29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди А3 или новый Солярис

Сын купил себе машину,(в семью,ездить по большей части будет его жена(наверное),Тут много тем создаётся типа что купить в пределах 1млн,как правило выбор сводиться Рио-Солярис-Поло-Рапид-Крета-Каптюр..(Две последние в 1млн попадают с трудом),Но все эти машины,хотя и стоят уже под 1млн рублей,всё же чертовски бюджетны..А ведь хочется хоть чуть чуть премиума,вот сын и выбрал А3 14гв 27т.км пробег.1.2л-турбо-110лс DSG( в Ауди это называется S-tronic)...За деньги нового Соляриса-Рио..и пр..
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
Tigran MinasyanВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
У Ауди кризис дизайнерской мысли. Все на одно лицо. Меняется только форма светящихся фонарей. Представляю-как матерятся владельцы. когда видят новую форму подсветки и понимают, что ихняя тачка уже морально устарела и есть круче...ахаха
Кстати-у Соляриса дизайн так себе...не комильфо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласен с вами! Как по мне, так сейчас у многих так
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
Да, он приятный на взгляд и ощупь, удобнее сиденья, лучше шумоизоляция, удобнее руль(мелочь но важная), динамика, дизайн, эргономика. Машина одним словом сделана чтобы на ней ездили с комфортом, а солярис сделан с максимальной экономией и кроме смазливого дизайна там нет ничего. Имхо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да и тесна эта Ауди...жесть. что 80-ка, что сотка . Сзади ваще как сельди в бочке, фу
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Да и тесна эта Ауди...жесть. что 80-ка, что сотка . Сзади ваще как сельди в бочке, фу
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Обычный Гольф класс,самый популярный в Европах размерчик
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
если вы ,женщина однозначно , Солярис СТО у же на готове ,а что, знакомых нет спросите,------
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Солярис РИО -АУДИ А3 даже а подметки не годится. У меня дружбан такую имеет. Удивляется-такая машина и может так ездить хорошо. До этого на хонде СРВ расекал. Толк знает.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Солярис РИО -АУДИ А3 даже а подметки не годится. У меня дружбан такую имеет. Удивляется-такая машина и может так ездить хорошо. До этого на хонде СРВ расекал. Толк знает.
СсылкаПожаловаться
Солярис РИО -АУДИ А3 даже а подметки не годится.

У первых будет полный фарш, гарантия и подогрев руля.
За те же деньги в Ауди будут весла и торчать дурацкий экран на торпеде...ахах...
Ах, да-еще кольца на руле будут ласкать взгляд и завистливые взгляды соседей. Это дорогого стОит))
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Солярис РИО -АУДИ А3 даже а подметки не годится.

У первых будет полный фарш, гарантия и подогрев руля.
За те же деньги в Ауди будут весла и торчать дурацкий экран на торпеде...ахах...
Ах, да-еще кольца на руле будут ласкать взгляд и завистливые взгляды соседей. Это дорогого стОит))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие вёсла?! Очнитесь дорогуша,где вы видели Ауди 14 года выпуска на вёслах? А то что в этой машине биксенон,штатный парктроник,двух зонный климат,автопарковщик,круиз-контроль. и пр. да и экран с кнопочки уезжает вниз(если кому мешает)...
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Какие вёсла?! Очнитесь дорогуша,где вы видели Ауди 14 года выпуска на вёслах? А то что в этой машине биксенон,штатный парктроник,двух зонный климат,автопарковщик,круиз-контроль. и пр. да и экран с кнопочки уезжает вниз(если кому мешает)...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я рада за вас). А теперь попробуйте со всем этим штатным фаршем погоняться с Солярисом..
Как бы комфузии не случилось)
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Я рада за вас). А теперь попробуйте со всем этим штатным фаршем погоняться с Солярисом..
Как бы комфузии не случилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+++
Зато Ауди.Престижно.Всего трёх то лет. ТО дороже.Запчасти.Ремонты. Продали скорее всего не просто так.Но- Ауди.Вот оно,счастье то.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Сергей
Сергей
+++
Зато Ауди.Престижно.Всего трёх то лет. ТО дороже.Запчасти.Ремонты. Продали скорее всего не просто так.Но- Ауди.Вот оно,счастье то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я прекрасно понимаю автора. Понты еще никто не отменял и это тоже фактор. Тем более машинку купил его сын. Маладой гарячий) Нисколечко не осуждаю..просто констатирую)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Я прекрасно понимаю автора. Понты еще никто не отменял и это тоже фактор. Тем более машинку купил его сын. Маладой гарячий) Нисколечко не осуждаю..просто констатирую)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот это я не понимаю.Если бы дочь-тогда понятно.Но для сына-не лучший вариант.С таким двигателем это не вариант.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Сергей
Сергей
А вот это я не понимаю.Если бы дочь-тогда понятно.Но для сына-не лучший вариант.С таким двигателем это не вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сын для жены взял...Всё сходится)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Сын для жены взял...Всё сходится)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда нормально.Может и правильно- на такой не погоняешь.Заботится,молодец.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Сергей
Сергей
+++
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С учётом того, что ценники в 2014 г примерно равны ценам на тот же авто в 2017 г, а даже приличная шкода Октавия стоила тогда 1064 тыр. вопрос - кому повезло, остаётся открытым.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Сергей
Сергей
+++
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Завидовать нехорошо..
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Завидовать нехорошо..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не смог удержаться.Двигатель 1,2 - кто же устоит.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Не смог удержаться.Двигатель 1,2 - кто же устоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Audi A3 Sportback 1.2 TFSI 0-204 km/h Acceleration

Опубликовано: 29 июл. 2014 г.
09/13
105 PS
205/55R16 Pirelli P7 Cinturato
0-100: 9,3 sec.
0-200: ca. 37 sec.

К сожалению ссылка на видео не всталяется,можете сами найти на youtube...
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Audi A3 Sportback 1.2 TFSI 0-204 km/h Acceleration

Опубликовано: 29 июл. 2014 г.
09/13
105 PS
205/55R16 Pirelli P7 Cinturato
0-100: 9,3 sec.
0-200: ca. 37 sec.

К сожалению ссылка на видео не всталяется,можете сами найти на youtube...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
105 лошадей за 9,3 секунды ? )) Смешно. Ауди же в концерн Фольксвагена входит ? Тогда я понимаю,почему такие цифры.
СсылкаПожаловаться
Сергей
105 лошадей за 9,3 секунды ? )) Смешно. Ауди же в концерн Фольксвагена входит ? Тогда я понимаю,почему такие цифры.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Audi A3 Sportback 1.2 TFSI 0-204 km/h Acceleration Скопируйте эту строчку и вставте в youtube в поиск.там всё наглядно...
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Audi A3 Sportback 1.2 TFSI 0-204 km/h Acceleration Скопируйте эту строчку и вставте в youtube в поиск.там всё наглядно...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да посмотрел естественно.10,8 секунд.Это-реальная цифра
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария