Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пока скидки, решил купить зимнюю резину на след. год. Сейчас у меня ёкохама бескамерка не шипованая, в принципе ничего, но уже старенькая. Хочу хорошую липучку (у нас зимой в городе в основном…
Привет любителям авто. Народ кто сможет разобраться с интереснейшей проблемой случившийся с моим авто? Покупая Мерс был всегда уверен в его надёжности. Как говорят эта машина не требует рекламы. Но…
Здравствуйте ! Скажите какую надежную противоугоночную систему , поставить на HONDA CR-V или может двойную? Или хоть тройную поставить,все бесполезно.Какую? Спасибо!!!
У меня WV PASSAT 2002 г. турбодизель нужно поменять ремень ГРМ и всё что вместе с ним меняется (помпа....), да и вообще хотелось обслуживаться в одном месте за реальные деньги.У офиц.дилеров…
мицубиси галант 2002 г.в. американец, заглушил сам и больше не завелась, Ангел приехал и сказал, что нет искры, у них же на сервисе причину не нашли. Может у кого то было что то подобное подскажите…