11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Альмера Классик

6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная. А что же дальше? РАССКАЖИТЕ!!!!
vonachlom@list.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
209
ИльвирВ ответ на Сергей
Сергей
33000 в год это круто а когда же работаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я и работал в машине , и можно сказать живу ! Каждый день за рулем , вот и сейчас на новой машине еще нет года а уже пробег 21000 .
СсылкаПожаловаться
Палыч
по поводу безопасности не сказали!довольно не плохо-проверено!!Сказали,что спасло -чудо и падушки!!!хоть и машине кирда настала,ремонту не подлежит!!!!
СсылкаПожаловаться
Савин Вячеслав
Купил Альмеру Классик в июне 2007 года с нуля, прошел 2 ТО 15000 и 30000 км. поменял передние колодки на втором ТО, особых проблем нет, сейчас морозы за тридцать, выезжаю ежеднвно, накатал уже 42000км., делал раз развал-схождение, на 30000км., шины сжевало изнутри, вот и все, классная машина для своего класса
СсылкаПожаловаться
Савин Вячеслав
Купил Альмеру Классик в июне 2007 года с нуля, прошел 2 ТО 15000 и 30000 км. поменял передние колодки на втором ТО, особых проблем нет, сейчас морозы за тридцать, выезжаю ежеднвно, накатал уже 42000км., делал раз развал-схождение, на 30000км., шины сжевало изнутри, вот и все, классная машина для своего класса
СсылкаПожаловаться
Савин ВячеславВ ответ на Савин Вячеслав
Савин Вячеслав
СсылкаПожаловаться
Добавлю - коробка автомат Купил Альмеру Классик в июне 2007 года с нуля, прошел 2 ТО 15000 и 30000 км. поменял передние колодки на втором ТО, особых проблем нет, сейчас морозы за тридцать, выезжаю ежеднвно, накатал уже 42000км., делал раз развал-схождение, на 30000км., шины сжевало изнутри, вот и все, классная машина для своего класса
СсылкаПожаловаться
Влад Касатов
Ну скажите что можно взять за 395 000(кроме дачного Логана), чтоб был кондер, 4 двери, и движок достойный, не 1,2?
Я взял комплектацию РЕ-С в декабре 2008 и доволен. Включение задней передачи немного напомнило мне мою 14-ю, но это все хрень, если привыкнуть можно нормально ее включать. Скрипы в салоне появляются только у тех, кому неумелые мастера ставят всякие музыки, сигналки и обламывают хрупкие клипсы, проверено на личном опыте, лечится проклейкой. Если потребуется поменять ГЦС- то для этого существует гарантия. Тесный салон- да наверное - у меня рост 191- за мной будет тесновато такому же как и я, надо брать тогда Меган, но где взять еще 150 000 тыщ.Вот пожалуй и все косяки. Я думаю другие марки могут похвастаться более расширенным списком проблем.
А товарищ, котрый "никому не навязывает свое мнение", судя по фотке, работает менеджером в салоне конкурента.
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на Влад Касатов
Влад Касатов
Ну скажите что можно взять за 395 000(кроме дачного Логана), чтоб был кондер, 4 двери, и движок достойный, не 1,2?
Я взял комплектацию РЕ-С в декабре 2008 и доволен. Включение задней передачи немного напомнило мне мою 14-ю, но это все хрень, если привыкнуть можно нормально ее включать. Скрипы в салоне появляются только у тех, кому неумелые мастера ставят всякие музыки, сигналки и обламывают хрупкие клипсы, проверено на личном опыте, лечится проклейкой. Если потребуется поменять ГЦС- то для этого существует гарантия. Тесный салон- да наверное - у меня рост 191- за мной будет тесновато такому же как и я, надо брать тогда Меган, но где взять еще 150 000 тыщ.Вот пожалуй и все косяки. Я думаю другие марки могут похвастаться более расширенным списком проблем.
А товарищ, котрый "никому не навязывает свое мнение", судя по фотке, работает менеджером в салоне конкурента.
СсылкаПожаловаться
Я работаю врачом. Деньги приходится считать иногда. Поэтому, эксплуатируя ниссаны, кое-что понял, а именно, что больше никогда не куплю, в т.ч. и японской сборки. Пытаюсь предостеречь других. Форум вообще существует для свободного выражения мыслей, а не только хвалебных од. Я и тойоту не хвалю, то же не айс, хотя получше. А если не хватает денег, то нужно взять и заработать. Я, например работал на 3 работах и теперь всё ОК. Так, что, отдыхай, дядя.
СсылкаПожаловаться
Влад КасатовВ ответ на Евгений Подольский
Евгений Подольский
Я работаю врачом. Деньги приходится считать иногда. Поэтому, эксплуатируя ниссаны, кое-что понял, а именно, что больше никогда не куплю, в т.ч. и японской сборки. Пытаюсь предостеречь других. Форум вообще существует для свободного выражения мыслей, а не только хвалебных од. Я и тойоту не хвалю, то же не айс, хотя получше. А если не хватает денег, то нужно взять и заработать. Я, например работал на 3 работах и теперь всё ОК. Так, что, отдыхай, дядя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего конкретизирующего по Альмере в твоем ответе не нашел. Я тоже работаю и пересел на нее с русской машины, считаю это небольшим шагом вперед, надеюсь что в будующем будет у меня машина классом выше. А ты вместо чтобы предложить альтернативы в данном ценовом диапазоне предлагаешь всем заработать и купить себе мерседес. Да и вообще как может человек так охаивать машину который ездил на ней только на тест -драйве, для объективной оценки надо проехать на ней не одну т.км.
"Дядя" - хм. смешно...
СсылкаПожаловаться
Владимир Михалев
За рулем 30 лет, имел все наши машины от запорожца до десятки.так вот после этого ряда автомобилей поездки на Альмере просто кайф. А что иногда задняя скорость включается не спервого раза, а после повторного нажатия на педаль сцепления, так это ерунда! Машина 2 год, никаких нареканий.
СсылкаПожаловаться
МишаВ ответ на Владимир Михалев
Владимир Михалев
За рулем 30 лет, имел все наши машины от запорожца до десятки.так вот после этого ряда автомобилей поездки на Альмере просто кайф. А что иногда задняя скорость включается не спервого раза, а после повторного нажатия на педаль сцепления, так это ерунда! Машина 2 год, никаких нареканий.
СсылкаПожаловаться
"поездки на Альмере просто кайф" а вы еще на старых немцах не ездили... скажем, мерседес w124... :)))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Михалев
Люди! ТО 1 обязательно делать на сервисе? Пробег всего 7,5 тыс. Народные умельцы не советуют
СсылкаПожаловаться
Антон ЛюбинскийВ ответ на Владимир Михалев
Владимир Михалев
Люди! ТО 1 обязательно делать на сервисе? Пробег всего 7,5 тыс. Народные умельцы не советуют
СсылкаПожаловаться
Да, ТО обязательно надо делать у дилера. Если одно техобслуживание будет пропущено, то гарантия снимается...

Работая в официале, могу обрисовать все детские болячки NAC: главный цилиндр сцепления, "оборвыш" из-за которого вентиляторы все время работают и зачастую глючат сигналки, бывает выходит из строя антенна иммобилайзера)))) Бывают ломаются по-крупному, но это редко и одноразово и ремонтируется по гарантии))) А так Алмера очень неприхотлива, проста и дешева в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
samuray888
завтра собираюсь взять алмеру клас на втомате
возник вопрос- на автомате на нейтрале можно катиться? или только на драйве можно катиться?
СсылкаПожаловаться
samuray888В ответ на samuray888
samuray888
возник вопрос- на автомате на нейтрале можно катиться? или только на драйве можно катиться?
СсылкаПожаловаться
ну в смысле с горочки или по п рямой с включенным движком ну типа для экономии или это все бред насчет покатушек на нейтрале?
СсылкаПожаловаться
Эльмира ГолубоваВ ответ на samuray888
samuray888
СсылкаПожаловаться
Поздравляю Вас с удачной покупкой! А на счёт нейтралки, с автоматом это не допускается. Впрочем у Вас уже в руках руководство по эксплуатации и там это всё написано. Удачи на дорогах на хорошей машине!
СсылкаПожаловаться
samuray888В ответ на Эльмира Голубова
Эльмира Голубова
Поздравляю Вас с удачной покупкой! А на счёт нейтралки, с автоматом это не допускается. Впрочем у Вас уже в руках руководство по эксплуатации и там это всё написано. Удачи на дорогах на хорошей машине!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за совет а я думал что можно ну теперь буду знать
и вам удачи
СсылкаПожаловаться
21alex02@mail.ru
что скажете о альмере 2002года...?
СсылкаПожаловаться
Константин Кузнецов
Купил Алмеру классик SE на автомате. Езжу уже полтора года и кроме бензина и то ничего. Часто езжу на дальние расстояния за 1500 км, ловил большие выбоины и тоже нормально, разгонял до 200км (на автомате с тремя пассажирами) и это не предел, но управляемость при этой скорости во многом зависит от пакрышек! После 35000км пробега появился скрип в торпеде, по гарантии мне его устранили, а потом просто сделал шумоизоляцию за 6000р и ни каках проблем. Да это мерседес, но по трассе от меня не ушла ни одна иномарка бизнес класса! На обго по трассе с двойным кикдауном как гоночный балид.
СсылкаПожаловаться
Владимир Зубарев
Вчера купил Алмеру 2006г пробег 54000. коробка автомат. Хотелось бы услышать ваше мнение друзья, что меня ожидает в ближайшее время.
СсылкаПожаловаться
EllnareSS
Нигони за лайблу, ниссан отменный!!! Правда 2008г с пробегом 5500 ха-ха-ха!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария