3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомат против механики

Объясните деревенщине  экономическую выгоду АКП и аналогов против Механической  КП
При условии  что  автомобиль  один и тот же
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
557
олег
почитав ответы можно сделать вывод что акпп кроме УДОБСТВА не имеет никаких преимуществ перед механикой.сам пользую мкпп,целенаправленно покупал мкпп но не потому что дешево-дорого,или думаю о последующей продаже а потому что ЛИЧНО МНЕ ПОКА ИМЕННО ЭТО И НАДО.и я начинаю задумываться именно о покупке авто именно на акпп просто по тому,что МНЕ так будет УДОБНЕЕ.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сивка-БуркаВ ответ на Аркадий
История переписки2
Круиз и на механике -гольф плюс и как в старом анкдоте кирпич на педаль а сам на бабу))) куды она из колеи денеться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эх ктоб ящо и рулил за меня?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Оспадя упаси меня от ентого)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага то ли рулить толи кино смотреть........
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Федор Соротокин
История переписки3
Если вы не любите кошек -значит просто не умеете их готовить)))
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на олег
олег
почитав ответы можно сделать вывод что акпп кроме УДОБСТВА не имеет никаких преимуществ перед механикой.сам пользую мкпп,целенаправленно покупал мкпп но не потому что дешево-дорого,или думаю о последующей продаже а потому что ЛИЧНО МНЕ ПОКА ИМЕННО ЭТО И НАДО.и я начинаю задумываться именно о покупке авто именно на акпп просто по тому,что МНЕ так будет УДОБНЕЕ.
СсылкаПожаловаться
Доброго Олег ! Скажу так относительное удобство и до поры до времени. Это примерно такая же экономия как -бензин дизель.
СсылкаПожаловаться
олег
извини не знаю имя но то что читаю от тебя можно сделать вывод,что пробеги большие и в основном по прямой,у меня еще раз повторюсь мкпп и стоит круиз. может имеет смысл взять ручку и такую опцию?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на олег
олег
извини не знаю имя но то что читаю от тебя можно сделать вывод,что пробеги большие и в основном по прямой,у меня еще раз повторюсь мкпп и стоит круиз. может имеет смысл взять ручку и такую опцию?
СсылкаПожаловаться
Игорь звать.Раньше да были большие но более по провинциям. Ноне пробеги малые но маршруты прежнии . К примеру Казань- Нижегородчина но по левому берегу Волги.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Естественно в обслуге дешевле механика.
Но сейчас есть машины например камри, где ставят только ат. Да и если не ошибаюсь по статистике в России уже 50 % люди покупали машины с ат.
Если сравнить механику и старый добрый ат 4 ступка то очень надежная, хоть и туповатая и расход больше. А вот новые вариаторы, роботы, да и автоматы как у бмв 8 ступки и т.д. не особо надежные.
Лично я бы если жил не в мегаполисе купил бы с механикой, или простую 6 ступка айзон желательно.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Эдуард
Эдуард
Естественно в обслуге дешевле механика.
Но сейчас есть машины например камри, где ставят только ат. Да и если не ошибаюсь по статистике в России уже 50 % люди покупали машины с ат.
Если сравнить механику и старый добрый ат 4 ступка то очень надежная, хоть и туповатая и расход больше. А вот новые вариаторы, роботы, да и автоматы как у бмв 8 ступки и т.д. не особо надежные.
Лично я бы если жил не в мегаполисе купил бы с механикой, или простую 6 ступка айзон желательно.
СсылкаПожаловаться
Хочу купить механику но в РОссию идет токмо автомат .Хотя в европе 60% механика
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Хочу купить механику но в РОссию идет токмо автомат .Хотя в европе 60% механика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да, в Европе много машин с механикой и часто дизельные. У Янки большинство ат.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Это да, в Европе много машин с механикой и часто дизельные. У Янки большинство ат.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже хочу атмо.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дизель в России -не вижу экономии
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Дизель в России -не вижу экономии
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен, для небольших машин не сликом актуально, а вот для больших очень даже. Тот же крузак 200 дизельный 249 сил и хорошо тянет а бензин и налог большой и жрет много.
На днях продали мл 2008 3.5 272 силы так за 850 еле скинули, а так ему цена 1 100 000. Но дизельные 3.5 220 вроде сил уже и в налог влезают и расход меньше.
Да и дизельные ходят дольше при должном обслуживании.
Как я понимаю интересует 1.8 152 ваговский на механике ? хороший вариант, масло правда если газовать любит попить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария