшние пустомели меня не интересуют!
Мясников главврач ом в 67 больнице такой бардак разве, мама не горюй!!!развалюха, а не больница, там помереть запросто... Зато есть у него и частная клиника., неплохая. Возникает вопрос откуда деньги?
Мясников главврач ом в 67 больнице такой бардак разве, мама не горюй!!!развалюха, а не больница, там помереть запросто... Зато есть у него и частная клиника., неплохая. Возникает вопрос откуда деньги?
эксперт по всем вопросам и симпатизирует России, откуда уезжал с проблемами? отличный чувак... с умным видом о том что нравится аудитории, иногда и шпильку кинет, типо для адекватности.