Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная. А что же дальше? РАССКАЖИТЕ!!!!
Пробег 37900 проблем нет макс.207км/ч--- предел, расход по городу 10--11.5 л.Не скрипит, не стучит! Стоит своих бабок! МКПП все передачи включаются без проблемм! Менял передние колодки на 18000.
Объясните, Альмера классик почему на морозе лобовое стекло мерзнет, ничего не видно, обдув не помогает. Что делать? Может я что-то не знаю, но Жигуль и то так не мерзнет. Ездить просто невозможно.
Объясните, Альмера классик почему на морозе лобовое стекло мерзнет, ничего не видно, обдув не помогает. Что делать? Может я что-то не знаю, но Жигуль и то так не мерзнет. Ездить просто невозможно.
Проблема с включением задней передачи на механике т.к. не стоит синхронизатор на заднюю передачу. Экономят корейцы. Немного шумновата. А так она стоит своих денег.
Проблема с включением задней передачи на механике т.к. не стоит синхронизатор на заднюю передачу. Экономят корейцы. Немного шумновата. А так она стоит своих денег.
Какая нахрен синхронизация у двух шестерен, вращающихся в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ направлении? Ни у одной КПП НЕТ синхрона на задней передаче, специалист-экономист мля!
у нас такая же проблема, трудно отогреть лобовое стекло!!!!Проблем с заводкой авто нет,может сборка не корейская????Кончайте обманывать!!!!но в принципе машина не плохая!!!!ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЯПОНСКОЙ СБОРКИ НУЖНО, ТУФТУ НЕ ГОНИТЕ ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ( ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ) !!!
у нас такая же проблема, трудно отогреть лобовое стекло!!!!Проблем с заводкой авто нет,может сборка не корейская????Кончайте обманывать!!!!но в принципе машина не плохая!!!!ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЯПОНСКОЙ СБОРКИ НУЖНО, ТУФТУ НЕ ГОНИТЕ ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ( ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ) !!!
Я тут потратил на 2-То 9023р. А потом позвонил по дилерам у всех цены разныи . Вы из Москвы ? Я Нашол и за 6000р. Я афигел . И еще могу подсказать Говорят можно свои авто-запчасти привести только оригинальный . Самая дешовая дилерская стоимость у Ул. маломосковская д.22 телефон 7713377 . Уточни у них работа с 50% скидкой . А вообще я и сам думал про то делать или нет . !Запчасти будешь покупать сам ?
Товарищи! Подскажите!У меня ALMERA 1,5 2005г.в. Купил недавно, и езжу только по трассе по городам.Тут вычислил,что на 2500км.она у меня скушала, примерно 900-1000грамм масла. Подскажите,в чем искать причину.Машина свежая всего 65тыс.пробег. Или это при высоких оборотах на больших скоростях для них нормально?
Кондишн? В мороз? Работает? Супер весчь. А японцы пишут, что у всех после -5 все, не должно работать. Ай да корейццы, молодца!!!
Скорее всего, это правда..
Скорее всего, это правда..