24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Rav 4 2004 года выпуска. Машину пытались угнать и вырезали сигнализацию. Теперь стою перед дилеммой- ставить новую сигнализацию или спутник? Скажите Ваше мнение, пожалуйста.
На автомобиль BMW323 (1999 г.в.) установил Black Bug. Насколько эффективна эта система?
Остепенившийся, 23 ноября 2006 14:03
Добрый день.На новый Mitsubishi Ounlander в магазине предлогают поставить RF311 ...405,пейджер,SkyBrake DD2 или Black Bug 71L(W),замок на капот,замок на АКПП (штыревой или безштыревой).Подскажите…
Какую сигнализацию лучше ставить на новый автомобиль? Что поставить на капот и рулевую колонку? Спасибо.
Какую блокировку можно поставить на коробку передач? (ВАЗ 2108) Эффективную и не очень дорогую. Спасибо.
Покупаю новый ниссан х-трэйл. Несмотря на то что машина не самая интересная для угонщиков, и будет КАСКО-хотел бы защитить ее. Задача-разбить этот процесс хотя бы на три этапа. Я понимаю что за две…
подскажите как предпочтительнее защитить короллу в пределах 20000 рублей, спасибо!
Здравствуйте! у меня маленькая машинка KIA PICANTO, капот очень маленький! я хотела бы нарисовать белку на капоте. хотела бы уточнить сколько это будет стоить?? и может есть другие идеи, как бы ее…
Имеется автомобильчик ауди-а8 и желание сделать его красивым и узнаваемым. какие мысли по этому поводу?
Здравствуйте! Меня очень интересует эта тема, т. к. постоянно имею дело с ремонтом и тюнингом авто. Буду очень признателен, если вы мне укажите или пришлете инфо на эту тему. Я хочу узнать все об…
Уважаемый Вадим. К сожалению в Краснодарском крае не занимается установкой Excellent Capital or Fortress or Star Line Twage, которые Вы предлагали в качестве составляющих противоугонного комплекса…
Добрый день. Насколько данная охранная система защищает ваз 2115 от угона. Авто ночует у дома. mongoose iq 250 meritec component + defen-time гарант-стандарт гарант-бастион Достататочно ли этого или…
Скажите Ильнур, а в Питере кто специализируется на обучении и еще все же, у меня нет художественного образования и навыков, как пологаете на что могу расчитывать после окончания процесса обучения…
Скажите пожалуйста, есть ли в Ростове-на-Дону школы или фирмы практикующие аэрографию. Как туда устроиться и что для этого необходимо знать? Я умею рисовать и у меня есть опыт автомаляра-подготовщика.
Что можно придумать из сигнализаций на volvo v40 97г. когда стоит только заводская?
в дополнение к штатной сигнализации на BMW 745 (есть датчик крена, датчик открытия двери и багажника и объемник) что можно поставить, чтобы был датчик удара, а также обратная связь с автомобилем. при…
купил машину 2109, а на ней только сигнализация алигатор,этого мало?Если да то что еще посоветуете поставить...
Подскажите, В Питере есть хорошие мастера аэрографии если есть, как называется контора ?
На audi A4 1997 мех.КПП стоит Guard, посоветуйте,что добавить.Говорят audi легко угнать?
Лалаян Алексей, 19 ноября 2006 19:36
Подскажите пожалуйста, какая сигнализация (в пределах 7 тысяч) лучше?
Темы форума