Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а как аэрография стыкуется с нашими законами? так и не разобралась. какой процент площади автомобиля можно закрашивать, кто и как это проверяет и что бует. если этот процент превышен? спасибо!
Добрый день !
Беру Хонду Аккорд 2006г. КАСКО понятно делаю, но хотелось бы покататься вволю без страховыъх случаев и неприятного осадка.
Подскажите, что можно установить более менее надежно и за…
Добрый день!
Приобретаю Рено Логан. Штатно имеется центральный замок + иммобилайзер. В салоне предложили дополнительно установить сигнализацию с обратной связью Centurion Xanta и блокировку КПП…
Как или где можно увеличить громкость сигнала тревоги на пейджере сигнализации? При покупке проверить не удалось,оказалась слишком тихой,что из нагрудного кармана не всегда слышно.
Еще раз добрый день!
По поводу комплекта сигнализации и противоугонных средств на новый Daewoo Matiz - примерный бюджет - до 700 у.е., а насчет сервисных функций - желательна надежная сигнализация с…
Думаю установить сигналку + э/мех. замок капота + какая-нить секретка (или мех блокировка).
Тербования к сервис функциям сигналки:
обратная связь, автозапуск по таймеру, запуск с брелока, индикация…
Спасибо за ответ по Форестеру. Наверное поставлю сигналку + блокиратор рулевого вала + авоткаско.
Подскажите еще, плз, есть ли принципиальная разница между StarLine Twage A9 и Tomahawk TW-9010. И еще…
Здравствуйте!
У меня - Опель Астра купе ярко - красного цвета. Мне нужен рисунок, который не изменит общего настроения автомобиля а также будет смотреться на нём логично.
У меня есть только одна тема…
Решил зааэрографить свой PATHFINDER, он черный металлик, тема будет - старое ржавое, гнилое железо (преимущественно светло-коричневый, темно-оранжевый цвет). ВОПРОС: старый цвет не помешает новому?
И…