Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что Вы думаете по поводу установки сигнализации ТОМОГАВК 9010 на автомобиль Ford Focus 2 пакет безопасности на авто отсутствует, есть штатный имобилайзер. Как вам данная сигнализация в плане…
прочитали Ваши предложения по охранным системам.
Star Line которые Вы предлагаете,мы перестали предлагать из-за их глючности,а именно непонятных проблем у клиента со снятием машины с охраны(не…
Здравствуйте! Хочу установить дополнительную защиту на ВАЗ 2110 (есть HOODLOCK и MUL-T-LOCK + сигнал-я с а/запуском). Как Вы считаете, насколько будет оправдана установка потайного выключателя массы и…
Собираюсь покупать Ssang Yong Kyron. В автосалоне порекомендовали установить StarLine Twage A8. Какого Вы мнения об этой сигналке и чем порекомендуете дополнить охранный комплекс (Коробка автомат…
Здравствуйте. Приобрел автомобиль Хонда Аккорд Type-S 2.4 АКПП, 2006 модельного года. Посоветуйте пожалуйста комплексную защиту от угона, с возможностью дистанционного запуска и управления штатным Ц.З…
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста сигнализацию с обратной связью и возможностью управления штатным Ц.З.дистанционно для Ford Focus 2 на данный момент установлен только штатный имобилайзер
Что-бы вы порекомендовали в плане защиты от угона для нового РАB 4...Мне советовали какую-то радио-защиту...Не знаю,что это такое.Еще не советовали ставить спутник ...Вообщем посоветуйте хорошую…
Здравствуйте!!!
у меня ВАЗ 2112,сигнализация Fortress, блокировка: замков дверей +дополнительно,запуска двигателя!!!
что можно добавить к этому пакету???
Спасибо!!!
Здраствуйте ! Подскажите какую сигнализацию лучше поставить на
Volkswagen Polo 1.4 16V 2000гвыпуска (куплен без сигнализации ) ,для хоршей защиты ?Зараннее благодарен.
У меня Volvo S40 1998. Ц.З. родной с брелком. И стоит жёлтая палка на руле. Мне кажется мало. Что посоветуете и примерная стоимость. В Union Alarm посоветовали сигн. Шерхан + массу прибабах к ней в…
Здравствуйте!
Простите за чайниковский вопрос . У меня Лада-Калина с заводской стандартной системой сигнализации (кажется там стоит защита от запуска мотора и открывания дверей ключом). Достаточно ли…
У меня вольво 940 93 г.в. Стоит сигнализация родная (открывание-закрывание дверей), сигнализация Мангуст iq200 (звуковое оповещение при открывании дверей), электромеханический замок капота defen time…