21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Альмера Классик

6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная. А что же дальше? РАССКАЖИТЕ!!!!
vonachlom@list.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
209
Сергей Глазков
машину не жалко! при такой езде скоро посыпиться!
СсылкаПожаловаться
нарат .
у меня альмера 2004 года, механика, на 140000 км поменял передние стойки и передние ступичные подшипники, сцепление (диск и выжимной) обошлось в 950 р. остальная ходовая вся родная, разгонял до 115 км в час!!!!езжу и не жалуюсь!!! чего и вам желаю!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Воробьёв
Ездил на Ниссане Алмере 1996-го года выпуска(сборка Нидерланды). Пробег был 160 тыс.км. Никаких нареканий - машина отличная. Кому салон-то тесный? Посидите в нашемарке - Узнаете, что такое тесный
СсылкаПожаловаться
FOXВ ответ на Денис Воробьёв
Денис Воробьёв
Ездил на Ниссане Алмере 1996-го года выпуска(сборка Нидерланды). Пробег был 160 тыс.км. Никаких нареканий - машина отличная. Кому салон-то тесный? Посидите в нашемарке - Узнаете, что такое тесный
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен!!! +100
СсылкаПожаловаться
Олег
Всем кто хаит Альмеру - это лажа,у меня новая, автомат, Ни грамма сожаления в выборе,отличная машина.Ездил в белорусь.На их магистралях 170 легко.за 10 месяцев ни единой жалобы.Поддерживаю всех кто положителен к Альмере с реальной оценкой качества и цены.Удачи на дорогах С АЛЬМЕРОЙ-КЛАССИК.
СсылкаПожаловаться
Руслан ПулатовВ ответ на Олег
Олег
Всем кто хаит Альмеру - это лажа,у меня новая, автомат, Ни грамма сожаления в выборе,отличная машина.Ездил в белорусь.На их магистралях 170 легко.за 10 месяцев ни единой жалобы.Поддерживаю всех кто положителен к Альмере с реальной оценкой качества и цены.Удачи на дорогах С АЛЬМЕРОЙ-КЛАССИК.
СсылкаПожаловаться
+100
СсылкаПожаловаться
Валюсенька
Купила в этом году, в целом неплохая машинка, но вибрирует ручка кпп, да и характер переключения передач напоминает вазовскую кпп, это напрягает, от иномарки тем более от ниссана ожидалось лучшего, и не надо говорить что дескать бюджетная машина, даже у таганрогских хёндаев этого нет.
СсылкаПожаловаться
Юля
на самом деле по Almera Classic меньше всего обращений на сервисный центр, так что не "ушатывайте" своих ласточек господа. чтобы не было проблем с сцепленем и включением скоростей берите автомат!!!
СсылкаПожаловаться
анатолий тимкоВ ответ на Юля
Юля
на самом деле по Almera Classic меньше всего обращений на сервисный центр, так что не "ушатывайте" своих ласточек господа. чтобы не было проблем с сцепленем и включением скоростей берите автомат!!!
СсылкаПожаловаться
Купил в октябре 2008 года Альмеру-Классику. Сборка -Южная Корея, завод Самсунг. Прошёл 23000км и никаких проблем. Коробка механическая. С задней скоростью всё нормально. С отечественными машинами конечно не сравнить-небо и земля. Уютно, комфортно, зимой тепло, летом включаешь кондиционер-прекрасно. Гонять не люблю. Обороты набирает хорошо. Набирал до 150, больше не пробовал. Зачем. Машину любить надо. Она как женщина-любит ласку. Тогда никаких проблем не будет. Так что приобретайте этот автомобиль, не пожалеете. А если что и полетело, так это по вине нерадивых водителей. У А.Крылова есть басня "Мартышка и очки", в которой говорится в заключении "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Это о "хороших" водителях.
СсылкаПожаловаться
СИНИЙ БОТ
слушате сюда, у мя друган работает в автосалонне ниссан, Так вот, че он мне говорит про альмеру - Эта машина ошибка компании, постоянно с ней проблемы!!! Так что не советую покупать ее, лудше купите добавте 200р и купите Quashkai отличная тачка за такие деньги!!!!
СсылкаПожаловаться
Руслан ПулатовВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
слушате сюда, у мя друган работает в автосалонне ниссан, Так вот, че он мне говорит про альмеру - Эта машина ошибка компании, постоянно с ней проблемы!!! Так что не советую покупать ее, лудше купите добавте 200р и купите Quashkai отличная тачка за такие деньги!!!!
СсылкаПожаловаться
У этого Q....50000км и залегают кольца, 2 случая были точно.
СсылкаПожаловаться
Елена ГудковаВ ответ на СИНИЙ БОТ
СИНИЙ БОТ
СсылкаПожаловаться
А мне в салоне сказали, что Q.. наоборот сырой автомобиль.Альмера гораздо лучше.Уже 2 года и не жалуюсь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Данилов
У меня не первая новая иномарка сейчас классик 2007г пробег 50т км коробка механика . Проблем небыло нет и не будет . по одной простой причине НИКОГДА НЕ ЭКСПЛУЭТИРУЙТЕ автомобили на том говне которое залито на заводе заливайте качественные масла и спец жидкости все будет исправно работать а реальной скорости можно в240км можно добица используя синтетические кодиционеры металла
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на Сергей Данилов
Сергей Данилов
У меня не первая новая иномарка сейчас классик 2007г пробег 50т км коробка механика . Проблем небыло нет и не будет . по одной простой причине НИКОГДА НЕ ЭКСПЛУЭТИРУЙТЕ автомобили на том говне которое залито на заводе заливайте качественные масла и спец жидкости все будет исправно работать а реальной скорости можно в240км можно добица используя синтетические кодиционеры металла
СсылкаПожаловаться

Реальная (безопасная, кстати, для жизни) скорость альмера классик к сожалению, а может быть к счастью не превышает 160 км/ч. По паспорту - 175 км/ч. И никакие спец. жидкости и кондиционенры, увы, не помогут. Двигатель откровенно слабый, он уже давно морально и физически устарел. А ходовая на драйверскую езду не рассчитана.
СсылкаПожаловаться
Не понятно,стоит ли покупать Ниссан Альмера или нет?
СсылкаПожаловаться
***В ответ на ***
СсылкаПожаловаться
Не понятно,стоит ли покупать Ниссан Альмера или нет?И сколько она стоит?
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться

Если есть немного денег сверху, не стоит. Купите ноут, или хонда джаз.
СсылкаПожаловаться
Константин Арташов
ПРиобрел в июне 2006 года проехал 18000 км менял по гарантии правый рул. наконечник, ждал 3 месяца заводской брак. Машина жестковата, скрипы издаеткармашек для визиток и в правой арке лоб. стекла но это вина установщиков сигнализации умудрились сломать клипсу.Хотелось бы бортовой компьютор
СсылкаПожаловаться
ИльвирВ ответ на Константин Арташов
Константин Арташов
ПРиобрел в июне 2006 года проехал 18000 км менял по гарантии правый рул. наконечник, ждал 3 месяца заводской брак. Машина жестковата, скрипы издаеткармашек для визиток и в правой арке лоб. стекла но это вина установщиков сигнализации умудрились сломать клипсу.Хотелось бы бортовой компьютор
СсылкаПожаловаться
По поводу бортового компьютера, я поставил Multitronics VG1031UPL пока работает, да и стоит 3300 рублей, выводит все необходимые параметры, опционально можно зацепить парктроник.
СсылкаПожаловаться
DIW
КАКИЕ ТУТ СОВЕТЫ!? ТОЛЬКО ОДИН- НЕ ПОКУПАТЬ АВТО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА и НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ БАБЛО)))....подняли растоможку?!?!ну и хрен с ними!!! авто оттель хуже не будут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария