Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная. А что же дальше? РАССКАЖИТЕ!!!!
у меня альмера 2004 года, механика, на 140000 км поменял передние стойки и передние ступичные подшипники, сцепление (диск и выжимной) обошлось в 950 р. остальная ходовая вся родная, разгонял до 115 км в час!!!!езжу и не жалуюсь!!! чего и вам желаю!!!
Ездил на Ниссане Алмере 1996-го года выпуска(сборка Нидерланды). Пробег был 160 тыс.км. Никаких нареканий - машина отличная. Кому салон-то тесный? Посидите в нашемарке - Узнаете, что такое тесный
Ездил на Ниссане Алмере 1996-го года выпуска(сборка Нидерланды). Пробег был 160 тыс.км. Никаких нареканий - машина отличная. Кому салон-то тесный? Посидите в нашемарке - Узнаете, что такое тесный
Всем кто хаит Альмеру - это лажа,у меня новая, автомат, Ни грамма сожаления в выборе,отличная машина.Ездил в белорусь.На их магистралях 170 легко.за 10 месяцев ни единой жалобы.Поддерживаю всех кто положителен к Альмере с реальной оценкой качества и цены.Удачи на дорогах С АЛЬМЕРОЙ-КЛАССИК.
Всем кто хаит Альмеру - это лажа,у меня новая, автомат, Ни грамма сожаления в выборе,отличная машина.Ездил в белорусь.На их магистралях 170 легко.за 10 месяцев ни единой жалобы.Поддерживаю всех кто положителен к Альмере с реальной оценкой качества и цены.Удачи на дорогах С АЛЬМЕРОЙ-КЛАССИК.
Купила в этом году, в целом неплохая машинка, но вибрирует ручка кпп, да и характер переключения передач напоминает вазовскую кпп, это напрягает, от иномарки тем более от ниссана ожидалось лучшего, и не надо говорить что дескать бюджетная машина, даже у таганрогских хёндаев этого нет.
на самом деле по Almera Classic меньше всего обращений на сервисный центр, так что не "ушатывайте" своих ласточек господа. чтобы не было проблем с сцепленем и включением скоростей берите автомат!!!
на самом деле по Almera Classic меньше всего обращений на сервисный центр, так что не "ушатывайте" своих ласточек господа. чтобы не было проблем с сцепленем и включением скоростей берите автомат!!!
Купил в октябре 2008 года Альмеру-Классику. Сборка -Южная Корея, завод Самсунг. Прошёл 23000км и никаких проблем. Коробка механическая. С задней скоростью всё нормально. С отечественными машинами конечно не сравнить-небо и земля. Уютно, комфортно, зимой тепло, летом включаешь кондиционер-прекрасно. Гонять не люблю. Обороты набирает хорошо. Набирал до 150, больше не пробовал. Зачем. Машину любить надо. Она как женщина-любит ласку. Тогда никаких проблем не будет. Так что приобретайте этот автомобиль, не пожалеете. А если что и полетело, так это по вине нерадивых водителей. У А.Крылова есть басня "Мартышка и очки", в которой говорится в заключении "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Это о "хороших" водителях.
слушате сюда, у мя друган работает в автосалонне ниссан, Так вот, че он мне говорит про альмеру - Эта машина ошибка компании, постоянно с ней проблемы!!! Так что не советую покупать ее, лудше купите добавте 200р и купите Quashkai отличная тачка за такие деньги!!!!
слушате сюда, у мя друган работает в автосалонне ниссан, Так вот, че он мне говорит про альмеру - Эта машина ошибка компании, постоянно с ней проблемы!!! Так что не советую покупать ее, лудше купите добавте 200р и купите Quashkai отличная тачка за такие деньги!!!!
У меня не первая новая иномарка сейчас классик 2007г пробег 50т км коробка механика . Проблем небыло нет и не будет . по одной простой причине НИКОГДА НЕ ЭКСПЛУЭТИРУЙТЕ автомобили на том говне которое залито на заводе заливайте качественные масла и спец жидкости все будет исправно работать а реальной скорости можно в240км можно добица используя синтетические кодиционеры металла
У меня не первая новая иномарка сейчас классик 2007г пробег 50т км коробка механика . Проблем небыло нет и не будет . по одной простой причине НИКОГДА НЕ ЭКСПЛУЭТИРУЙТЕ автомобили на том говне которое залито на заводе заливайте качественные масла и спец жидкости все будет исправно работать а реальной скорости можно в240км можно добица используя синтетические кодиционеры металла
Реальная (безопасная, кстати, для жизни) скорость альмера классик к сожалению, а может быть к счастью не превышает 160 км/ч. По паспорту - 175 км/ч. И никакие спец. жидкости и кондиционенры, увы, не помогут. Двигатель откровенно слабый, он уже давно морально и физически устарел. А ходовая на драйверскую езду не рассчитана.
ПРиобрел в июне 2006 года проехал 18000 км менял по гарантии правый рул. наконечник, ждал 3 месяца заводской брак. Машина жестковата, скрипы издаеткармашек для визиток и в правой арке лоб. стекла но это вина установщиков сигнализации умудрились сломать клипсу.Хотелось бы бортовой компьютор
ПРиобрел в июне 2006 года проехал 18000 км менял по гарантии правый рул. наконечник, ждал 3 месяца заводской брак. Машина жестковата, скрипы издаеткармашек для визиток и в правой арке лоб. стекла но это вина установщиков сигнализации умудрились сломать клипсу.Хотелось бы бортовой компьютор
По поводу бортового компьютера, я поставил Multitronics VG1031UPL пока работает, да и стоит 3300 рублей, выводит все необходимые параметры, опционально можно зацепить парктроник.
КАКИЕ ТУТ СОВЕТЫ!? ТОЛЬКО ОДИН- НЕ ПОКУПАТЬ АВТО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА и НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ БАБЛО)))....подняли растоможку?!?!ну и хрен с ними!!! авто оттель хуже не будут...
Реальная (безопасная, кстати, для жизни) скорость альмера классик к сожалению, а может быть к счастью не превышает 160 км/ч. По паспорту - 175 км/ч. И никакие спец. жидкости и кондиционенры, увы, не помогут. Двигатель откровенно слабый, он уже давно морально и физически устарел. А ходовая на драйверскую езду не рассчитана.
Если есть немного денег сверху, не стоит. Купите ноут, или хонда джаз.