Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Компания имеет установочные студии в различных районах Москвы и производит работы с сохранением заводской гарантии на новый автомобиль.
А есть ли документы у компании Авто-Асс ,подтверждающие…
Добрый день! Возможно, что повторюсь, но не увидела вопросов, относительно установки сигнализации на Рено Логан. Буду очень признательна, если посоветуете что лучше поставить? В настоящий момент…
У меня маленькая машинка КИА ПИКАНТО хотела бы нарисовать белку на капоте. Не подскажите сколько примерно это будет стоить и где можно это сделать, чтобы это было качествеено и не очень дорого??? и…
Вадим, спасибо за ответ.
Хочу поясненй на счет того нужна ли механические противоугонные системы в сочетании с электроникой?
И еще , предложенный вариант электроники несомневаюсь хорош и наверняка…
У меня подержанный ВАЗ 21099. Ставлю возле дома. Достаточно ли будет замка на рулевой вал Гарант и простенькой сигнализации на проникновение? Что бы Вы добавили?
у меня машина тайота ленд крузер Прадо 2005 года цвет серебро какая лутьше картинка мне предлогали сделать северный и южный полюс а именно с одной стороны сделать белых медведий а с другй пингвинов…