Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сын купил себе машину,(в семью,ездить по большей части будет его жена(наверное),Тут много тем создаётся типа что купить в пределах 1млн,как правило выбор сводиться Рио-Солярис-Поло-Рапид-Крета-Каптюр..(Две последние в 1млн попадают с трудом),Но все эти машины,хотя и стоят уже под 1млн рублей,всё же чертовски бюджетны..А ведь хочется хоть чуть чуть премиума,вот сын и выбрал А3 14гв 27т.км пробег.1.2л-турбо-110лс DSG( в Ауди это называется S-tronic)...За деньги нового Соляриса-Рио..и пр..
Автор. Я без всякой зависти, машина хорошая, НО эта ауди устроена так, что кроме замены колёс ничего сами не сделаете, даже тормозные колодки, всё через мастерскую официального дилера, хотя почти все авто такие.
Автор. Я без всякой зависти, машина хорошая, НО эта ауди устроена так, что кроме замены колёс ничего сами не сделаете, даже тормозные колодки, всё через мастерскую официального дилера, хотя почти все авто такие.
Запчасти запчастям рознь,если покупать запчасти у дилера марки,то это действительно дорого,Но если с умом подходить к покупке запчастей(я не говорю про откровенную подделку),а покупать проверенный по качеству неоригинал,то цена будет не сильно отличаться от марки машины.
А что не так с пробегом? 2 и 3 пункт в принципе на Ауди А3 (и других VAG моделях в этом сегменте) избежать невозможно(механика в принципе не рассматривалась).
А что не так с пробегом? 2 и 3 пункт в принципе на Ауди А3 (и других VAG моделях в этом сегменте) избежать невозможно(механика в принципе не рассматривалась).
На Ауди пробег вычисляется,просто в щитке смотать недостаточно,он там в нескольких эл.блоках зашит,да и сервисная история машины есть прозрачная,на самом деле таких машин довольно много попадается,как правило 2-3-4 машина в семье..
На Ауди пробег вычисляется,просто в щитке смотать недостаточно,он там в нескольких эл.блоках зашит,да и сервисная история машины есть прозрачная,на самом деле таких машин довольно много попадается,как правило 2-3-4 машина в семье..
Всё может быть.
Я бы всё равно её не взял))) Одно слово ДСГ отворнёт меня от самого хорошего автомобиля. вывод сей сделал прочитав крайне большое количество отзывов о этом чуде. А если сравнить количество проданных авто с ДСГ и количество отрицательных отзывов на них с количеством проданных корейцами АКПП и количеством их поломок - то тут для меня выбор очевиден. Пускай и в ущерб комфорту и престижности.
Всё может быть.
Я бы всё равно её не взял))) Одно слово ДСГ отворнёт меня от самого хорошего автомобиля. вывод сей сделал прочитав крайне большое количество отзывов о этом чуде. А если сравнить количество проданных авто с ДСГ и количество отрицательных отзывов на них с количеством проданных корейцами АКПП и количеством их поломок - то тут для меня выбор очевиден. Пускай и в ущерб комфорту и престижности.
Всё может быть.
У меня в семье 2 VAG машины на DSG,у меня и у жены,кроме удовольствия вообще никаких вопросов..Кроме того основные жалобы на DSG приходятся на коробку DQ200 с сухими сцеплениями и ранних (3-5 летней давности) серий.Сейчас ситуация с DSG существенно поменялась.
Ну совсем не всё так однозначно,кроме оф.дилеров существует огромная масса независимых сервисов с вполне вменяемыми ценами..
Ну совсем не всё так однозначно,кроме оф.дилеров существует огромная масса независимых сервисов с вполне вменяемыми ценами..
1) Пробег
2) Турбина
3) ДСГ
1) Пробег
2) Турбина
3) ДСГ
А как ещё можно пользоваться DSG ?