Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сын купил себе машину,(в семью,ездить по большей части будет его жена(наверное),Тут много тем создаётся типа что купить в пределах 1млн,как правило выбор сводиться Рио-Солярис-Поло-Рапид-Крета-Каптюр..(Две последние в 1млн попадают с трудом),Но все эти машины,хотя и стоят уже под 1млн рублей,всё же чертовски бюджетны..А ведь хочется хоть чуть чуть премиума,вот сын и выбрал А3 14гв 27т.км пробег.1.2л-турбо-110лс DSG( в Ауди это называется S-tronic)...За деньги нового Соляриса-Рио..и пр..
Киа Рио,Солярис Мотор 1.6л ;G4FC 1,6 л: максимальная мощность 123 л.с. при 6300 об/мин, максимальный крутящий момент 155 Н/м при 4200 об/мин
Двигатели оснащены цепью ГРМ, которая не требует замены при пробеге 60 тысяч км.
Ауди А3 мотор 1.2л;Объем двигателя, куб.см 1197
Мощность двигателя, л
110/4600-5600
Крутящий момент, Нм/об.мин
175/1400-4000
Цепь привода ГРМ заменили на ремень, со сроком службы ~60-90 тыс. км. Ещё вопросы?
Киа Рио,Солярис Мотор 1.6л ;G4FC 1,6 л: максимальная мощность 123 л.с. при 6300 об/мин, максимальный крутящий момент 155 Н/м при 4200 об/мин
Двигатели оснащены цепью ГРМ, которая не требует замены при пробеге 60 тысяч км.
Мощность двигателя, л
110/4600-5600
175/1400-4000
Цепь привода ГРМ заменили на ремень, со сроком службы ~60-90 тыс. км. Ещё вопросы?
На предыдущем поколении этих моторов стояла цепь,вот с ней то как раз были проблемы,растяжение,перескок и пр.со всеми вытекающими последствиями.Сейчас уже не те цепи что раньше были,многие автомобили разных марок с этим сталкиваются,Полюбопытствуй на досуге как на Солярисе цепь менять,(в ютьюбе есть),там пол мотора разобрать надо..
У первых будет полный фарш, гарантия и подогрев руля.
За те же деньги в Ауди будут весла и торчать дурацкий экран на торпеде...ахах...
Ах, да-еще кольца на руле будут ласкать взгляд и завистливые взгляды соседей. Это дорогого стОит))
Я бы тоже купила бы себе какого-нибудь Оутлендера или вот такую же Ауди или бы что-то французское кроссоверное с пробегом 27 тыс. и такой ценой, но я боюсь. Сейчас легко нарваться на машину в залоге, с запретом на рег.действия, со старыми штрафами.
Вот когда сосед продавал, в котором я как в себе уверена, тогда я с радостью у него трёхлетний лансер купила.
Если уже купили, то зачем спрашивать что лучше?-)
Я бы дсг брал только новый, б.у. может много гемора доставить, если старый хозяин за ним не следил. За млн. можно интереснее и надежнее машинку найти.
Ну купил и молодец. Ездить приятней, чем на Рио и кузов дольше проживёт. Только на пробеге примерно 120 придётся вложить тысяч 200 на ремонт ДСГ и замену турбины. И я думаю твой сын осилит, эти затраты.
А люди покупающие новый Солярис, такого расклада не хотят.
Ну купил и молодец. Ездить приятней, чем на Рио и кузов дольше проживёт. Только на пробеге примерно 120 придётся вложить тысяч 200 на ремонт ДСГ и замену турбины. И я думаю твой сын осилит, эти затраты.
Бензин может и обойдётся, а масло точно.
В турбине температура выше и каналы масла не большие. начнёт гореть и за коксуется. Если заливать гуще, чем положено, при холодном пуске не будут нормально работать гидро компенсаторы и гидро натяжитель.
Бензин может и обойдётся, а масло точно.
В турбине температура выше и каналы масла не большие. начнёт гореть и за коксуется. Если заливать гуще, чем положено, при холодном пуске не будут нормально работать гидро компенсаторы и гидро натяжитель.
Объем1.2 л Мощность110 л.с.Коробка робот Тип двигателя бензин
Топливо АИ-95 Привод передний Разгон 9.9 с Расход 4.8 л
10.1 секунда на ручной коробке,на DSG 9.9 сек.
Как бы комфузии не случилось)
Мощность двигателя, л
110/4600-5600
175/1400-4000
Цепь привода ГРМ заменили на ремень, со сроком службы ~60-90 тыс. км.
Ещё вопросы?
Мощность двигателя, л
110/4600-5600
175/1400-4000
Цепь привода ГРМ заменили на ремень, со сроком службы ~60-90 тыс. км.
Ещё вопросы?
1)нахрена ремень с его не предсказуемыми последствиями
2)и сколько этот маленький мук пробегает
1)нахрена ремень с его не предсказуемыми последствиями
2)и сколько этот маленький мук пробегает
В принципе-мне пофих. Ни ауди, ни бмв мне не нравятся
У первых будет полный фарш, гарантия и подогрев руля.
За те же деньги в Ауди будут весла и торчать дурацкий экран на торпеде...ахах...
Ах, да-еще кольца на руле будут ласкать взгляд и завистливые взгляды соседей. Это дорогого стОит))
Естесна!! Это решающий фактор. Если внешне машинка не нравится-то мне и ТТХ уже неинтересны
Вот когда сосед продавал, в котором я как в себе уверена, тогда я с радостью у него трёхлетний лансер купила.
Я бы дсг брал только новый, б.у. может много гемора доставить, если старый хозяин за ним не следил. За млн. можно интереснее и надежнее машинку найти.