Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не смеши людей. У нас один откинулся и решил опять крышевать ближайший базар. Так на первом сборе урожая и замели. Он дурак не смотрел фильм где Боливар двоих не выдержит.
Говорят в самой свободной стране Трампа заблокировали во всех соц.сетях и в Ютубе.
И у нас ещё назодятся люди, с придыханием рассказывающие о свободе "а вон у них цивилизованные страны". ))
Говорят в самой свободной стране Трампа заблокировали во всех соц.сетях и в Ютубе.
И у нас ещё назодятся люди, с придыханием рассказывающие о свободе "а вон у них цивилизованные страны". ))
В Москве я как то детальнее оценивал бы случавшиеся: кто, почему...
В америке- случилось и случилось. Так же рулят и будут дальше миром рулить. Т,е,. без изменений все.
В Москве я как то детальнее оценивал бы случавшиеся: кто, почему...
В америке- случилось и случилось. Так же рулят и будут дальше миром рулить. Т,е,. без изменений все.
Не пойму, какой предмет спора ты пытаешься в моем клиенте найти. Это не любовь или ненависть к Америке. Это моя уверенность, что сколь либо значимо Америку эти события не подкосят.
Не пойму, какой предмет спора ты пытаешься в моем клиенте найти. Это не любовь или ненависть к Америке. Это моя уверенность, что сколь либо значимо Америку эти события не подкосят.
Умнее ничего не выдавливается? Понимаю. ))
Умнее ничего не выдавливается? Понимаю. ))