14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомат против механики

Объясните деревенщине  экономическую выгоду АКП и аналогов против Механической  КП
При условии  что  автомобиль  один и тот же
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
557
14567891028
Сивка-БуркаВ ответ на Татарин
Татарин
Про бумагу туалетную.
Один заслуженный авиационный инженер (естественно еврей), во времена СССР проектировал отличные самолёты,но у всех отрывались крылья ещё до взлёта в одном и том же месте.
Пошёл он к Равину, объяснил ситуацию, тот отвечает - насверли дырок в месте где отрываются крылья.
Инженер репу почесал, ничего не понял, но сделал как ему Равин сказал. Все самолёты летают без проблем.
Он идёт к Равину, октуда ты знал?
Ответ - хрен его знает, но советская туалетная бумага никогда не отрывается там где дырки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
Насчёт лансера не соглашусь, очень часто спрашивают ручку, много любителей позажигать, внешность авто располагает к драйву.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на (RED)
История переписки3
аналогичен ваз 09))
СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на (RED)
История переписки3
Когда денег на 1.8л или 2.0л не хватает, то и 1.5л сойдёт, внешне отличий нет.
СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на (RED)
История переписки5
Ну не верю!
По молодости - неужели не зажигали на классике и свято верили, что чем длиннее антенна, тем быстрее она едет или на супер скоростных мотоциклах типа Восход, Минск, Иж, Урал, Днепр это я молчу про Яву.
У меня дочка уже год на меня криво смотрит, после того как узнала, что я смолу как жвачку жевал.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Татарин
Татарин
Ну не верю!
По молодости - неужели не зажигали на классике и свято верили, что чем длиннее антенна, тем быстрее она едет или на супер скоростных мотоциклах типа Восход, Минск, Иж, Урал, Днепр это я молчу про Яву.
У меня дочка уже год на меня криво смотрит, после того как узнала, что я смолу как жвачку жевал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

да иное поколение не дано им смолу жевать))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на (RED)
А почему нельзя буксировать машину с АКПП?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сам видишь - неправильная книжка. На "нейтрали" жидкость (ATF) в поддоне и без движения. Буксируй хоть из Калининграда во Владик. Только не забудь "брызговик" на всю ширину буксира подвесить, а то камнями можешь весь передок буксируемой машины покоцать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Саша, когда-то в школе "Малую Землю", "Возрождение" и "Целину" одного лауреата ленинской премии по литературе цитировали. И что? Так что, поверь фоткам. Коробка на "N"; мотор заглушен; пока, Надым, следующая остановка - Владивосток.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, ежели б мне все "северные" с коэффициентом 1.8 платили и я б в субботу работал
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Покупка механики сегодня это как покупка кнопочного телефона вместо смартфона, если вы против прогресса можно и на механике с кнопычным телефоном, а дома дисковый поставить, отказаться от холодильников без разморозки, вообщем вернуться в каменный век.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера обратился в Сбер почему приходят СМС о покупках когда сижу дома взял распечатку транзакций выписка остаток на карте 15 763 вставляю карту при сотруднике банка остаток 2 701р до сих пор разбираються . Позвонил на завод оказаваеться я даже не в десятке у кого деньги ушли((((((( Нафига в деревне карты если банкомат за 50 верст???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоды нафига мобильный банк?
СсылкаПожаловаться
14567891028
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария