Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная. А что же дальше? РАССКАЖИТЕ!!!!
наша а льмерочка 2006г с2008гинтенсивно эксплуатируется в такси пробег составил 122000 км Неисправности датчикАБС на 35000км шар рулевой тяги на55000км главный цилиндр сцепления на 102000 км растянулась цепь ГРМ и умер задний аммортизатор на 121000 км Я считаю авто надежное.
Я ЗА РУЛЕМ 25 ЛЕТ. НИССАН АЛЬМЕРА КЛАССИК ВЗЯЛ В 2009 ГОДУ, ЭТО ТРЕТЬЯ МОЯ МАШИНА. НА СПИДОМЕТРЕ 30.000. ОБСЛУЖИВАЮ САМ. ДИЛЛЕРСКИЕ ЦЕНЫ ДИКИЕ! РАСХОДНИКИ БЕРУ У ОФИЦИАЛОВ. РАБОТА - СВОИМИ РУКАМИ. МАШИНА - КЛАССНАЯ! 2 РАЗА БЫЛ НА НЕЙ В АБХАЗИИ. РАСХОД - 6.1 Л НА 100 КМ. Т.К. Я ПОЖИЛОЙ, ИДУ 110КМ ПО ВСЕЙ ТРАССЕ. КОНЕЧНО, ПРОИГРЫВАЮ ШУМАХЕРАМ, НО НЕ МНОГО. ДЕНЬГИ МЕНТАМ НЕ СУЮ. МАШИНА СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ. ТЕМ, КТО НЕ УМЕЕТ ВКЛЮЧАТЬ ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ, ПОСОВЕТУЮ НАУЧИТЬСЯ СЧИТАТЬ ДО ПЯТИ, А ЗАТЕМ ВКЛЮЧАТЬ ЕЕ.ВСПОМНИТЕ, КАК БЫЛО НА ПЕРВЫХ 8-КАХ И 9-КАХ: ОСТАТОЧНЫЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ В КОРОБКЕ. ВСЕМ - УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Альмеру купил год назад, до этого -весь совецкий автопром и опель вектра а. Так вот сравнивая с двадцатилетней вектрой, могу сказать что сравнение не в пользу ниссана. Опель благодаря жестскости кузова в поворотах рулица как карт, а альмера телепается соплей - сперва входит перед, потом подумав зад. Ходовая в ниссане мягче, но передает ВСЮ стиральную доску на кузов, в салон, в мозги и тд))). Динамика так себе, на уровне шеснадцатиклапанной десятки,тормоза отличные, руль удобный. расход по смешанному циклу не опускаеца ниже 9 литров, причем на 92 жрет больше. Качество материалов в салоне - гуано, но собрано неплохо, сидения не очень удобные для рослого водителя. Больше 160 не разгонялся - расхотелось. Воопчем неплохая надежная ино, в своем бюджете. Для себя решил - больше ниссан не куплю. Всем удачи на дороге!
купил альмерку 2006года 45000 на сп машина ласточка есть плюсы и есть минусы но своих денег стоит соотношение цена качество в пользу машинки как вспомню что поначалу хотел купить жигуленок поношеный для приобретения навыков вождения а теперь не может быть и речи !Бензина кушает конечно больше заявленного и подвеска жестковата да еще задний обзор как для меня плоховат и то же включение задней .Еще немножко где то поддувает в салон да еще не понятно почему такая странаая уплотнительная резинка с таким переходом.Но заводится просто идеально с первого поворота ключа и дорогу держит отлично и управляемость в норме.Машиной доволен чего и всем желаю!