24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди А3 или новый Солярис

Сын купил себе машину,(в семью,ездить по большей части будет его жена(наверное),Тут много тем создаётся типа что купить в пределах 1млн,как правило выбор сводиться Рио-Солярис-Поло-Рапид-Крета-Каптюр..(Две последние в 1млн попадают с трудом),Но все эти машины,хотя и стоят уже под 1млн рублей,всё же чертовски бюджетны..А ведь хочется хоть чуть чуть премиума,вот сын и выбрал А3 14гв 27т.км пробег.1.2л-турбо-110лс DSG( в Ауди это называется S-tronic)...За деньги нового Соляриса-Рио..и пр..
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
Жорик АнтоновВ ответ на Сергей
Сергей
Да посмотрел естественно.10,8 секунд.Это-реальная цифра
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Модификация 1.2 AMT
Объем1.2 л Мощность110 л.с.Коробка робот Тип двигателя бензин
Топливо АИ-95 Привод передний Разгон 9.9 с Расход 4.8 л
СсылкаПожаловаться
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки11

У вас по ссылке машина предыдущего поколения..
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

У вас по ссылке машина предыдущего поколения..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Даже 110 сил- 10,1 секунда.
СсылкаПожаловаться
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки13

10.1 секунда на ручной коробке,на DSG 9.9 сек.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Я рада за вас). А теперь попробуйте со всем этим штатным фаршем погоняться с Солярисом..
Как бы комфузии не случилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну 1,2 это силища! Вроде как на мотоцикле!
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Киа Рио,Солярис Мотор 1.6л ;G4FC 1,6 л: максимальная мощность 123 л.с. при 6300 об/мин, максимальный крутящий момент 155 Н/м при 4200 об/мин

Двигатели оснащены цепью ГРМ, которая не требует замены при пробеге 60 тысяч км.

Ауди А3 мотор 1.2л;Объем двигателя, куб.см 1197
Мощность двигателя, л
110/4600-5600
Крутящий момент, Нм/об.мин
175/1400-4000
Цепь привода ГРМ заменили на ремень, со сроком службы ~60-90 тыс. км.
Ещё вопросы?
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Киа Рио,Солярис Мотор 1.6л ;G4FC 1,6 л: максимальная мощность 123 л.с. при 6300 об/мин, максимальный крутящий момент 155 Н/м при 4200 об/мин

Двигатели оснащены цепью ГРМ, которая не требует замены при пробеге 60 тысяч км.

Ауди А3 мотор 1.2л;Объем двигателя, куб.см 1197
Мощность двигателя, л
110/4600-5600
Крутящий момент, Нм/об.мин
175/1400-4000
Цепь привода ГРМ заменили на ремень, со сроком службы ~60-90 тыс. км.
Ещё вопросы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вопрос есть:
1)нахрена ремень с его не предсказуемыми последствиями
2)и сколько этот маленький мук пробегает
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Вопрос есть:
1)нахрена ремень с его не предсказуемыми последствиями
2)и сколько этот маленький мук пробегает
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На предыдущем поколении этих моторов стояла цепь,вот с ней то как раз были проблемы,растяжение,перескок и пр.со всеми вытекающими последствиями.Сейчас уже не те цепи что раньше были,многие автомобили разных марок с этим сталкиваются,Полюбопытствуй на досуге как на Солярисе цепь менять,(в ютьюбе есть),там пол мотора разобрать надо..
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну...чудят европейцы со своим даунсайзингом. Чо уж там. На бмв три цилиндра ставят.
В принципе-мне пофих. Ни ауди, ни бмв мне не нравятся
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Солярис РИО -АУДИ А3 даже а подметки не годится.

У первых будет полный фарш, гарантия и подогрев руля.
За те же деньги в Ауди будут весла и торчать дурацкий экран на торпеде...ахах...
Ах, да-еще кольца на руле будут ласкать взгляд и завистливые взгляды соседей. Это дорогого стОит))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы что машину по внешнему виду берете???? Так есть и покручес китайские -почему не взять??? Лично так машины невыбирают.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
А Вы что машину по внешнему виду берете???? Так есть и покручес китайские -почему не взять??? Лично так машины невыбирают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы что машину по внешнему виду берете????

Естесна!! Это решающий фактор. Если внешне машинка не нравится-то мне и ТТХ уже неинтересны
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я бы тоже купила бы себе какого-нибудь Оутлендера или вот такую же Ауди или бы что-то французское кроссоверное с пробегом 27 тыс. и такой ценой, но я боюсь. Сейчас легко нарваться на машину в залоге, с запретом на рег.действия, со старыми штрафами.
Вот когда сосед продавал, в котором я как в себе уверена, тогда я с радостью у него трёхлетний лансер купила.
СсылкаПожаловаться
Сергей
1,2 двигатель. Угар то какой. Выкладывать за это чудо 15 тысяч американских енотов- да ну его в пень. Не люблю всякие солярисы,но уж лучше его.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Так купил же уже .... ! О чем теперь разговор? Кому его продать за те же деньги?
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Если уже купили, то зачем спрашивать что лучше?-)
Я бы дсг брал только новый, б.у. может много гемора доставить, если старый хозяин за ним не следил. За млн. можно интереснее и надежнее машинку найти.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ну купил и молодец. Ездить приятней, чем на Рио и кузов дольше проживёт. Только на пробеге примерно 120 придётся вложить тысяч 200 на ремонт ДСГ и замену турбины. И я думаю твой сын осилит, эти затраты.
А люди покупающие новый Солярис, такого расклада не хотят.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ну купил и молодец. Ездить приятней, чем на Рио и кузов дольше проживёт. Только на пробеге примерно 120 придётся вложить тысяч 200 на ремонт ДСГ и замену турбины. И я думаю твой сын осилит, эти затраты.
А люди покупающие новый Солярис, такого расклада не хотят.
СсылкаПожаловаться
Кроме того достаточно один раз залить не качественный бензин или масло и двигатель накроется.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на браун таксист
браун таксист
Кроме того достаточно один раз залить не качественный бензин или масло и двигатель накроется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не стоит так драматизировать,так уж прям сразу и накроется..
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Ну не стоит так драматизировать,так уж прям сразу и накроется..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бензин может и обойдётся, а масло точно.
В турбине температура выше и каналы масла не большие. начнёт гореть и за коксуется. Если заливать гуще, чем положено, при холодном пуске не будут нормально работать гидро компенсаторы и гидро натяжитель.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на браун таксист
браун таксист
Бензин может и обойдётся, а масло точно.
В турбине температура выше и каналы масла не большие. начнёт гореть и за коксуется. Если заливать гуще, чем положено, при холодном пуске не будут нормально работать гидро компенсаторы и гидро натяжитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эти моторы уже с ремнём ГРМ, а не с цепью,там нет гидронятяжителя..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария