21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да, на мой взгляд так! Так мы это сами хотели! Кто не хотел во времена начала Ельцина ездить чисто на Мерседесах и пить баварское?! Не народ?! Как народ в Москве поднимался за Ельцина в 91 и 93гг?! Все вышло так, как народ хотел!))
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Ну тебе же ельцин не нравится . Почему кому то не может не нравится путин
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну тебе же ельцин не нравится . Почему кому то не может не нравится путин
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Так я и не спорю - Путин многим не нравится! Но нужно всегда отделять мух от котлет - не нравится Путин - кто нравится?! Вот тут и пошли измышлизмы, но ничего конкретного! А просто так лишь бы не было Путина - я не согласен!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так я и не спорю - Путин многим не нравится! Но нужно всегда отделять мух от котлет - не нравится Путин - кто нравится?! Вот тут и пошли измышлизмы, но ничего конкретного! А просто так лишь бы не было Путина - я не согласен!))
СсылкаПожаловаться
История переписки46
Я пришёл к выводу, что этим людям просто бардак нравится. Им ни Путин ни кто другой не нужен. Им нужно, что бы в стране начался хаос в надежде себе кусок побольше урвать))) другого объяснения я не вижу)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне непонятна ваша логика - власть и есть страна! То есть то что делает власть, то и есть сейчас страна! Одно от другого неотделимо! Не бывает страны без власти!))
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Власть это наёмные менеджеры которых выбрал народ для того чтоб они делали жизнь людей лучше. В нормальных странах каждые четыре года народ перетряхивает этих менеджеров заменяя дураков умными. А вот в других странах сразу сев в кресла наёмные менеджеры забывают что они наняты на работу и придумывают всякие выкрутасы чтоб подольше засидеться в кресле вне зависимости от результатов своего труда. Вот несколько дней назад Трамп чуть бунт не поднял только для того чтоб ещё сидеть в кресле четыре года.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Власть это наёмные менеджеры которых выбрал народ для того чтоб они делали жизнь людей лучше. В нормальных странах каждые четыре года народ перетряхивает этих менеджеров заменяя дураков умными. А вот в других странах сразу сев в кресла наёмные менеджеры забывают что они наняты на работу и придумывают всякие выкрутасы чтоб подольше засидеться в кресле вне зависимости от результатов своего труда. Вот несколько дней назад Трамп чуть бунт не поднял только для того чтоб ещё сидеть в кресле четыре года.
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Слава, вот у меня есть машина! И она иногда требует ремонта! Я обратился к одному слесарю - он мне все сделал хорошо! Я и потом обратился к нему и нареканий у меня нет! Я у него обслуживаюсь несколько лет и мне нравится и он делает качественно и знают мою машину! А теперь по твоему - ага, я у него четыре года обслуживаюсь! Пора менять слесаря! А какой он будет слесарь и будет ли качественней и дешевле - вопрос! Поэтому пока меня этот слесарь устраивает - я ничего менять не хочу!))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Слава, вот у меня есть машина! И она иногда требует ремонта! Я обратился к одному слесарю - он мне все сделал хорошо! Я и потом обратился к нему и нареканий у меня нет! Я у него обслуживаюсь несколько лет и мне нравится и он делает качественно и знают мою машину! А теперь по твоему - ага, я у него четыре года обслуживаюсь! Пора менять слесаря! А какой он будет слесарь и будет ли качественней и дешевле - вопрос! Поэтому пока меня этот слесарь устраивает - я ничего менять не хочу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Психология лавочника. Слесарь у тебя работает, или ты у слесаря? Власть и слесарь - это разные категории. Если слесарь накосячил, ты идешь к другому слесарю. Этого слесаря ты не переизберешь. Он как работал, так и будет работать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Ты говоришь правильные вещи. Если кто-то недобросовестно исполняет свои обязанности, то его смещают и на его место ставят другого. У нас в стране такое бывает, я не знаю почему ты этого не замечал. Ну а те кто делают всё на благо страны, так и остаются их то зачем менять?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Что значит предпочтение ))) старое это старое ,новое это новое . Конечно Зеленский современнее нашего ,актуальнее . Путин - настальгия тех кому 50+. Вымирающая логика и отношения
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Тут ты не прав, я знаю не мало людей, которым ещё и 30 нет и они голосовали за Путина. Главное не возраст, а способность адекватно мыслить.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Тут ты не прав, я знаю не мало людей, которым ещё и 30 нет и они голосовали за Путина. Главное не возраст, а способность адекватно мыслить.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Адекватно мыслить - понятие субъективное . Идти в ногу со временем - более понятно
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Некто
Некто
Воры и жулики находятся везде, не только во власти. А вот именно во власть их выбирают путём голосования простые трудяги! Выходит дело что простому народу безразлично кто во власти? Так это не Путин их рукой галочки в бюллетене ставит.....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Согласна. Каждый по своему видит не справедливость. А кто сказал, что мир должен быть справедлив? То, что справедливо одному, то експраведливо другому. Вопрос риторический. У меня с подругой тоже разногласия в этом вопросе. У её знакомой инвалида из Подмосковья пенсия 10 тыс. р. на руки. Как думаешь, на это прожить можно? Сомнительно. И сын работу потерял вот вот из-за коронавируса.Мне тоже кажется не справедливым такой размер пенсии. Это деталь в общей картине, но она немаловажна. Отсюда и недовольство, только направлено оно на Путина почему-то, а не на совет федерации, а там тоже есть люди, которые во власти, но против Путина.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Согласна. Каждый по своему видит не справедливость. А кто сказал, что мир должен быть справедлив? То, что справедливо одному, то експраведливо другому. Вопрос риторический. У меня с подругой тоже разногласия в этом вопросе. У её знакомой инвалида из Подмосковья пенсия 10 тыс. р. на руки. Как думаешь, на это прожить можно? Сомнительно. И сын работу потерял вот вот из-за коронавируса.Мне тоже кажется не справедливым такой размер пенсии. Это деталь в общей картине, но она немаловажна. Отсюда и недовольство, только направлено оно на Путина почему-то, а не на совет федерации, а там тоже есть люди, которые во власти, но против Путина.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Маленькая пенсия это конечно плохо, но что мешало заработать хорошую пенсию?Ведь для этого совсем мало надо - поработать на севере. послужить в горячих точках, поездить по командировкам лет двадцать....у меня товарищ получает очень хорошую пенсию и уже в 52 года стал пенсионером. Но почему то я ему не завидую...
СсылкаПожаловаться
Некто
Маленькая пенсия это конечно плохо, но что мешало заработать хорошую пенсию?Ведь для этого совсем мало надо - поработать на севере. послужить в горячих точках, поездить по командировкам лет двадцать....у меня товарищ получает очень хорошую пенсию и уже в 52 года стал пенсионером. Но почему то я ему не завидую...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Это не аргумент кто чего бы мог когда то тогда. Женщина работала много в СССР. Теперь инвалид. А пенсию она получает здесь и сейчас. Это неправильно.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это не аргумент кто чего бы мог когда то тогда. Женщина работала много в СССР. Теперь инвалид. А пенсию она получает здесь и сейчас. Это неправильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
"Много" это тоже не аргумент. В пенсионном фонде это слово не учитывается. Пенсию платят по законам, которые надо знать!
СсылкаПожаловаться
Некто
"Много" это тоже не аргумент. В пенсионном фонде это слово не учитывается. Пенсию платят по законам, которые надо знать!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Значит неправильно учитывается. Надо исправлять, чтобы снижать напряженность в обществе. Уметь признать недочет и исправить.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Значит неправильно учитывается. Надо исправлять, чтобы снижать напряженность в обществе. Уметь признать недочет и исправить.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Нет никаких недочетов. Нечего исправлять. Всё экономически грамотно построено.
СсылкаПожаловаться
Некто
Нет никаких недочетов. Нечего исправлять. Всё экономически грамотно построено.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Нет. Не грамотно. Есть перекос.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Нет. Не грамотно. Есть перекос.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Укажите причину в аналитическом докладе по экономическим выводам....всё остальное, к сожалению, обыкновенный трёп....
СсылкаПожаловаться
Некто
Укажите причину в аналитическом докладе по экономическим выводам....всё остальное, к сожалению, обыкновенный трёп....
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Бумага все стерпит, а вот люди.. Нет, они живые)
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Бумага все стерпит, а вот люди.. Нет, они живые)
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Верблюды и свиньи тоже живые, но они не пишут на бумаге.....
СсылкаПожаловаться
Некто
Верблюды и свиньи тоже живые, но они не пишут на бумаге.....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Верблюды и свиньи не имеют разума, а так..тоже наверное что-то написали бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария