Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Покупаю новый авто Опель Зафира, будет установлена заводская сигнализация.
Нужно ли мне будет устанавливать дополнительные блокираторы и если да, то какие вы мне посоветуете.
Заранее благодарю
Здравствуйте, Александр.
В дополнение к Alligator S-700RS на Toyota Corolla с МКПП Вы мне посоветовали дополнительно установить иммобилайзер с поддержкой автозапуска в сочетании с замком капота…
Какую минимальную защиту от угона можно установить в автомобиль ауди А4, модели 2000-2004 года, с автоматической коробкой и штатной сигнализацией.Что Вы скажете на счет установки замка на капот и…
У меня есть автомобиль NISSAN X-trail,черный,стоят хромированые инертные диски,я бы хотел сделать аэрографию на весь кузов,не могли бы вы подсказать что именно нарисовать?Хочу необычное!!!Спасибо!
У меня ВАЗ 21093 1999 г.в. Хочу поставить на руль ГАРАНТ и установить недорогую сигнализацию.Какую вы можете посоветовать?Или может поставить Star line A4 или B6?Или же не целесообразно ставить…
Здравствуйте!
Собираюсь приобрести Фокус2.Встроенная защита присутствует(пакет безопасности №5).В салоне посоветовали уставовить сигнализацию Артилект Favorit и МПУ Dracon на МКПП.Ваше мнение насчёт…
вот хотелбы занятся сам аэрографией!!!есть желание и художественные способности!!с чего начать???какой аэрограф купить??и если нетрудно и несекрет то можно поделится секретом технологии !!!!!заранее…