Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что можно поставить на новый Mitsubishi Lancer 1,6МКПП.Защиту+парктроник.Бюджет 1500$.Машина ночует во дворе.Днем тоже приходится бросать,где придется(где есть место…
Добрый день! Купил RX300, машина 2002г. Что посоветуете поставить в пределах 1000-1300$.
установлен: заводской иммобилайзер, штатная сигнализация.
Полный эл. пакет, люк.
Собираюсь покупать Lancer 1,6АТ. Что посоветуете поставить? Хотелось чтобы брелок с сигналки был с пейджером. И ещё, если устанавливать систему у вас, то не полетит ли гарантия?
Машиа ночью будет на…
здравствуйте!я собираюсь машину купить(не нашенскую, а Mazda3 или Accord) и поэтому уже заранее начал думать какую сигнализацию бы поставить.
не хочу ставить сигналки типа Мангус и т.д., потомучто…
Вадим, касательно уточняющих вопросов по Форд Маверик (вопрос от 27 июля, Ваш ответ от 29 июля): хочу эффективную защиту от угона, бюджет: тысячи полторы баксов, условия хранения: ночью – на улице…
Посоветуйте пожалуйста, какую сигнализацию выбрать (для Volkswagen Passat 2002г.в.)! Я слышал, что сейчас самая лучшая сигнализация Scher-Khan (многие её ставят). Если это так, то в чем её…
привет могу ли я сам с вашей помошью установить что небудь от угона лигко и просто! сигнализация есть хорошая ! а еще что можно будет сделать что при отключении сегнализации машина не завелась !…
Новый Киа Спортидж 2.0 турбодизель.
Стоит ли ставить механический лок на рычаг коробки передач? Как я понимаю там рычаг управляет электроникой и механически его блокировать особого резона нету. Может…
Здравствуйте.
Ford Focus Ghia 1999 в штатной комплектации. Предположительно, сигнализация была (какая - не знаю), но не работает. Сейчас перестали работать центральные замки (предполагаю, попала вода…
какую сигнализацию лучше и легче установить на новую сеат-кордоба автомат кпп. в машине имеется полный электропакет и установлен иммобилайзер. спасибо!