Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста какую сигнализацию лучше поставить на Опель Корса 2004 года, механика, у которого есть иммобилайзер и центральный замок?
Собираюсь приобрести Ford focus II. Встроеная защита присутствует (центральный замок, иммобилайзер, датчики внутр. объема). Есть ли необходимость ставить что-то дополнительно?
Спасибо
Преобретаю авто Ford S-MAX к штаттному иммобилайзеру из опций выбрал сигнализацию(заводская сдатчиками периметра и обьема салона автомобиля). Подскажите что ещё нужно из охранных средств для…
У меня калина уже пол года , стоит сигнализация с обратной связью , MTL капота, сигаретный иммобилайзер и механника на коробку. Стоит ли мне бояться угона или того что есть вполне достаточно?
Игорь 7 сентября 2006
Подскажите пожалуйста как и чем можно защитить Scody Octavia 1,6 2006 года выпуска..
Бюджет около 20000 тысяц рублей.
Что нужно самое не обходимое?
Здравствуйте!
Ожидаю Мазду -6 2,0 механика.
Подскажите конечную стоимость оснащения этой а/машины на Вашем центре противоугонной системой на основе BlackBug 71W c 2-мя цифр.реле, пейджером и сиреной…
Покупаю новую ВАЗ 2140. В салоне в дополнение к штатной системе противоугона установили Центурион плюс Мулти-Лок на рулевую колонку. машину собираюсь парковать у дома. Что нужно еще для максимальной…
NISSAN BLUEBIRD 1998 года с сигнализацией Tomahawk TW-9010. Подскажите что еще необходимо установить чтобы оставлять данный авто во дворе под окном.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне усовершенствовать защиту от угона? У меня ВАЗ 21093i. Стоит сигнализация Pantera и блокиратор рулевого вала Гарант . Что можете порекомендовать? Лучше будет…
Подскажите, пожалуйста, какой минимальный набор для защиты БМВ 525 E39 механическая коробка (блокировка капота, иммобилайзер, сигнализация)? Заранее благодарен.
Вадим, извините за назойливость, в ответе на мой вопрос (04.09.06)Вы посоветовали 2 замка на капот Хонды Аккорд, с Black Bug plus BT-71W,а почему именно 2.
2.Насколько я понял в описании Black Bug…
Добрый день. Подскажите нужно-ли еще чо нибудь установить на Хонду Аккорд 2006 года 2,4 АКПП. Имеется и работает штатная сигнализация + имобилайзер, установлена сигнализация StarLine Twage A9 и есть…
Скажите пожалуйста, покупаю в салоне Хонду аккорд, салон ставит сигнализацию Ширхан 5, (в наличие эта или Томогавк), я заказал дополнительно мултилок на АКП. Скажите пожалуйста, в комплексе с этой…