24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так вы все из одного ларца. Любители колбасы за 150 рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень смешно...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ты же тему создал не обсуждать а обгадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ты вообще всё поперепутал)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Некто
Некто
Забавно, что те же самые люди, которые оправдывали, что США кушать не могут без демократии в Киргизии, Грузии, укре и прочем Восточном Тиморе и тд, теперь криком кричат - "а что вы лезите? Прекратите это обсуждать! Какое ваше дело?! Америка сама разберётся".
СсылкаПожаловаться
прям так и кричат??? и кто то послушался?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на (RED)
(RED)
прям так и кричат??? и кто то послушался?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для некоторых блогеров это закон...а то при въезде в США могут наказать...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Некто
Некто
Для некоторых блогеров это закон...а то при въезде в США могут наказать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
убить?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на (RED)
(RED)
убить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Убить это ерунда, а вот не пустить это уже горе!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Забавно, что те же самые люди, которые оправдывали, что США кушать не могут без демократии в Киргизии, Грузии, укре и прочем Восточном Тиморе и тд, теперь криком кричат - "а что вы лезите? Прекратите это обсуждать! Какое ваше дело?! Америка сама разберётся".
СсылкаПожаловаться
Для некоторых тема эта очень неудобная) так интересно, что наши-то никуда не лезут) мы просто наблюдаем за происходящим и всё, а их даже ото возмущает)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Для некоторых тема эта очень неудобная) так интересно, что наши-то никуда не лезут) мы просто наблюдаем за происходящим и всё, а их даже ото возмущает)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы наблюдаете, а есть кто и ворочает.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, наблюдаем. Боремся с апартеидом в Родезии. И где теперь Родезия?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вероятно есть масса блогеров. которые могут писать только то им позволено, а если пришёл приказ "сверху" не обсуждать действия США постольку поскольку это играет против имиджа Америки, то они благоразумно помалкивают...Другое дела если что то подобное произойдет в России - сразу команда "фас" и понеслось....
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А вот мы полезем, и это правильно. И будем хаять и осуждать, и это тоже правильно. Сколько можно соблюдать вежливость и приличия, скромно молчать, когда даже тут у нас пасутся лазельщики оттуда - большие любители нам же рассказать как у нас всё плохо и получить как нам жить надо? Вот об сралась Америка, хваленая своей демократией вшивой, так им и надо. Зато у нас сверх звуковой последний истребитель настолько маневринен и надежен, что этот какой то амерcкий F100 достоин только насмешек. Если к нам лезут, то это предполагает, что и мы будем и имеем право обсуждать всяких разных лазутчиков и их страны. У амеров сенаторы под столами прятались от толпы)))))))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А вот мы полезем, и это правильно. И будем хаять и осуждать, и это тоже правильно. Сколько можно соблюдать вежливость и приличия, скромно молчать, когда даже тут у нас пасутся лазельщики оттуда - большие любители нам же рассказать как у нас всё плохо и получить как нам жить надо? Вот об сралась Америка, хваленая своей демократией вшивой, так им и надо. Зато у нас сверх звуковой последний истребитель настолько маневринен и надежен, что этот какой то амерcкий F100 достоин только насмешек. Если к нам лезут, то это предполагает, что и мы будем и имеем право обсуждать всяких разных лазутчиков и их страны. У амеров сенаторы под столами прятались от толпы)))))))))
СсылкаПожаловаться
Вообще я хочу сказать, что этот случай в Капитолии показал в полной мере истинную суть американской демократии) Удивительно, что некоторые даже против обсуждения этой темы))) Видно случившееся противоречит их убеждениям и они отказываются понимать происходящее)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вообще я хочу сказать, что этот случай в Капитолии показал в полной мере истинную суть американской демократии) Удивительно, что некоторые даже против обсуждения этой темы))) Видно случившееся противоречит их убеждениям и они отказываются понимать происходящее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает.!!!!!! Но что поделать, если некоторые люди предпочитают отрицать очевидное!!!!? Это их проблема,т. К порой страшно и неприятно расставаться с устоявшимися убеждениями.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что нам то делать???
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на (RED)
(RED)
что нам то делать???
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Наливай, да пей)))))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

Наливай, да пей)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это найлегчайший выход...нам бы че посложнее с закусью)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на (RED)
(RED)
это найлегчайший выход...нам бы че посложнее с закусью)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на (RED)
(RED)
что нам то делать???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Закупать соль, спички, батарЭйки))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Закупать соль, спички, батарЭйки))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ещё туалетную бумагу не забудьте)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А ещё туалетную бумагу не забудьте)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я по старинке, газетку нарежу. "Вечерний Лениград" ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария