3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Альмера Классик

6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная. А что же дальше? РАССКАЖИТЕ!!!!
vonachlom@list.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
209
1345678911
Комментарий удален.Почему?
Александр Завьялов
Пробег 37900 проблем нет макс.207км/ч--- предел, расход по городу 10--11.5 л.Не скрипит, не стучит! Стоит своих бабок! МКПП все передачи включаются без проблемм! Менял передние колодки на 18000.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
Альмера-классик-это корейский самсунг с эмблемкой нисан :))) .Отсюда и всё остальное.
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Альмера-классик-это корейский самсунг с эмблемкой нисан :))) .Отсюда и всё остальное.
СсылкаПожаловаться
В точку. +1000
СсылкаПожаловаться
Советник
Объясните, Альмера классик почему на морозе лобовое стекло мерзнет, ничего не видно, обдув не помогает. Что делать? Может я что-то не знаю, но Жигуль и то так не мерзнет. Ездить просто невозможно.
СсылкаПожаловаться
ИльвирВ ответ на Советник
Советник
Объясните, Альмера классик почему на морозе лобовое стекло мерзнет, ничего не видно, обдув не помогает. Что делать? Может я что-то не знаю, но Жигуль и то так не мерзнет. Ездить просто невозможно.
СсылкаПожаловаться
Увеличь скорость подачи воздуха на стекло и ноги, а если и дальше потеет включи на время кондишн.
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на Ильвир
Ильвир
Увеличь скорость подачи воздуха на стекло и ноги, а если и дальше потеет включи на время кондишн.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кондишн? В мороз? Работает? Супер весчь. А японцы пишут, что у всех после -5 все, не должно работать. Ай да корейццы, молодца!!!
СсылкаПожаловаться
Руслан ПулатовВ ответ на Советник
Советник
СсылкаПожаловаться
У НАКа плохая вентиляция салона, потому и потеем в дождь и мёрзнем.
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на Руслан Пулатов
Руслан Пулатов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Скорее всего, это правда..
СсылкаПожаловаться
Елена ГудковаВ ответ на Евгений Подольский
Евгений Подольский

Скорее всего, это правда..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да есть такой, но включаешь кондиционер и прблема решена.А вот обдув ног слабоват в мороз ноги мерзнут.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ПетровВ ответ на Советник
Советник
СсылкаПожаловаться
Выключи РЕЦИРКУЛЯЦИЮ и включи кондей - он осушает воздух в салоне
СсылкаПожаловаться
Александр ГусевВ ответ на Советник
Советник
СсылкаПожаловаться
У меня Альмера классик все в порядке с обдувом и зимой -30 тепло . Посмотри воздух должен идти с улици а не циркулировать только всалоне .
СсылкаПожаловаться
olegguseff
Проблема с включением задней передачи на механике т.к. не стоит синхронизатор на заднюю передачу. Экономят корейцы. Немного шумновата. А так она стоит своих денег.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ПетровВ ответ на olegguseff
olegguseff
Проблема с включением задней передачи на механике т.к. не стоит синхронизатор на заднюю передачу. Экономят корейцы. Немного шумновата. А так она стоит своих денег.
СсылкаПожаловаться
Какая нахрен синхронизация у двух шестерен, вращающихся в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ направлении? Ни у одной КПП НЕТ синхрона на задней передаче, специалист-экономист мля!
СсылкаПожаловаться
Ольга Шаравина
у нас такая же проблема, трудно отогреть лобовое стекло!!!!Проблем с заводкой авто нет,может сборка не корейская????Кончайте обманывать!!!!но в принципе машина не плохая!!!!ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЯПОНСКОЙ СБОРКИ НУЖНО, ТУФТУ НЕ ГОНИТЕ ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ( ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ) !!!
СсылкаПожаловаться
vonachlom@list.ruВ ответ на Ольга Шаравина
Ольга Шаравина
у нас такая же проблема, трудно отогреть лобовое стекло!!!!Проблем с заводкой авто нет,может сборка не корейская????Кончайте обманывать!!!!но в принципе машина не плохая!!!!ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЯПОНСКОЙ СБОРКИ НУЖНО, ТУФТУ НЕ ГОНИТЕ ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ( ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ) !!!
СсылкаПожаловаться
Сказочники! я 2 зиму катаю - лоб отогревается быстро! читайте инструкцию!!!)
СсылкаПожаловаться
Ильвир
23000 КМ наездил пока всё родное, люди сколько стоит 2-ТО и надо ли его делать ?
СсылкаПожаловаться
Елена ГудковаВ ответ на Ильвир
Ильвир
23000 КМ наездил пока всё родное, люди сколько стоит 2-ТО и надо ли его делать ?
СсылкаПожаловаться
Делала 2-ТО, обошлось 12 тыс.Похоже на каждом ТО делают одно и то же.
СсылкаПожаловаться
Александр ГусевВ ответ на Ильвир
Ильвир
СсылкаПожаловаться
Я тут потратил на 2-То 9023р. А потом позвонил по дилерам у всех цены разныи . Вы из Москвы ? Я Нашол и за 6000р. Я афигел . И еще могу подсказать Говорят можно свои авто-запчасти привести только оригинальный . Самая дешовая дилерская стоимость у Ул. маломосковская д.22 телефон 7713377 . Уточни у них работа с 50% скидкой . А вообще я и сам думал про то делать или нет . !Запчасти будешь покупать сам ?
СсылкаПожаловаться
Yarik
Товарищи! Подскажите!У меня ALMERA 1,5 2005г.в. Купил недавно, и езжу только по трассе по городам.Тут вычислил,что на 2500км.она у меня скушала, примерно 900-1000грамм масла. Подскажите,в чем искать причину.Машина свежая всего 65тыс.пробег. Или это при высоких оборотах на больших скоростях для них нормально?
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария