23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Михаил Любарский, 9 августа 2006 19:16
Хочу у вас спросить, есть ли система, которая защитит автомобиль от угона в 100% случаев, допуская проникновение в течение 30 минут.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что можно поставить на новый Mitsubishi Lancer 1,6МКПП.Защиту+парктроник.Бюджет 1500$.Машина ночует во дворе.Днем тоже приходится бросать,где придется(где есть место…
Добрый день! Купил RX300, машина 2002г. Что посоветуете поставить в пределах 1000-1300$. установлен: заводской иммобилайзер, штатная сигнализация. Полный эл. пакет, люк.
Игорь Зенякин, 9 августа 2006 12:09
Собираюсь покупать Lancer 1,6АТ. Что посоветуете поставить? Хотелось чтобы брелок с сигналки был с пейджером. И ещё, если устанавливать систему у вас, то не полетит ли гарантия? Машиа ночью будет на…
Дианоз Кухилава, 8 августа 2006 11:41
здравствуйте!я собираюсь машину купить(не нашенскую, а Mazda3 или Accord) и поэтому уже заранее начал думать какую сигнализацию бы поставить. не хочу ставить сигналки типа Мангус и т.д., потомучто…
Вадим, касательно уточняющих вопросов по Форд Маверик (вопрос от 27 июля, Ваш ответ от 29 июля): хочу эффективную защиту от угона, бюджет: тысячи полторы баксов, условия хранения: ночью – на улице…
Посоветуйте пожалуйста, какую сигнализацию выбрать (для Volkswagen Passat 2002г.в.)! Я слышал, что сейчас самая лучшая сигнализация Scher-Khan (многие её ставят). Если это так, то в чем её…
привет могу ли я сам с вашей помошью установить что небудь от угона лигко и просто! сигнализация есть хорошая ! а еще что можно будет сделать что при отключении сегнализации машина не завелась !…
Маргарита Орлова, 3 августа 2006 00:24
чем отличается slave система от black bug. и какую вы рекомендуете ставить на Ford focus II?
Новый Киа Спортидж 2.0 турбодизель. Стоит ли ставить механический лок на рычаг коробки передач? Как я понимаю там рычаг управляет электроникой и механически его блокировать особого резона нету. Может…
Вы будете первым, кто прокомментировал
алексей СОКОЛОВ, 2 августа 2006 13:51
Как вы думаете на сколько качественны противоугонные замки MUL-T-LOCK?
Здравствуйте, что посоветуете поставить на Шевроле- Ниву? Одну уже у меня угнали, хочу вторую максимально защитить. Спасибо!
на сегоднешний день какие системы безопасности самые мощные в сфере защиты от угона икакие цены на них с установкой
Подскажите пожалуйста какую сигнализацию лучше всего поставить на новый Форд Maverick
Здравствуйте. Ford Focus Ghia 1999 в штатной комплектации. Предположительно, сигнализация была (какая - не знаю), но не работает. Сейчас перестали работать центральные замки (предполагаю, попала вода…
крайслер конкорд 94г.в. недорого и болие-мение оптимально, какую систему и марку посоветуете. Зарание благодарю.
Здравствуйте! какую сигнализацию лучше установить на новую kia rio автомат кпп., установлен иммобилайзер. за ранее спасибо!
Что бы Вы предложили установить на новый Suzuki Grand Vitara New(Со штатным дистанционным запуском двигателя)
какую сигнализацию или спутник поставить на новый раф-4
какую сигнализацию лучше и легче установить на новую сеат-кордоба автомат кпп. в машине имеется полный электропакет и установлен иммобилайзер. спасибо!
Темы форума