3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди А3 или новый Солярис

Сын купил себе машину,(в семью,ездить по большей части будет его жена(наверное),Тут много тем создаётся типа что купить в пределах 1млн,как правило выбор сводиться Рио-Солярис-Поло-Рапид-Крета-Каптюр..(Две последние в 1млн попадают с трудом),Но все эти машины,хотя и стоят уже под 1млн рублей,всё же чертовски бюджетны..А ведь хочется хоть чуть чуть премиума,вот сын и выбрал А3 14гв 27т.км пробег.1.2л-турбо-110лс DSG( в Ауди это называется S-tronic)...За деньги нового Соляриса-Рио..и пр..
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
Жорик АнтоновВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Плохой ролик. Тахометр постоянно близок к красной зоне или заходит в нее. Несколько сбросов. Никакого особенного разгона я если честно там не вижу. И еще вопрос при подобной езде сколько этот мотор и коробка проживут?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тахометр постоянно близок к красной зоне или заходит в нее

Понятно что в обычной жизни так не ездят,но для того ролик видимо и выкладывали что показать максимальные возможности мотора и коробки.там ниже в описании к ролику есть цифры 9.3сек до 100км/час и 27сек до 200..А сколько проживёт? Не знаю.по немецким автобанам все гоняют педаль в пол(там нет ограничения скорости),и проезжают за 3-5 лет по 200т.км..
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Плохой ролик. Тахометр постоянно близок к красной зоне или заходит в нее. Несколько сбросов. Никакого особенного разгона я если честно там не вижу. И еще вопрос при подобной езде сколько этот мотор и коробка проживут?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имел ввиду ролик с А3 1.2л Audi A3 Sportback 1.2 TFSI 0-204 km/h Acceleration (у меня ссылки не вставляются,нужно скопировать выделенную сточку в поиск youtube),А по поводу ролика со Шкодой,то она на ручной коробке.поэтому и сбросы..
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Классический случай понтовства.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
СсылкаПожаловаться
Ну то есть купить банальный Солярис-Рио-Поло это не понтовство.а купить 3-х летнюю за те же деньги
А3 это понтовство?
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Ну то есть купить банальный Солярис-Рио-Поло это не понтовство.а купить 3-х летнюю за те же деньги
А3 это понтовство?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100%

Тем более и сам автор проговорился на сей счет)
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
100%

Тем более и сам автор проговорился на сей счет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ахахах..Это ведь вы автор)))
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
СсылкаПожаловаться
хочется ездить на нормальной машине, дело не в понтах, возите то вы себя, а не других. в ауди ездить хотя бы как человек будешь. не в обиду солярисоводам
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
хочется ездить на нормальной машине, дело не в понтах, возите то вы себя, а не других. в ауди ездить хотя бы как человек будешь. не в обиду солярисоводам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хочется ездить на нормальной машине,

Всё относительно. Например, для владельца бентли пересесть в А3 это почти оскорбление.
И "пустая" и "не едет";)) ...
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
хочется ездить на нормальной машине,

Всё относительно. Например, для владельца бентли пересесть в А3 это почти оскорбление.
И "пустая" и "не едет";)) ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это крайности, а тут машины по одной цене.
СсылкаПожаловаться
Tigran Minasyan
Это крайности, а тут машины по одной цене.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вы жэ понимаете-это извечная дилемма. Или престижная марка, но в минималке или рабоче крестьянская в максималке. Кому как.
ну и не думаю. что ауди по потребительским свойсвтвам прям уж космос по сравнению с солярисом
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Ну вы жэ понимаете-это извечная дилемма. Или престижная марка, но в минималке или рабоче крестьянская в максималке. Кому как.
ну и не думаю. что ауди по потребительским свойсвтвам прям уж космос по сравнению с солярисом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще какой космос. Я не хвалю ауди, за 900т ни за что не купил бы. Да и не минималка там. Посмотрите список опций, все необходимое: ксенон, датчики, климат, подогрев.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
Еще какой космос. Я не хвалю ауди, за 900т ни за что не купил бы. Да и не минималка там. Посмотрите список опций, все необходимое: ксенон, датчики, климат, подогрев.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
за 900т ни за что не купил бы.

Новая А3 сейчас от 1.7млн
,правда с мотором 1.4л,но тем не менее...
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
за 900т ни за что не купил бы.

Новая А3 сейчас от 1.7млн
,правда с мотором 1.4л,но тем не менее...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да вот в том то и дело, обесцениваются очень сильно, но даже не в этом фишка, я считаю что если брать такую капризную машину то брать ту которая валит. 1.2 ни туда ни сюда
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
Да вот в том то и дело, обесцениваются очень сильно, но даже не в этом фишка, я считаю что если брать такую капризную машину то брать ту которая валит. 1.2 ни туда ни сюда
СсылкаПожаловаться
История переписки8
то брать ту которая валит.

Которая валит 1.4л или 1.8л уже за 1млн+
стоят..
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
то брать ту которая валит.

Которая валит 1.4л или 1.8л уже за 1млн+
стоят..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Верно, все как обычно упирается в деньги
СсылкаПожаловаться
Tigran Minasyan
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В чем космос? Мягкий пластик на панели? Ну и что? Ехать и постоянно его щупать, штоле?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
В чем космос? Мягкий пластик на панели? Ну и что? Ехать и постоянно его щупать, штоле?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вам,дамам,не понять,когда едешь один,руки так и чешутся что-нибудь пощупать!))
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, он приятный на взгляд и ощупь, удобнее сиденья, лучше шумоизоляция, удобнее руль(мелочь но важная), динамика, дизайн, эргономика. Машина одним словом сделана чтобы на ней ездили с комфортом, а солярис сделан с максимальной экономией и кроме смазливого дизайна там нет ничего. Имхо!
СсылкаПожаловаться
Tigran Minasyan
Да, он приятный на взгляд и ощупь, удобнее сиденья, лучше шумоизоляция, удобнее руль(мелочь но важная), динамика, дизайн, эргономика. Машина одним словом сделана чтобы на ней ездили с комфортом, а солярис сделан с максимальной экономией и кроме смазливого дизайна там нет ничего. Имхо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У Ауди кризис дизайнерской мысли. Все на одно лицо. Меняется только форма светящихся фонарей. Представляю-как матерятся владельцы. когда видят новую форму подсветки и понимают, что ихняя тачка уже морально устарела и есть круче...ахаха
Кстати-у Соляриса дизайн так себе...не комильфо.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
У Ауди кризис дизайнерской мысли. Все на одно лицо. Меняется только форма светящихся фонарей. Представляю-как матерятся владельцы. когда видят новую форму подсветки и понимают, что ихняя тачка уже морально устарела и есть круче...ахаха
Кстати-у Соляриса дизайн так себе...не комильфо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вопрос дизайна.это вообще чисто субьективный вопрос,тем более что у VAGа вообще дизайн всегда был достаточно консервативный.практически никогда не революционный на массовых моделях(хотя есть например Ауди R8
),но это скорее исключение..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария