11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банановая республика.

Бывший президент США сравнил страну (ту самую, которая считалась образцом демократии) с банановой республикой))) у меня всё
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
490
17891011121325
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Мы же про президентов говорим
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Да ладно? А как же ностальгия и вымирающее поколение? Вы то себя старым никогда не будете чувствовать? Тогда ностальгируйте с Зеленским - он вам как раз пара!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Да ладно? А как же ностальгия и вымирающее поколение? Вы то себя старым никогда не будете чувствовать? Тогда ностальгируйте с Зеленским - он вам как раз пара!
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Я уже старый . И стараюсь молодёжи свои принципы не навязывать . Слишком уж стремительно сейчас всё развивается и меняется ... А путин - совковый мент . Его понятия создают только врагов
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Я уже старый . И стараюсь молодёжи свои принципы не навязывать . Слишком уж стремительно сейчас всё развивается и меняется ... А путин - совковый мент . Его понятия создают только врагов
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Ловко выпутался. Путин спас Россию от смерти....Его понятия сохранили Россию, а вот ваши понятия кто то основательно почистил. Кстати, по правилам русского языка, фамилии пишутся с большой буквы!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Что значит предпочтение ))) старое это старое ,новое это новое . Конечно Зеленский современнее нашего ,актуальнее . Путин - настальгия тех кому 50+. Вымирающая логика и отношения
СсылкаПожаловаться
История переписки25
"Вымирающая логика" позволила России сохраниться как государству, но вам то это безразлично...главное потусить и пальцы веером!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
"Вымирающая логика" позволила России сохраниться как государству, но вам то это безразлично...главное потусить и пальцы веером!
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Это предположение. А я предполагаю что ни куда бы Россия ни делась без Путина ... Предполагать можно всё что угодно
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Это предположение. А я предполагаю что ни куда бы Россия ни делась без Путина ... Предполагать можно всё что угодно
СсылкаПожаловаться
История переписки27
А вот тут слабоваты...как раз без Путина Россия "куда нибудь" делась бы ...например приобрела статус колонии без права иметь своё мнение и уж тем более промышленность и войсковые соединения!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
А вот тут слабоваты...как раз без Путина Россия "куда нибудь" делась бы ...например приобрела статус колонии без права иметь своё мнение и уж тем более промышленность и войсковые соединения!
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Или стала бы лилером европы . Догнала бы сингапур или китай ))) ...это как фантазировать .
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Или стала бы лилером европы . Догнала бы сингапур или китай ))) ...это как фантазировать .
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Ага, счас! Бомбили бы Россию сейчас как Ливию и всей Европе на нас было накласть!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Ага, счас! Бомбили бы Россию сейчас как Ливию и всей Европе на нас было накласть!
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Это всё предположения . Какой смысл о них спорить
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Это всё предположения . Какой смысл о них спорить
СсылкаПожаловаться
История переписки31
А вы поехайте в Ливию...Там все предположения встанут на свои места!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
А вы поехайте в Ливию...Там все предположения встанут на свои места!
СсылкаПожаловаться
История переписки32
А можно в южную корею?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
А можно в южную корею?
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Нет такой страны
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Нет такой страны
СсылкаПожаловаться
История переписки34
О до чего договорились )))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
О до чего договорились )))
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Я прекрасно знаю географию, но такой страны как "южная корея" на ней нет...Если укажите то буду удивлён.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Некто
Некто
Нет такой страны
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Упс, таки да- республика Корея..!!! Моя тоже так сказала, я не придал тогда значение..!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Здесь согласна. Да. Это важно.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Здесь согласна. Да. Это важно.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
А вот Ветер считает по другому - ".. Меняется время . Путин как холодильник Зил . Устарел он . И физически и марально ". Ему Зеленский больше нравиться...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Когда Иосиф Кровавый откинулся и то ничего не произошло страшного с Россией, а уж рыдал кто-то навзрыд...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Когда Иосиф Кровавый откинулся и то ничего не произошло страшного с Россией, а уж рыдал кто-то навзрыд...
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Ну если вспомнить, что произошло после Иосифа ,,кроваго,, - начали считать каждую корову, свинью и курицу! Каждое фруктовое дерево и облагаться стало это все налогами! Народ стал рубить деревья, скотину - ибо не вынесла деревня таких налогов! Начался хаос с продуктами! Но однако Хрущев съездив в Америку решил что всю страну спасет кукуруза! Отдали лучшие земли подкукурузу, однако все окончилось крахом... Валера, дальше продолжить?!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну если вспомнить, что произошло после Иосифа ,,кроваго,, - начали считать каждую корову, свинью и курицу! Каждое фруктовое дерево и облагаться стало это все налогами! Народ стал рубить деревья, скотину - ибо не вынесла деревня таких налогов! Начался хаос с продуктами! Но однако Хрущев съездив в Америку решил что всю страну спасет кукуруза! Отдали лучшие земли подкукурузу, однако все окончилось крахом... Валера, дальше продолжить?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Империя "Гулаг", стала хиреть и перестали люди вздрагивать от шума работающего двигла автомобиля у подъезда. Продолжать далее?
СсылкаПожаловаться
17891011121325
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария