Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!
У меня ВАЗ 2108. Может ли грамотно установленная секретка, выведенная, например, на стандартную кнопку приборной панели защитить от пионеров? Какую цепь посоветуете? Как бы сделали вы?
Вадим ,помогите выбрать что лучше установить Шерхан 5 или Старлайн В9 на Форд Фокус 2 . Есть ли у этих моделей постоянный контроль канала связи брелка с авто.
Я хочу застраховать новую Toyota Avensis. В страховой компании потребовали установку либо техноблока , который блокируют гидравлические системы автомобиля, либо Спутниковую поисковую систему…
Здраствуйте! Я хочу покрасить автомобиль в 2 цвета. спереди желтый который постипенно переходит в красный металик. Я бы хотел узнать где можно так покрасить авто что бы было качественно, сколько это…
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие механические средства угона в сочетании с электронными можно установить на Land Cruiser Prado АКПП.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! в нашем поселке, который находится в РС(Якутия) оймяконском районе полюсе холода, никто не занимается данной работой. у меня есть машина и хотела бы сделать шикарный рисунок, хотелось бы…
я уже не знаю куда обратится оо полной инструкции сигналицации Tomahawk-9020. И прошу вас посоветовать мне на какой сайт или возможно вы мне посоветуете с инструкциями. Заранее Вам блогодарна!
Вадим,прошу еще одну консультацию.
У нас в городе о Fortress не ставят, но предлагают следующий вариант на Форд фокус2: блокиратор рудя Грант Люкс или блокиратор МКПП Берлог, штанная сигнализация…
Здравствуйте!
Имею недорогой подержанный отечественный автомобиль. Может ли грамотно установленная секретка, выведенная, например, на стандартную кнопку приборной панели защитить от пионеров? Какую…