Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем? Какой то детсадовский долг! А может поджечь избирком или организовать майдан на входе что бы никто не прошёл? Какой "гражданский долг" у вас странный если не сказать больше..
Ну а представь ситуацию: Все последовали твоему примеру, и просто поначёркали в бюллетенях, ни один кандидат не получил ни одного голоса. Ну а дальше что? Вот что дальше?
Ситуация конечно абсурдная, но всё-же попробуй её представить.
Гражданский долг это включать голову, адекватно оценивать ситуацию и принимать обдуманные решения.
Ну а представь ситуацию: Все последовали твоему примеру, и просто поначёркали в бюллетенях, ни один кандидат не получил ни одного голоса. Ну а дальше что? Вот что дальше?
Гражданский долг это включать голову, адекватно оценивать ситуацию и принимать обдуманные решения.
И чего будет? Власти задумаются и предложат новых кандидатов. Чего предлагаешь как Никто голосовать за незнакомых людей? Да пусть они лесом идут, мало ли ставленников разных ворюг лезет во власть, еще голосовать за эту нечисть. Суть то моих коментов в том, чтобы биография и декларация о имуществе кандидата в депутаты должна быть в публичном доступе, чтобы любой гражданин мог с ней ознакомиться и сделать выбор голосовать за него или нет.
И чего будет? Власти задумаются и предложат новых кандидатов. Чего предлагаешь как Никто голосовать за незнакомых людей? Да пусть они лесом идут, мало ли ставленников разных ворюг лезет во власть, еще голосовать за эту нечисть. Суть то моих коментов в том, чтобы биография и декларация о имуществе кандидата в депутаты должна быть в публичном доступе, чтобы любой гражданин мог с ней ознакомиться и сделать выбор голосовать за него или нет.
Кандидаты пройдут все. Нижний порог голосования давно убрали. Даже если все повычеркивают, то кандидат за себя проголосует, и даже с одним голосом пройдет.
Кандидаты пройдут все. Нижний порог голосования давно убрали. Даже если все повычеркивают, то кандидат за себя проголосует, и даже с одним голосом пройдет.
Это смотря для кого. Для меня смысла нет, ибо со мной не считаются, и пропихнут того, кого "рекомендует обком". При выдвижении кандидатов тоже стоит фильтр, не всех пропускают. Плюс банальная подтасовка результатов выборов, вплоть до подмены протокола итогов голосования.
Для кандидата другие критерии. Но уж явно не забота об избирателях.
Это смотря для кого. Для меня смысла нет, ибо со мной не считаются, и пропихнут того, кого "рекомендует обком". При выдвижении кандидатов тоже стоит фильтр, не всех пропускают. Плюс банальная подтасовка результатов выборов, вплоть до подмены протокола итогов голосования.
У меня приятель был в избирательной комиссии. Там после выборов до окончания подсчета голосов уже был отпечатан готовый протокол с "нужными" итогами, которым и заменили настоящий протокол. А так методов подтасовки много, кто их перепроверит.
Какой то бред вы несёте! Это все такие депутаты богатые? Ха-ха-ха! Тогда у вас вилла на Лазурном берегу, бизнес бриллиантами и гараж с 5 Майбахами...про всё остальное уже неинтересно! Аналитиком не надо быть, чтобы понять что это правда...ха-ха-ха
В стране, где Роскомнадзор может заблокировать любой ресурс, говорящий неприятную для властей правду, где любой несогласный с властью может быть объявлен иностранным агентом, и где людей сажают за перепосты, главная тема для возмущения - блокировка твиттера Трампа.(Б.Вишневский(депутат ЗАКСа СпБ).
Был у нас, эдакий ресурс Яндекс район... Там можно было узнать о хождении депутата в народ и об обсутствии горячей воды в доме, об открытии новой детской дворовой площадки и о застройке прибрежных зон водохранилищ окрестных... Прочитать изложенные мысли пользователей этого ресурса по этим событиям. Прикрыли. Нет его, с 01.01.21.
В стране, где Роскомнадзор может заблокировать любой ресурс, говорящий неприятную для властей правду, где любой несогласный с властью может быть объявлен иностранным агентом, и где людей сажают за перепосты, главная тема для возмущения - блокировка твиттера Трампа.(Б.Вишневский(депутат ЗАКСа СпБ).
ни на что не намекаю , но наводит на определенные мысли )