Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообще я хочу сказать, что этот случай в Капитолии показал в полной мере истинную суть американской демократии) Удивительно, что некоторые даже против обсуждения этой темы))) Видно случившееся противоречит их убеждениям и они отказываются понимать происходящее)))
Даже у Венедиктова ступор. Ему задали вопрос, как он относится к вечному бану Трампа в Твиттере, прогнал какую-то чушь про блокировки Яндекса новостей про Навального. ))
Вообще я хочу сказать, что этот случай в Капитолии показал в полной мере истинную суть американской демократии) Удивительно, что некоторые даже против обсуждения этой темы))) Видно случившееся противоречит их убеждениям и они отказываются понимать происходящее)))
а толку, это нам уже ничем не грозит) честное слово. у нас идет "еврейский курс" прикатит цены растут, откатит цены растут. из-заграницы мы тачки точно не будем покупать, здесь как бы таможня не пропустит.
Просто нет методичек, а своими мозгами слепить оправдание такой демократии плохо получается. ))
Просто нет методичек, а своими мозгами слепить оправдание такой демократии плохо получается. ))