Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про бумагу туалетную.
Один заслуженный авиационный инженер (естественно еврей), во времена СССР проектировал отличные самолёты,но у всех отрывались крылья ещё до взлёта в одном и том же месте.
Пошёл он к Равину, объяснил ситуацию, тот отвечает - насверли дырок в месте где отрываются крылья.
Инженер репу почесал, ничего не понял, но сделал как ему Равин сказал. Все самолёты летают без проблем.
Он идёт к Равину, октуда ты знал?
Ответ - хрен его знает, но советская туалетная бумага никогда не отрывается там где дырки.
Ну не верю!
По молодости - неужели не зажигали на классике и свято верили, что чем длиннее антенна, тем быстрее она едет или на супер скоростных мотоциклах типа Восход, Минск, Иж, Урал, Днепр это я молчу про Яву.
У меня дочка уже год на меня криво смотрит, после того как узнала, что я смолу как жвачку жевал.
Ну не верю!
По молодости - неужели не зажигали на классике и свято верили, что чем длиннее антенна, тем быстрее она едет или на супер скоростных мотоциклах типа Восход, Минск, Иж, Урал, Днепр это я молчу про Яву.
У меня дочка уже год на меня криво смотрит, после того как узнала, что я смолу как жвачку жевал.
Сам видишь - неправильная книжка. На "нейтрали" жидкость (ATF) в поддоне и без движения. Буксируй хоть из Калининграда во Владик. Только не забудь "брызговик" на всю ширину буксира подвесить, а то камнями можешь весь передок буксируемой машины покоцать
Саша, когда-то в школе "Малую Землю", "Возрождение" и "Целину" одного лауреата ленинской премии по литературе цитировали. И что? Так что, поверь фоткам. Коробка на "N"; мотор заглушен; пока, Надым, следующая остановка - Владивосток.
Покупка механики сегодня это как покупка кнопочного телефона вместо смартфона, если вы против прогресса можно и на механике с кнопычным телефоном, а дома дисковый поставить, отказаться от холодильников без разморозки, вообщем вернуться в каменный век.
Вчера обратился в Сбер почему приходят СМС о покупках когда сижу дома взял распечатку транзакций выписка остаток на карте 15 763 вставляю карту при сотруднике банка остаток 2 701р до сих пор разбираються . Позвонил на завод оказаваеться я даже не в десятке у кого деньги ушли((((((( Нафига в деревне карты если банкомат за 50 верст???
Один заслуженный авиационный инженер (естественно еврей), во времена СССР проектировал отличные самолёты,но у всех отрывались крылья ещё до взлёта в одном и том же месте.
Пошёл он к Равину, объяснил ситуацию, тот отвечает - насверли дырок в месте где отрываются крылья.
Инженер репу почесал, ничего не понял, но сделал как ему Равин сказал. Все самолёты летают без проблем.
Он идёт к Равину, октуда ты знал?
Ответ - хрен его знает, но советская
да иное поколение не дано им смолу жевать))